Проект о фоторепортажах, ищем авторов

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
Проект о фоторепортажах, ищем авторов
Здравствуйте, уважаемые фотографы!)

На данный момент готовиться к запуску проект, посвященный фоторепортажам. На сайте будут публиковаться интересные авторские фоторепортажи о событиях, местах и людях, снятые в путешествии. Это будет вовсе не очередной “блог с картинками”, а сайт специально адаптированный под удобный просмотр фотосетов с авторским рассказом.

Если Вы фотограф и хотели бы поучаствовать в проекте, присылайте ссылку на свои альбомы и блоги. Или если знаете таковых) Главное задача сейчас - найти интересных, но малоизвестных авторов.

Желательно писать на эл. почту: fotoreportage(@)rambler.ru

Спасибо за внимание)
Re[fotoreportage]:
Вы забыли написать, что денег не будет. ;)
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:
от: Омельченко Юрий
Вы забыли написать, что денег не будет. ;)

Это уже стало лишним
Re[григорьич]:
+
Re[Омельченко Юрий]:
Да, насчет денег забыли. На каких условиях разрешили бы опубликовать на сайте ваш фоторепортаж? Допустим 20 снимков.
Re[fotoreportage]:
;) А сами-то как думаете? Взрослому человеку со своим оборудованием организовать съёмку, съездить-вернуться, снять, обработать сколько стоит? Сколько раз в месяц? Чтобы в Москве жить...
Re[fotoreportage]:
Напишите, пожалуйста, предусмотрена ли какая-то оплата за предоставленные материалы? И какая (наверняка у вас существует какой-то определенный бюджет ?) :)
Re[Яна Я]:
Цитата:
от: Яна Я
Напишите, пожалуйста, предусмотрена ли какая-то оплата за предоставленные материалы? И какая (наверняка у вас существует какой-то определенный бюджет ?) :)

На самом деле все давно написано: "будут публиковаться интересные (т.е бесплатные, прим, О.К.) авторские фоторепортажи".
Читаем далее: "Если Вы фотограф и хотели бы поучаствовать в проекте, присылайте ссылку на свои альбомы и блоги" - т.е. даже не просят прислать фотографии, а мол скачаем сами и так.
Далее: "Главное задача сейчас - найти интересных, но малоизвестных авторов" - мол которые будут счастливы до седьмого неба, что их фтографии куда то там попали, и где то их опубликовали. Если они, конечно еще и узнают, что куда то там попали их работы!
Re[fotoreportage]:
Не совсем ясно написал, видимо. Предложение для тех, кто и так уже сейчас ведет фотоблог с репортажами в жж или где-то еще. Т.е. для тех, для кого это хобби, у кого уже есть какие-то снимки и история. Это не объявление о найме на работу.
Re[Олег Каледин]:
Олег Каледин, да вы правы. Вас опять пытаются обмануть.
Re[fotoreportage]:
Цитата:
от: fotoreportage
Олег Каледин, да вы правы. Вас опять пытаются обмануть.

Я не утверждал, что тут пытаются кого то обмануть. Наоборот, выразил мнение, что все написано честно и откровенно.
Но, если у вас есть новый ресурс, или интересный проект фотосайта, то, почему бы не дать просто на него ссылку и не пригласить туда авторов. Которые после прочтения правил, сами решат, размещать там свои работы или нет!
А то как то "мутно":
"будут публиковаться" - кем, когда, зачем???
"присылайте ссылки на свои альбомы и блоги" (да еще и на других авторов) - а что я сам не смогу опубликовать (загрузить)на этом ресурсе те работы, которые считаю нужным?
Re[fotoreportage]:
Грусть...
Re[Барсучок]:
Цитата:
от: Барсучок
Грусть...

Не , веселуха
Re[fotoreportage]:
У меня есть готовые фоторассказы. Вы не могли бы ответить на мой вопрос?
Re[fotoreportage]:
Цитата:

от:fotoreportage
Не совсем ясно написал, видимо. Предложение для тех, кто и так уже сейчас ведет фотоблог с репортажами в жж или где-то еще. Т.е. для тех, для кого это хобби, у кого уже есть какие-то снимки и история. Это не объявление о найме на работу.

Подробнее

Ок, кто-то ведет хороший блог в жж, вы это автору зачем? неужели вы думаете что в жж его посмотрят меньше чем у вас?
Re[Mike Simonov]:
Цитата:
от: Mike Simonov
Ок, кто-то ведет хороший блог в жж, вы это автору зачем? неужели вы думаете что в жж его посмотрят меньше чем у вас?

Причем после размещения в жж, есть вероятность что эти снимки купят какие-то издания :)...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.