Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63998 сообщ. | Показаны 17541 - 17560
Re[zenwolf]:
Цитата:

от:zenwolf
http://yadi.sk/i/hfMpEKNwnPSsb

Подробнее

Вертикальные кадры... я зарекся никогда такие не снимать... (ну кроме.. разумеется попоясных, сидячих портретов))

С другой стороны...Азия.. цвет
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Вертикальные кадры... я зарекся никогда такие не снимать... (ну кроме.. разумеется попоясных, сидячих портретов))

С другой стороны...Азия.. цвет

я тоже не очень люблю вертикально, однако иногда никак
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard

Подробнее

Простите, а где снег? :D
Re[ДмитрийЧ]:
Цитата:
от: ДмитрийЧ

да за окном вон ... идёт ... скока угодно)
Re[zenwolf]:
Цитата:
от: zenwolf

Цитата:
от: PavelTarimov

Re[NikHermit]:
вот вам снег.

Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
Re[Дмитрий001]:
Цитата:

от:Дмитрий001
вот вам снег.

Подробнее

ну вот, снег есть. А то наделают белых дыр вместо снега. Это также ужасно, как белая дыра вместо платья невесты.
Re[NikHermit]:
Re[ДмитрийЧ]:
Цитата:

А нафиг он нужен? Простите.. вопросом на вопрос? На этой фотографии смысловой центр - мальчик.
Я не виноват в том.. что фотограф не позаботился о снеге.

С точки зрения "снега".. фото - брак.
С точки зрения мальчика - все более менее.
Re[Fat Bastard]:
Конечно снег нужен - а то мальчик в "воздухе" висит. И вообще вы правы - это брак, а на обработка.
Re[zenwolf]:
Цитата:
от: zenwolf
я тоже не очень люблю вертикально, однако иногда никак

Нет.. нет и нет.... Вертикальные кадры только для портретов... Причем если для сидячих попоясных.. это 100 кадров из 100. То для "стоячих" ..уже 50 на 50..

Остальные сюжеты... (ну кроме панорам) в вертикальной постановке кадра... КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ НУЖДАЮТСЯ.

Попробуйте пользоваться этим правилом.. и очень скоро заметите... что это правило родной брат геометрических правил о "третях" о горизонтах не по центру кадра и т.п.

з.ы. многие грешат этим видом постановки аппарата. Но по сути.. это тоже самое что и снимать видео с вертикальной постановкой. Такие ролики смотреть тяготно, а уж обрабатывать вообще не реально ;) :)
Re[ДмитрийЧ]:
Цитата:
Конечно снег нужен - а то мальчик в "воздухе" висит. И вообще вы правы - это брак, а на обработка.

Ради Бога.. спорить (собственно) говоря не о чем. И я утверждал про БРАК съемки.. а не обработки.
Я вытянул "одеяло" туда куда надо... а запаса у фотокарточки не оказалось. Увы. Делать "гоголь-моголь" из всего на фотографии... без смысловых центров... это простите делитантизм в чистом виде. Надеюсь подселю в Ваше незамутненное сознание маленькую искорку истины
Re[NikHermit]:
Бикини за бугром
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:

от:Andrey Berezhnoy
Бикини за бугром

Подробнее

кровавое море
Re[Fat Bastard]:
Ладно - каждый видит по своему.
Давайте лучше выпьем с друзьями :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.