Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63985 сообщ. | Показаны 17061 - 17080
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
Та не. Это только подмалевок. :D
У меня в заначке много кой-чего для самовыражения. Вот в этом решениии букет реально меня стегает по мозгам. Как будто наварочанный головной убор.

Подробнее

Женщина хамелеон ..встретила фотографа - хамелеона ...и замаскировалась в цвет под него. Чтобы не пропалиться
Re[NikHermit]:
RPP пленочный профиль в RawTherapee
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
Признаться я не знаю откуда взялся этот миф о пленочном цвете. Я долго печатал цвет с пленки. Не видел ничего подобного. Может это пошло от старых журналов.

Тоже задаюсь тем же вопросом. Вообще сканируя пленку... ловишь себя на мысли о том.. что хваленый ДД.. лишь имитация вывернутого суженного. Т.е. вуаль.. мягкий наплыв света.
Но суть в том... (что).. эту мульку кто-то кинул... и многие за нее уцепились.
Те что поумнее (типа Киняпина).. научились глобальную безконтрастицу выправлять локальным контрастом.
Те что более муда.оватые гонят просто серятину.
Re[Дмитрий001]:
Цитата:

от:Дмитрий001
RPP пленочный профиль в RawTherapee

Подробнее

Да-с.. вот (казалось бы).. Дама утопает в зелени. Красота. А тянет (один фиг) на всякую монохромату!
А все почему ? А все потому что на Чингачгука похожа (последнего из могикан))))

Покажу свою версию
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
да нет же.
почему тянет в ЧБ??? Все просто. На фото нет цвета! снималось в кустах да и еще и в пасмурную погоду.
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/MYM6Vvr4Rdw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/MYM6Vvr4Rdw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Да-с.. вот (казалось бы).. Дама утопает в зелени. Красота. А тянет (один фиг) на всякую монохромату!
А все почему ? А все потому что ...

А потому что в чб в компьютерном исполнении очень сложно напартачить. И это дает возможность переиграть тоновые области.
Вот например я взял и выбыл темную зелень на переднем плане.
Не скажу что мне этот вариант нравится, но в качестве примера пусть живет.
И в принципе на чб можно было бы совсем забить... Если бы.. Чб не было каналом лайтнес в лабе.

Re[Дмитрий001]:
Цитата:
от: Дмитрий001
да нет же.
почему тянет в ЧБ??? Все просто. На фото нет цвета! снималось в кустах да и еще и в пасмурную погоду.

На этом фото... цвет как раз есть. И довольно богатый. Дим... по-моему я подсказал способ его видеть.
Недостатком (техническим) является лишь затемненность (бессмысленная) правой половины лица индейца.
Но это можно поправить без ущерба
Re[NikHermit]:
Еще состариватель:
Re[NikHermit]:
Ухожу в Новый год, когда вернусь не знаю :D Поэтому всех с Наступающим 2016 годом! Творческих успехов и удачных кадров! И вообще всех благ!
:fotik: :peresvet:
Re[любитель123]:
Цитата:

от:любитель123
Ребят, кто чем пользуется для ресайза фото?
Раньше кто-то тут советовал прогу, не помню к сожалению как называется, отличный выдавала резельтат без заморочек. Но с переходом на вин 10 она категорически отказалась работать.
Сейчас делаю это в ФШ. Результат заметно хуже. Может что не так делаю?

Подробнее

FastStone Photo Resizer алгоритм Lanczos3
Re[NikHermit]:
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Женщина хамелеон ..встретила фотографа - хамелеона ...и замаскировалась в цвет под него. Чтобы не пропалиться

Ну зачем же так про невинную девочку.
Re[NikHermit]:
Duo
Re:
Еще одна под занавес уходящего года.

Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
Ну зачем же так про невинную девочку.

Виноват! Все правильно Вы говорите.
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

5дмарк2 исо 200 , а шумов как у меня на телефоне.
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.