от: Fat Bastard
ммм вроде нету ))
У меня (вот как раз) в яндексе что-то есть....
Если у тебя на Яндексе что то есть, то значит у тебя на Яндексе есть всё
от: Fat Bastard
ммм вроде нету ))
У меня (вот как раз) в яндексе что-то есть....
от: Rafael Fomenko
У меня за лет 10 пока никто не взломал. Зато на майле раза три за лет 15.:?:

от:comoderator
1. Просьба прекратить ругань и любое обсуждение личностей и личностных качеств.
2. Неясно в чем именно заключается "новый алгоритм" - словосочетание которое вы вынесли в заголовок. В первом сообщении темы информация отсутствует.
- Какой конкретно алгоритм?
- В чем его новизна?
3. «Вы нажимаете кнопку — мы делаем остальное» очень вредный девиз. Отучать людей понимать и думать возможно хорошо для коммерческой деятельности и эффективного управления, но плохо для нормального обсуждения.
4. В таком виде как сейчас тема выглядит банальной рекламой. Это не "Новый алгоритм обработки фотографий", а "Программа для автоматической обработки фотографии на устройствах под управлением iOS и Mac OS". Совершенно понятно (хотя и не оправдано) возмущение участников форума.
5. В таком виде как сейчас неясно даже что тут обсуждать? Тему закрываю.Подробнее
от:Ingi
За неимением другой возможности пишу в этой теме. Уважаемый! Огромное спасибо. Демонстративное пренебрежение правилами юзером косенко и его программистом уже доставали. И у меня вчера появилось желание накатать жалобу. Ваше появление оправдано. Действия объективны.А вот это: "Совершенно понятно (хотя и не оправдано) возмущение участников форума. " просто согрело душу.Подробнее
от: skitalets
Воу! Вотэтапаварот!![]()
![]()
от:Ingi
Да просто затрахала эта гоп-компания. Припёрлись и давай тут звездиться. И ладно бы фотки умел делать.. А так .. Тьфу. Взглянуть не на что. Как известно "Учить начинают те, кто сам делать не умеет". В этом случае полное попадание поговорки.Подробнее
от:skitalets
У меня сложилось стойкое убеждение, что Косенко не только тут пытался лапшу всем вешать, но по черному развел и самого Дениса, и остальных в их компании. Сам не в состоянии сделать вообще ничего в ФШ, ввиду полного незнания элементарных вещей, вот и подбил сотоварищей сделать ему персонально чудо-конпку. Ну а чтобы хоть как-то прикрыть такую наглость, теперь везде заливается соловьем.Подробнее

от:Дмитрий001
http://yadi.sk/i/siC5RZPuq8g9xПодробнее