Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 64016 сообщ. | Показаны 18661 - 18680
Re[zenwolf]:
Цитата:
от: zenwolf
ну так-потом из этого и спирт выгнать через аппарат, добавил дрожей и готово

Больной, не занимайтесь самолечением. Палата мер и весом еще в 17-ои веке постановила. То, что булькает в глечике, крынке и прочих емкостях объемом менее ведра - это квас. Для всего остального использовать бочки и кадки. :D
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
Больной, не занимайтесь самолечением. Палата мер и весом еще в 17-ои веке постановила. То, что булькает в глечике, крынке и прочих емкостях объемом менее ведра - это квас. Для всего остального использовать бочки и кадки. :D

Подробнее

пусть будет квас, он тоже бывает с градусом
Re[zenwolf]:
Цитата:
пусть будет квас, он тоже бывает с градусом

Сейчас пост!
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi

Подробнее

Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Сейчас пост!

на квас пост не распостраняется
Re[zenwolf]:
Цитата:
на квас пост не распостраняется

Распространяется. На любой алкоголь.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Распространяется. На любой алкоголь.

http://samlib.ru/r/raba_b_i/post-2.shtml
Re[Fat Bastard]:
Если Вы придерживаетесь поста, то и в Интернет заходить нельзя, тем более в этой теме такие девицы раздетые висят.
Re[skitalets]:
Многоцветные оттенки!!!

RawTheratee

Re[skitalets]:

Re[NikHermit]:
блин, мимо...
Re[zenwolf]:
Цитата:

от:zenwolf

Подробнее

Вах! Какая знатная поляна

Я так понимаю, что влом вам было экшен потестить. Ну и фих с вами, пусть блондинки тестят
Re[ДмитрийЧ]:
Цитата:
от: ДмитрийЧ
Если Вы придерживаетесь поста, то и в Интернет заходить нельзя,

Интернет.. это область коллективного разума. Стало быть.. если нельзя заходить в него.. значит и разум в пост не обязателен?

[quot] тем более в этой теме такие девицы раздетые висят[/quot]
Я "привитый"
Re[zenwolf]:
Цитата:
http://samlib.ru/r/raba_b_i/post-2.shtml

Ссылки не обязательны. Алкоголь запрещен
Re[Дмитрий001]:
Re[Аццкая_белка]:
Re[Дмитрий001]:
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Интернет.. это область коллективного разума. Стало быть.. если нельзя заходить в него.. значит и разум в пост не обязателен?

[quot] тем более в этой теме такие девицы раздетые висят[/quot]
Я "привитый"

Подробнее

:D

Низззя, говорят же Вам, значит низззя ))))
и музыку слушать нельзя и телевизор смотреть низзя. Молиться нужно.

Расскажу историю - у меня одна знакомая есть, мнит себя верующей и блюдющей все правила и посты, но при этом ужасно охочая до отжига с мужиками и вот прошло несколько дней великого поста и мы к ней в гости заходим, я настоечку пью, предлагаю ей, отказывается - пост великий. Через некоторое время она рассказывает как ей прошлой ночью её мальчик спать не давал, я соответственно спрашиваю - а как же пост? Получаю ответ - ну мы с ним почти муж и жена - значит можно :)
Re[skitalets]:
Re[NikHermit]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.