Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 64006 сообщ.
|
Показаны 18041 - 18060
Re[NikHermit]:
О! Катана из запоя вышел!
Re[PavelTarimov]:
Re[NikHermit]:
Кстати.. кто нибудь задумывался над т.н. "узнаваемостью" фотоприложений?
Не в обиду Джону будет сказано... но его творчество ..без его подписи на аватаре.. я бы не смог распознать из большинства выдвигаемых вариаций.
А как у кого с этим кроме меня?
Не в обиду Джону будет сказано... но его творчество ..без его подписи на аватаре.. я бы не смог распознать из большинства выдвигаемых вариаций.
А как у кого с этим кроме меня?
Re[Fat Bastard]:
от:Fat Bastard
Кстати.. кто нибудь задумывался над т.н. "узнаваемостью" фотоприложений?
А как у кого с этим кроме меня?Подробнее
Если судить по комментарию PavelTarimov-а должен быть Фотошоп. Но по цвету, контрасту и оттенкам вроде не похоже. Но должен
Re[Rafael Fomenko]:
от: Rafael Fomenko
Если судить по комментарию PavelTarimov-а должен быть Фотошоп. Но по цвету, контрасту и оттенкам вроде не похоже. Но должен
Я не про фотошоп. Я про узнаваемость, почерк...
Т.е. серия снимков.. крутишь, крутишь экран вниз...
Все мы пытаемся что-то делать с картинками. Так сказать... творим! Кто-то становится узнаваемым. Y2 по крупным планам... можно и подпись не смотреть.
KDV888 и Ingi .. по "страшненьким" креативам... (хотя догадываюсь что оба могут "лучше")
Но в массе своей люди... кого выделить вообще нельзя. Подается обычный оригинал.. с (как правило) выкрученной ручкой теней и скрученной ручкой светов)))
Есть в Джоне Катана узнаваемое ... - вереница картинок сделанных в 10 постах - явно его конек.
Вот я и вопрос аудитории задаю... Может кто-то видит что-то кроме "почти оригинал - с "открученными кларити и сатюрацией +20%".. ? Ради чего такие траты наших "мышкопрокручиваний" ? ))
Re[NikHermit]:
конечно есть
он всегда выкладывает уже "прокисшие" обработки пачками и всегда силы кончаются на последнем "свежем" раве. И это мало того . что раздражает, ещё наводит на мысль , что он просто ждёт пока подзабудут прошлые картинки , выбирает из выложенных обработок что понравится - и опа обработал.
он всегда выкладывает уже "прокисшие" обработки пачками и всегда силы кончаются на последнем "свежем" раве. И это мало того . что раздражает, ещё наводит на мысль , что он просто ждёт пока подзабудут прошлые картинки , выбирает из выложенных обработок что понравится - и опа обработал.
Re[NikHermit]:
Мне наоборот интересно по своему, не так как кто то уже раскрасил.
Пусть не получается хорошо, но по своему
Re[kdv888]:
от:kdv888
конечно есть![]()
он всегда выкладывает уже "прокисшие" обработки пачками и всегда силы кончаются на последнем "свежем" раве. И это мало того . что раздражает, ещё наводит на мысль , что он просто ждёт пока подзабудут прошлые картинки , выбирает из выложенных обработок что понравится - и опа обработал.Подробнее
Значит (все таки).. Джон Катана входит в "историю" ))) И незамеченным не остался ))
Re[Andrey Berezhnoy]:
от: Andrey Berezhnoy
Мне наоборот интересно по своему, не так как кто то уже раскрасил.
Ну.. главное чтобы не хуже оригинала....
Я (когда маньячу).. обязательно рядом выкладываю оригинал и оригинал в чб. Чтобы слишком далеко от реальности не отползать.. (хотя бы) в "маячковых" местах.. Типа лица, типа неба...
Ну а на тени мне пофигу
Re[Fat Bastard]:
Я не про фотошоп. Я про узнаваемость, почерк...
Т.е. серия снимков.. крутишь, крутишь экран вниз...
Все мы пытаемся что-то делать с картинками. Так сказать... творим! Кто-то становится узнаваемым. Y2 по крупным планам... можно и подпись не смотреть.
KDV888 и Ingi .. по "страшненьким" креативам... (хотя догадываюсь что оба могут "лучше")
Но в массе своей люди... кого выделить вообще нельзя. Подается обычный оригинал.. с (как правило) выкрученной ручкой теней и скрученной ручкой светов)))
Есть в Джоне Катана узнаваемое ... - вереница картинок сделанных в 10 постах - явно его конек.
