Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 64006 сообщ. | Показаны 17941 - 17960
Re[zenwolf]:
Цитата:
от: zenwolf
закрыли ещё неделю назад-администрация сайта

теперь тока с помощью ubb кодов фоты клеить?
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[zenwolf]:
Цитата:

от:zenwolf
у мх по моему xfce. А с веткой зачет :D кстати вышел MX-15/ решил тоже попробовать-давно Mepis не видел, главное чтобы видюху подхватил сразу как убунту или минт, не хочется потом лезть в ком.строку

Подробнее

Мне тоже кажется что xfce Но я путаю Лхде, Хлде, Хфце, КДЕ... Помню что на Л - лёгкий. Но из практики помню - не самый. 15 я скатал и уже испробовал. Но поставил всё же 14-й без ПАЕ, он теперь пишет что у меня компьютер 486 А потом вспомнил про 15, что у него двойная инсталяция с и без ПАЕ. НеВидии он вообще хватает как родные. Я даже удивился как у меня 200МХ зашустрила. Кстати, хочу себе муз-центр с С-90-ми собрать на этой видюхе, потому что там ТВ выход есть. Но не просмотра видео, а для экономности места с монитором :D

А девок когда снимаешь надо не только на сиськи смотреть, а и не закрался ли кто с заду
Re[zenwolf]:
Цитата:

от:zenwolf
http://yadi.sk/i/Rk1VIqIjoXqXp

Подробнее

Вот тут отличная обработка. Даже тягаться не буду
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[dm1967]:
Цитата:
от: dm1967
теперь тока с помощью ubb кодов фоты клеить?

ну да или по спец-ссылкам от радикала или яндекса
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Мне тоже кажется что xfce Но я путаю Лхде, Хлде, Хфце, КДЕ... Помню что на Л - лёгкий. Но из практики помню - не самый. 15 я скатал и уже испробовал. Но поставил всё же 14-й без ПАЕ, он теперь пишет что у меня компьютер 486 А потом вспомнил про 15, что у него двойная инсталяция с и без ПАЕ. НеВидии он вообще хватает как родные. Я даже удивился как у меня 200МХ зашустрила. Кстати, хочу себе муз-центр с С-90-ми собрать на этой видюхе, потому что там ТВ выход есть. Но не просмотра видео, а для экономности места с монитором :D

А девок когда снимаешь надо не только на сиськи смотреть, а и не закрался ли кто с заду

Подробнее

поставил 15-ю, да там xfce, шустренький дистрибутив-всё работает без проблем, впрочем и минт до него так-же работал
Re[NikHermit]:
http://yadi.sk/d/TWfs29c5oYgYC

Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Мягко говоря..., не люблю полярики
Re[NikHermit]:
Пришлось сначала в tiff 16 бит выгонять, чтобы с небом совладать.

Re[zenwolf]:
Цитата:
от: zenwolf
поставил 15-ю, да там xfce, шустренький дистрибутив-всё работает без проблем, впрочем и минт до него так-же работал

А ты 3Д Гамесы попробуй там и там. Пока только они выводят на чистую воду Лин.
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.