Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 64005 сообщ. | Показаны 17901 - 17920
Re[RoSky]:
Цитата:

от:RoSky

Подробнее

Получился Мозус Мэлоун (Moses Eugene Malone)
Re[NikHermit]:

Re[zenwolf]:
Re[NikHermit]:
Приветствую всех. Представляю на ваш суд свою обработку блондинки в красной шляпе. Я не фотограф, не ретушер и не художник, но очень старалась , поэтому жду от вас любых замечаний.
Re[Ольга Полякова]:
посмотрите на нос
судя по картинке - ей лет 200
Re[zenwolf]:
Цитата:
от: zenwolf
надо хлопнуть водки и это пройдет :D

Из за тебя пропил все выходные

Во те порыжее

УфРАВ с Гимпом. Всё ж вернулся я на МХ-14 с Дэбиана.
Re[Ольга Полякова]:
Цитата:

от:Ольга Полякова
Приветствую всех. Представляю на ваш суд свою обработку блондинки в красной шляпе. Я не фотограф, не ретушер и не художник, но очень старалась , поэтому жду от вас любых замечаний.

Подробнее

а зачем вы ретушировали идеальную фотографию?
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Из за тебя пропил все выходные

Во те порыжее

УфРАВ с Гимпом. Всё ж вернулся я на МХ-14 с Дэбиана.

ну не ты один такой :D
Re[NikHermit]:
http://yadi.sk/i/HFbnDrBdoW6CU
Re[NikHermit]:
http://yadi.sk/i/lM0LiqaToW7cJ
Re[Ольга Полякова]:
Цитата:

от:Ольга Полякова

Подробнее

цвета убиты, объема нет ((с)Дмитрий001)
Re[zenwolf]:
Цитата:
ну не ты один такой :D

Не я один такой в смысле: не трезвых выходных, Дебиана или Гимпа с Уфравом? Только не говори - всего вместе и сразу
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Не я один такой в смысле: не трезвых выходных, Дебиана или Гимпа с Уфравом? Только не говори - всего вместе и сразу

не, я убунту поставил на нэтбук и подключил туда моник, благо нэтубук мощный достаточно, а вот там и уфрав и гимп и прочие шлюхи с блэкджеком, впрочем без водки не обошлось, иначе бы туда запилил какую-нибудь хрень в качестве эксперимента вроде Andriod x86
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

Re[zenwolf]:
Цитата:

от:zenwolf
не, я убунту поставил на нэтбук и подключил туда моник, благо нэтубук мощный достаточно, а вот там и уфрав и гимп и прочие шлюхи с блэкджеком, впрочем без водки не обошлось, иначе бы туда запилил какую-нибудь хрень в качестве эксперимента вроде Andriod x86

Подробнее

Ставил я этого Андроида. Хорошо что без водки. А то я бы этот диск укусил Такого тупления я ещё не разу не видел. Убунта со своей юнити-компизом и то дегче крутится. Кстати, её самую и ставил?
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Ставил я этого Андроида. Хорошо что без водки. А то я бы этот диск укусил Такого тупления я ещё не разу не видел. Убунта со своей юнити-компизом и то дегче крутится. Кстати, её самую и ставил?

боже упаси от убити с композом :D не нравится - больше xfce или цинамон
Re[kdv888]:
У вас в программе что то не то с калибровкой и картинка постоянно сваливается в какое то странное оранжевое свечение.
Re[zenwolf]:
Цитата:
боже упаси от убити с композом :D не нравится - больше xfce или цинамон

А я вот не знаю что за гр. оболочка у МХ-14. Но она мне нравится

А вот девушки с ветками в голове - нет. Сразу хочется сделать вот так

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.