Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63978 сообщ. | Показаны 16641 - 16660
Re[NikHermit]:
Re[PavelTarimov]:
Спасибо большое за старания ВСЕМ!!! Я даже не ожидала, что так много вариантов будет! А что касаемо фото, то оно было сделано на Canon 60D на китовый объектив 18-135mm, на закате солнца. Это мой первый объектив, ну собственно, который шел в комплекте, когда я брала данную модель фотоаппарта, вообще не особо понимала что к чему, что можно вообще купить body и там уже как говорится на что денег хватит))) Когда стала снимать на него там уже поняла что я хочу от фотографий, какие они должны быть..очень нравится бокэ, но от этого обьектива и понятно его особо не дождаться, это максимум который я смогла из него выжать)))
Re[mock]:
как-то голова увеличилась?)
Re[Vital_Vic]:
первый вариант очень хороший, яркий такой, спасибо!
Re[Fat Bastard]:
то что свет играет немаловажную роль для портретных фото, впрочем как и объектив, это я уже поняла на все 100%) спасибо за советы!
Re[Vital_Vic]:
Про ББ согласна, сама когда редактировала не могла понять как бы его нормально выставить)
Re[_Mary_]:
Re[_Mary_]:
Re[_Mary_]:
А зачем вы снимаете в пониженном разрешении?
60d - 18-и мегапиксельная камера, а у вас кадр 4,5 мегапикселя, т.е. 1/4
Re[Fat Bastard]:
т.е, чтобы получить гламурно-журнальную ретушь, нужен и исходник другой? по свету и т.д? не каждый портрет (например как этот) возможно обработать так чтобы кожа имела нормальный цвет, ровную текстуру и без дефектов не замыливая её при этом?
Re[Vital_Vic]:
видимо когда-то, когда я ещё совсем ничего не понимала было выставлено такое разрешение, уже поправила, спасибо) это очень сильно влияет?
Re[Andrey Berezhnoy]:
как-то мрачновато очень)))
Re[Y2]:
ретушь кожи нравится, как делали?
Re[dm1967]:
кто-то вроде перезагорал))))
Re[_Mary_]:
Цитата:
от: _Mary_
ретушь кожи нравится, как делали?

Немножко D&B.
Re[NikHermit]:
Re[_Mary_]:
Цитата:

от:_Mary_
т.е, чтобы получить гламурно-журнальную ретушь, нужен и исходник другой? по свету и т.д? не каждый портрет (например как этот) возможно обработать так чтобы кожа имела нормальный цвет, ровную текстуру и без дефектов не замыливая её при этом?

Подробнее

Скажем так... Не каждый умеет (в начале) видеть свет при съемке. Здесь имеет значение все. Отражающийся свет от близлежащих поверхностей. Угол света...
Коротко говоря.. в природе свет (частенько) бывает "не очень" с точки зрения съемки.
Нет облаков - слишком жесткий. Есть облака.. слишком "софтбоксный"...
Если хочется предсказуемости.. требуется минимум 2 источника света. А лучше три.
Плюс правило... Профессионалы это те.. кто правила нарушают.. - заплывают за буйки, едут превышая скорость...и снимают в контровом свете

Маш! Здесь не так давно (и кстати часто) проскакивают чисто студийные вещи... Крупный план. Попробуйте порепетировать на них. А не будет получаться.. появятся более предметные вопросы. Ведь.. умение задавать вопросы.. это 95% знания на них ответа)
Re[NikHermit]:
Спортсменка, активистка, комсомолка...!)
Re[NikHermit]:
del
Re[NikHermit]:
Когда-то здесь же скачал этот исходник. Несколько раз пробовал сделать, но тогда ничего нормального не получилось.
Поскольку поднялась тема «журнальной обработки», решил зарепостить. Хороший снимок для тренировки. К сожалению кто автор не знаю.
http://yadi.sk/i/VHLKuHQXmDHZx
Мой теперешний вариант.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.