Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 64008 сообщ. | Показаны 18441 - 18460
Re[NikHermit]:
тут похоже тема кто хуже обработает у вас?
Re[Фото Миг]:
Цитата:
от: Фото Миг
https://pp.vk.me/c630323/v630323383/1d693/NYTCE0gvaKU.jpg

лицо плоское.
Re[NikHermit]:
И еще творческая версия:
Re[NikHermit]:
я кажется понял ,в чем проблема данного фото.
спасибо А. Шадрину за его курс по истории искусства для фотографов.
если это фото тяготеет к классике, то совершенно не читаются планы (кроме переднего, заднего почти нет).
если это фото тяготеет к барокко - то задний план светлее нужного.

т.е. фото с самого начала ни рыба, ни мясо.
Re[Фото Миг]:
Цитата:
от: Фото Миг

Это же не производство. Здесь учатся. Когда догадаются о механизмах... позволяющих накачивать мозги и глаза.. так же как культуристы накачивают мышцы
Когда догадаются о методах... "набрасывания на штангу", "подходах"... и т.п.
Тогда и ...превратятся (включая меня) в мастеров своего дела.

Главное догадаться .. что в фотографии "веса"... и "подходы". Ну ... время отдыха
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Это же не производство. Здесь учатся. Когда догадаются о механизмах... позволяющих накачивать мозги и глаза.. так же как культуристы накачивают мышцы
Когда догадаются о методах... "набрасывания на штангу", "подходах"... и т.п.
Тогда и ...превратятся (включая меня) в мастеров своего дела.

Главное догадаться .. что в фотографии "веса"... и "подходы". Ну ... время отдыха

Подробнее

Любите вы по ушам ездить. Как и каждый фотограф. :D Здесь постится несколько человек. И каждый уже показал к чему он тяготеет от скуки. Практического смысла в наших телодвижениях нет.
Re[NikHermit]:
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
Любите вы по ушам ездить. Как и каждый фотограф. :D Здесь постится несколько человек. И каждый уже показал к чему он тяготеет от скуки. Практического смысла в наших телодвижениях нет.

Практического смысла... (если речь о деньгах, имени и т.п.) конечно нет. Как и саморекламы. Тоже.
Но есть тоже ... кое-что. Можно почувствовать точку "кипения" уважаемой публики... и обозначить для себя направленность своего действа. Т.н... чем больше это не нравится.. тем выше вероятность собственного роста.
При... (разумеется) разумной составляющей. Под ней я подразумеваю... неколебимые моменты.... скинтоны, световые акценты... реальность.
Если рожа зеленая, свет "светит" на туфли.. но не на лицо, а небо, земля, строения, деревья... становится частью скинтона..
Усе. Туда двигаться не стоит. Это понятно и без публики :D

Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Практического смысла... (если речь о деньгах, имени и т.п.) конечно нет. Как и саморекламы. Тоже.
Но есть тоже ... кое-что. Можно почувствовать точку "кипения" уважаемой публики... и обозначить для себя направленность своего действа. Т.н... чем больше это не нравится.. тем выше вероятность собственного роста.
При... (разумеется) разумной составляющей. Под ней я подразумеваю... неколебимые моменты.... скинтоны, световые акценты... реальность.
Если рожа зеленая, свет "светит" на туфли.. но не на лицо, а небо, земля, строения, деревья... становится частью скинтона..
Усе. Туда двигаться не стоит. Это понятно и без публики :D

Подробнее

В вас губительно пропадает талант впаривания мастерклассов о бесполезном. :D А могли бы и создать конкуренцию всяким высоко эстетствующим гуру. Чем больше не понятно, тем сильней желание дорасти то точки разумения. Если что, я в доле. Будем на пару стримы стругать. :D
Re[]:
добавим ванилин :D

а здесь гламура и ботекс в губы
Re[Дмитрий001]:
Re[NikHermit]:
Re[Andrey Berezhnoy]:
Re[grizly]:
Re[zenwolf]:
Re[zenwolf]:
Re[NikHermit]:
может чтонить повеселее выложить
http://yadi.sk/i/HiqvsX7MprsJy

Re[zenwolf]:
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
В вас губительно пропадает талант впаривания мастерклассов о бесполезном. :D А могли бы и создать конкуренцию всяким высоко эстетствующим гуру. Чем больше не понятно, тем сильней желание дорасти то точки разумения. Если что, я в доле. Будем на пару стримы стругать. :D

Подробнее

Договорились) :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.