Sony A 200 -в ручном режиме выставить диафрагму и выдержку
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
Sony A 200 -в ручном режиме выставить диафрагму и выдержку
Добрый день, знаю как выставить отдельно выдержку или диафрагму режимы S, А. А как сделать чтобы выставить и то и то в ручною- режим М. У меня не получается, выставлет только одно(вроде выдержку), я так понимаю есть какая либо кнопка чтобы после установки выдержи выставлял и диафрагму? Подскажите побольше про ручной режим для выдержки и диафрагмы
Re[Berliner]:
кнопка [+-] очевидно
Re[Berliner]:
не вижу таких кнопок
Re[Berliner]:
Удерживаем кнопку AV(+/-) и крутим колёсико. Если съёмка не ночная то ручной режим нафиг ненужен :?
Re[Berliner]:
Все спасибо большое уже сам нашел в инструкции. Я думал что настоящие профи снимают только в ручном режиме. И еще скажите портреты снимаю в ручном режиме, на автомате мало что кто снимает?
Re[Berliner]:
автоматом можно снимать когда сонце ззади или в помещении
на зеркалки канешна афтомат мало юзабелен т к снимать в слепую, на мыльнице можно чаще юзать
на зеркалки канешна афтомат мало юзабелен т к снимать в слепую, на мыльнице можно чаще юзать
Re[Berliner]:
от: Berliner
Все спасибо большое уже сам нашел в инструкции. Я думал что настоящие профи снимают только в ручном режиме. И еще скажите портреты снимаю в ручном режиме, на автомате мало что кто снимает?
В приоритете диафрагмы снимаю почти всегда-смысла тратить время чтоб по родному же экспонометру подкручивать выдержку в ручном режиме не вижу, исключение - ночная съёмка, салюты, шлейфы звёзд и т.д.
Re[Berliner]:
Ок спасибо за ответы
Re[Berliner]:
от: Berliner
Я думал что настоящие профи снимают только в ручном режиме.

Re[Berliner]:
А есть ли в А 200 возможность делать ч/б снимки и как?
Re[Berliner]:
от: BerlinerГораздо лучше это сделать путем перевода в ч/б исходного рав файла в рав конвертере плюс использовать различные плагины (алиен скин, ник силвер эфекс про и т.д.).
А есть ли в А 200 возможность делать ч/б снимки и как?
Re[Berliner]:
Ок спасбо за ответ а где функция ч/б съемки
Re[Berliner]:
Что имеется в виду под "функцией ч/б съемки"?