Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 64022 сообщ. | Показаны 18761 - 18780
Re[Дмитрий001]:
Цитата:
от: Дмитрий001
работать с использованием маски на этом снимке - это ФУ!!!!

Где и какими инструментами пользоваться каждый должен решить для себя сам.
А вот что косячить не надо - это правда. Косяки признаю, заметил поздно - лениво было переделывать.
Re[NikHermit]:
Re[Andrey Berezhnoy]:
Убедительно!
Re[NikHermit]:
Re[klklk]:
Цитата:

от:klklk

Подробнее

атмосферненько. во только небо совсем серое вышло. класс.
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[проходимец]:
Цитата:
от: проходимец
Убедительно!

No pasaran! :D
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
А давайте посмотрим на цветные фотографии!

https://archive.org/download/IMG4908_201506/IMG_4986.CR2
Re[mock]:
Без заморочек

Re[Podlesnykh Vladimir]:
груууустно
Re[mock]:
Так на дворе пасмурно))

можно и повеселее

Re[mock]:
Цитата:

от:mock
А давайте посмотрим на цветные фотографии!

https://archive.org/download/IMG4908_201506/IMG_4986.CR2

Подробнее

Глянца-то нет... такие "цветные" фотографии... не дотягивают до фотопленки образца 60х.. Грязненько..и "рефлексивно". Сейчас.. вроде цифра... красиво и так... если что)

Проще надо быть... простота хуже воровства

Кстати... прикол. Постановка настолько серьезная.. что пакетики лежат аж сбоку дерева.
Фотографы... требуйте прятать пакеты за тыльную часть торчащих предметов
Re[Fat Bastard]:
Об каком глянце речь? Это семейная съемка, кажется, кто-то из членов семьи взял камеру второй-третий раз в руки.

Фотопленка, из шестидесятых особенно, редкостное гэ. Чтобы что-то получилось людям приходилось такую постобработку делать, что современным фотошопщикам не снилось.

Мне "пленка из шестидесятых" вот примерно так представляется: http://ixbt.photo/photo/299976/53733qXwZHoRJGk/CWwGNW5vbR/1125940.png - и ничего красивого я тут не вижу.
Re[Podlesnykh Vladimir]:
Цитата:
от: Podlesnykh Vladimir
Так на дворе пасмурно))

Пасмурно - не пасмурно, а все равно хочется чтобы цветное, да развеселое. Все-таки не соцреализм на картинке. Семейные фотки хочется яркие. Ну то есть, может это я такой необычный человек )
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Глянца-то нет... такие "цветные" фотографии... не дотягивают до фотопленки образца 60х.. Грязненько..и "рефлексивно". Сейчас.. вроде цифра... красиво и так... если что)

Точно )) ... я и LUT применил "60-е"

Без цвета пожалуй приятнее всего

Re[NikHermit]:
Re[mock]:
Цитата:
от: mock
Пасмурно - не пасмурно, а все равно хочется чтобы цветное, да развеселое. Все-таки не соцреализм на картинке. Семейные фотки хочется яркие. Ну то есть, может это я такой необычный человек )

При пасмурности с цветами проблема ... а в соцреализме бывало яркого было и предостаточно))

и лишнего много в кадре, по мне так

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.