на фотосессии в рамках TFP требуется нанесение временной (на период съемки) тату

Всего 23 сообщ. | Показаны 1 - 20
на фотосессии в рамках TFP требуется нанесение временной (на период съемки) тату
Вообще есть такие? Речь идет о временной татушке, возможно бодиарт (нанесение татушки на период фотосессии)
Спасибо.
P.S.
Ссори если переврал терминологию :)
Re[wwwink]:
Цитата:
от: wwwink
Вообще есть такие? Речь идет о временной татушке, возможно бодиарт (нанесение татушки на период фотосессии)
Спасибо.
P.S.
Ссори если переврал терминологию :)

http://www.toyzez.ru/category/tatury_pv/ Правда купола и кочегары, бросающие уголь в топку, вряд ли там будут, но всё же)...
Re[Light70]:
смешно.
Мне нужен специалист, возможно начинающий, готовый поучаствовать в подобной фотосессии.
Re[wwwink]:
Цитата:
смешно.
Мне нужен специалист, возможно начинающий, готовый поучаствовать в подобной фотосессии.

На сколько я знаю, для татуировщиков, -TFP означает не то, что для фотографов)))... Но попытаться можно).
Re[Light70]:
Возможно, потому и описывал что именно нужно. Вероятно не совсем точно описал. Но смысл в этом.
Re[wwwink]:
Цитата:
Возможно, потому и описывал что именно нужно. Вероятно не совсем точно описал. Но смысл в этом.

Смысл в том, что ищется татуировщик, который бесплатно сделает необходимые тату, а взамен получит право её сделать?)))
P.S. Ну и использовать, естественно её (не изображение тату, ибо изображение тату - это уже собственность того, кто сделал изображение -фотографа)
Re[Light70]:
вы такую ересь несете, что даже объяснять это вам не хочется
Re[Light70]:
по теме вам есть что сказать?
Re[wwwink]:
Цитата:
по теме вам есть что сказать?

Я по теме и говорю))... Или вы имели в виду конкретное предложение по нанесению тату в рамках TFP?
Неужели никто ничего так и не предложил? Или все:

Цитата:
вы такую ересь несете, что даже объяснять это вам не хочется

?
Re[Light70]:
Уважаемый, если вы этим занимаетесь, тогда так и скажите, если просто засоряете тему, то, плиз, перестаньте это делать. Я не пустого общения с вами ищу, а нужного мне специалиста.
Re[wwwink]:
Дык, здесь не татюировщики, а фотографы собираются! Не обратили внимание Форум называется не ТАТУ, а ФОТО ру ...:))))
Re[wwwink]:
Цитата:
Уважаемый, если вы этим занимаетесь, тогда так и скажите, если просто засоряете тему, то, плиз, перестаньте это делать. Я не пустого общения с вами ищу, а нужного мне специалиста.

А Вам здесь венеролога не приходило в голову поискать?
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
А Вам здесь венеролога не приходило в голову поискать?

TFP)))...
Re[григорьич]:
А вы уже искали? И как успехи?
лучше скажите как делали это снимок:
/?&author_id=183476&sort=date&next_photo_id=1923732&prev_photo_id=1919685
Re[Павел Ионас]:
а вы не думали, что и сюда может заглянуть кто-то, кому хочется запечатлеть свою работу?
Re[wwwink]:
Думаю постонно..Попробуйте.Очень рекомендую!
Re[wwwink]:
Цитата:

от:wwwink
А вы уже искали? И как успехи?
лучше скажите как делали это снимок:
/?&author_id=183476&sort=date&next_photo_id=1923732&prev_photo_id=1919685

Подробнее

Мне бы в голову не пришло здесь татуировщика искать :D
Снимок сделан со смешанным светом, выдержка 1/2 секунды, проводка камеры.
Re[григорьич]:
Экий вы не догадливый.
А что именно означает смешанный свет? (пыха + постоянный?)
ISO 100, выдержка 1/2с. Момент вспышки по первой шторке? Скрипачка стояла на месте, а камеру провели мимо неё вы? Я правильно всё понял?
Re[wwwink]:
Цитата:
Я не пустого общения с вами ищу, а нужного мне специалиста.

Так Вам же уже сказали- не там ищете. Не проще ли набрать в поисковике -школа бодиарта, или обучение бодиарту и попробывать разместить там объявление, для обучающихся. Им возможно практика, на Ваших условиях, и подойдет. Ну а если опытный специалист нужен то ему деньги платить надо.
Re[wwwink]:
Да
По поводу бодиарта Вам на фэшенбанк. Есть у меня парочка знакомых стилистов кто Вам хоть черта нарисует, но там 5000 за образ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.