Вот я и вопрос аудитории задаю... Может кто-то видит что-то кроме "почти оригинал - с "открученными кларити и сатюрацией +20%".. ? Ради чего такие траты наших "мышкопрокручиваний" ? ))Подробнее
Усложняете, люди просто музыцируют по-маленьку себе в удовольствие... :D
В детстве любил раскрашивать картинки, а теперь в свободное время поиграться с фотографией и думаю таких большинство.
То что участники редко проявляют творческий подход действительно огорчает, ну то такое, не догоним так хоть согреемся!
Re[NikHermit]:
Представляю. Разгоряченные лица и тела. Взгляды умных глаз, ищущие другие взгляды умных глаз... Взмахи руками... Крики, глубокомысленные позы. Призывающее к вниманию жесты, мимика... И фразы, начинающиеся с "Ну, подожди, подожди"...
... и, чувак, такой, с осоловелыми глазами, - Опа, а ведь это обо мне говорят крендельки... ...Забавно.
... и, чувак, такой, с осоловелыми глазами, - Опа, а ведь это обо мне говорят крендельки... ...Забавно.
Re[PavelTarimov]:
от:PavelTarimov
Представляю. Разгоряченные лица и тела. Взгляды умных глаз, ищущие другие взгляды умных глаз... Взмахи руками... Крики, глубокомысленные позы. Призывающее к вниманию жесты, мимика... И фразы, начинающиеся с "Ну, подожди, подожди"...
... и, чувак, такой, с осоловелыми глазами, - Опа, а ведь это обо мне говорят крендельки... ...Забавно.Подробнее
А почему нет? ))) Человек все делает для того чтобы его заметили. По-моему ... надо заметить!
Жаль (только)... что "все делает" выражается таким странным способом (100500 фоток за раз)))
Re[проходимец]:
от:проходимец
Усложняете, люди просто музыцируют по-маленьку себе в удовольствие... :D
В детстве любил раскрашивать картинки, а теперь в свободное время поиграться с фотографией и думаю таких большинство.
То что участники редко проявляют творческий подход действительно огорчает, ну то такое, не догоним так хоть согреемся!Подробнее
Ну а зачем конкретно-с Вам-с... требуется музицировать таким образом? Нет.. я не про "философическую" составляющую. Чуть (мня-мня)... менее масштабно.
Вот..(например).. кому-то захотелось на мониторе видеть изображение похожее на бумагу. Многие из нас... застали те поры.. когда были пленки, бумаги.. и соответственно эталон сформировался.
Кому-то обработка требуется за тем... чтобы "подогнать" выдаваемую картинку к похожестям собственного восприятия. Т.е. подстроить снимок под ту реальность... которая кажется мозгу
ну.. а кто-то работает для клиентов. И за основу берутся некие клише... стереотипы и наработки наиболее успешных представителей данного дела. Это сложнее всего. Потому как идет вразрез с собственным видениям и собственными маячками.
Что конкретно для Вас обработка? Почему Вы не идете по пути "привыкания" к некой данности... фото возможностей современности... А пытаетесь что-то (как Вы выразились) "раскрасить?
Re[Fat Bastard]:
Ну а зачем конкретно-с Вам-с... требуется музицировать таким образом? Нет.. я не про "философическую" составляющую. Чуть (мня-мня)... менее масштабно.
Вот..(например).. кому-то захотелось на мониторе видеть изображение похожее на бумагу. Многие из нас... застали те поры.. когда были пленки, бумаги.. и соответственно эталон сформировался.
Кому-то обработка требуется за тем... чтобы "подогнать" выдаваемую картинку к похожестям собственного восприятия. Т.е. подстроить снимок под ту реальность... которая кажется мозгу
ну.. а кто-то работает для клиентов. И за основу берутся некие клише... стереотипы и наработки наиболее успешных представителей данного дела. Это сложнее всего. Потому как идет вразрез с собственным видениям и собственными маячками.
Что конкретно для Вас обработка? Почему Вы не идете по пути "привыкания" к некой данности... фото возможностей современности... А пытаетесь что-то (как Вы выразились) "раскрасить?Подробнее
Видимо черта характера, найти нестандартный путь решения вопроса, когда путь _как все_ выглядит не интересным. Другое дело, что при пробелах знаний подобные изыски не всегда оправданы, здесь (в фотографии) же можно и пошалить, по крайней мере людям не связанным с фотографией работой.