Штативы Cullmann

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Штативы Cullmann
Присматриваюсь к MAGNESIT 525 CW30, MAGNESIT 522 CW25 и MAGNESIT 519 CW25

На наших сайтах пишут что голова у них несьемная.

Но к штативу также идет укороченная штанга, как на фотке

Получается тогда что, голова сьемная ??
Есть на форуме люди пользующиеся этими штативами ?
Интресует также удобства, устойчивость ну и т.д.
Камера 5dm2 + самый тяжелый на тек. момент обьектив 800 г.
Re[Илья_2006]:
Не знаю как кульман, но на Вашу камеру подойдет из дешевых:
http://www.foto.ru/slik_pro_813cf.html
Всяко, по моему мнению, лучше кульмана.
Re[Dec]:
Цитата:
от: Dec
Не знаю как кульман, но на Вашу камеру подойдет из дешевых:
http://www.foto.ru/slik_pro_813cf.html
Всяко, по моему мнению, лучше кульмана.

Спасибо конечно за коммент, НО что то даже на взгляд как то не очень
Я так понимаю там что б ноги выташить надо раскручивать а не клипсы.
Как запасной вариант рассматриваю Manfrotto 190XPROB 804RC2.
Re[Илья_2006]:
Дело конечно Ваше, но клипсы не есть лучший вариант для штатива, цанги гораздо надежнее. Тем более не советую рассматривать какой либо из штативов Манфротто - выброшенные деньги. Хотя.... конечно это все... индивидуально.... посмотрите.... повертите... у каждого свои критерии качества.
Re[Dec]:
Цитата:

от:Dec
Дело конечно Ваше, но клипсы не есть лучший вариант для штатива, цанги гораздо надежнее. Тем более не советую рассматривать какой либо из штативов Манфротто - выброшенные деньги. Хотя.... конечно это все... индивидуально.... посмотрите.... повертите... у каждого свои критерии качества.

Подробнее

Крутил, вертел манфрото, нормальный штатив + центральная штанга в горизонтальное положение укладывается.
Моему старенькому манфрото (даже не знаю какая модель) уже 6 лет, да согласен, у некоторых клипс сбоку часть пластика отламались. Но это за 6 лет.
Тем более что штатив и падал и ронялся и в песок на и в воду закапывался.
Просто он уже не выдерживает Марка, вот и ищу замену.
А слик мне слишком за дорого обойдется + голова = около 9 тыс.
Re[Илья_2006]:
Ну, Вы знаете, чужими деньгами просто распоряжаться. :) Просто посоветовал исходя из собственного опыта и регулярного использования штатива ( со СФ). Если Вы штатив используете от случая, к случаю, то возможно достаточно и клипсов, и все же с пред'убеждением отношусь к Манфротто, посмотрите еще штативы Фейсол и Сируй.
P.S. Лично я использую Гитзо, так что к всем вышеперечисленным производителям "ничего личного":)
Re[Илья_2006]:
Я Кульман Магнезит 525 купил без головы и спокойно накрутил на него Манфротто 486 RC2.

Самое тяжелое, что ставил на него - Сапог 30Д+грип+70-200/4 с Кенко 1,5х, ради интереса еще и 580-2 нацеплял, это держал твердо.
Re[Гена 2]:
Цитата:

от:Гена 2
Я Кульман Магнезит 525 купил без головы и спокойно накрутил на него Манфротто 486 RC2.
Самое тяжелое, что ставил на него - Сапог 30Д+грип+70-200/4 с Кенко 1,5х, ради интереса еще и 580-2 нацеплял, это держал твердо.

Подробнее

Будем думать !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.