от: Rafael Fomenkoспециально зеленил, мне не очень первоначальные цвета не очень..
Какая то она у тебя зелёненькая :cannabis:
Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63999 сообщ.
|
Показаны 17601 - 17620
Re[Rafael Fomenko]:
Re[NikHermit]:

Re[RoSky]:
от:RoSkyПодробнее
Re[zenwolf]:
от:zenwolf
http://yadi.sk/i/4iDgdGynnYGg6Подробнее
Сдаюсь! Я так не играю! Что за головоломка с этими двумя? Мяч вверху, а чувак смотрит вниз? Он экстрасенс? Он знает куда мяч упадет? А действия за его спиной игрока в синем ваще взрывает мозг. Еще один экстрасенс, который показывает вратарю куда он пробьет? Или он судорожно уворачивается тазом от смертельного захвата за причинное место игроком в красном?
Re[Ingi]:
от:Ingi
Сдаюсь! Я так не играю! Что за головоломка с этими двумя? Мяч вверху, а чувак смотрит вниз? Он экстрасенс? Он знает куда мяч упадет? А действия за его спиной игрока в синем ваще взрывает мозг. Еще один экстрасенс, который показывает вратарю куда он пробьет? Или он судорожно уворачивается тазом от смертельного захвата за причинное место игроком в красном?Подробнее
их так специально расставили для фотосессии, которая шла часа полтора :cannabis: так стояли не шелохнувшись бедолаги :cannabis:
Re[NikHermit]:
http://yadi.sk/i/T7UjPyeinam2j

Re[NikHermit]:
Свет хороший... на дядьке..
Хотя сюжет... притянут за уши)))) Видимо в фотографе 99% оператора.. и 1% режиссера))

Хотя сюжет... притянут за уши)))) Видимо в фотографе 99% оператора.. и 1% режиссера))

Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

Re[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
Свет хороший... на дядьке..
ну сюжет есть-все лучше чем тупая морда припудренной дуры :D не - конечно фотка не супер-но может мужик вешаться собрался и думает сидит-надо или нет-а тут мы ему хрясь-нет у тебя режисера-вот тут-то он и задумался
Re[zenwolf]:
от:zenwolf
ну сюжет есть-все лучше чем тупая морда припудренной дуры :D не - конечно фотка не супер-но может мужик вешаться собрался и думает сидит-надо или нет-а тут мы ему хрясь-нет у тебя режисера-вот тут-то он и задумался:cannabis:
Подробнее
Дядька такой сурьезный. А сидит босяком на табуретке)))