Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 62742 сообщ. | Показаны 1601 - 1620
Re[Семёныч]:

Re[kdv888]:
забавно :D
Re[Елпидифор Пескарев]:
сильно другое "прочтение" картинки за счет совсем другого неба.
Смотрится совсем иначе, но по своему очень не дурно
(не знаю правда насчет деталей в светах и вообще детальности - 1000х900 пикселей не позволяют это рассмотреть)

ACR+HDR Efex Pro2?
Re[Elenkov]:
Re[Семёныч]:
`
Re[Семёныч]:
Цитата:

от:Семёныч
сильно другое "прочтение" картинки за счет совсем другого неба.
Смотрится совсем иначе, но по своему очень не дурно
(не знаю правда насчет деталей в светах и вообще детальности - 1000х900 пикселей не позволяют это рассмотреть)

ACR+HDR Efex Pro2?

Подробнее

Лайтрум. Ваш РАВ какой-то капризный, в CS5 из лайтрума не открылся (другие РАВы открывались всегда) - пришлось сохранять psd, а потом дорабатывать.
Небо изменено в Лайтруме на закладке HSL. HDR я вообще не пользую, не люблю как-то. В неумелом исполнении он выглядит нереально и убивает объем. А учиться делать его классно мне как-то пока лень, повода не было.
Но это Nik Efex, это да. Там сделан тональный контраст плюс Gradient Neutral Density. Потом добавлен пленочный профиль Porta 160N с непрозрачностью 70%.

На небе очень лезет шум, поэтому потом я сделал Dfine (и тональном контрасте пришлось на небе убирать его действие). А потом резкость только на зданиях, корабле и противоположном берегу. И dodge на том берегу, он чуток пересвеченным получился (а заодно и на здании, где есть солнце).

Я вообще предпочитаю по месту обрабатывать, а не весь кадр одним куском...
Re[Семёныч]:
Конвертер Photivo, без дополнительно обработки. Полный размер

Re[kdv888]:
Первая, очень оригинальная!
Re[ursus25]:
Цитата:

от:ursus25
Предлагаю попробовать обработать вот такой файлик:
https://docs.google.com/file/d/0B1X0hoPVP_qQcWhTejBKR0k4Nzg/edit?usp=sharing

Т.е. тут как бы не соревнование на "вкус и цвет", а чисто технический момент - сделать заметным снежный замок на фоне снега. Я делал в LR с помощью градиента, и интересно, можно ли сделать лучше и по-другому?

Подробнее

Вот такой вариантик
Re[kdv888]:
Цитата:

от:kdv888

Подробнее

я так понимаю через Redfield Fractalius делалось?

какие настройки были?
Re[Семёныч]:
Цитата:

от:Семёныч
Сделал картинку из RAW'а Panasonic DMC-G5
Жесть крайняя, без закипания мозгов и глаз картинка не получается вообще, но может у кого-то получится и даже лучше?!!! (Не верю)
RAW: http://yadi.sk/d/H0vRM48D2joqy

Подробнее

Вариант кораблика
Re[NikHermit]:
Все более чем скромно:

Re[Fat Bastard]:
Как то так.
Re[WolkaN]:
несколько проще: сначала сделал "вторую" картинку , потом TOPAZ-ом (плагин CLEAN 3) и тонирование, всё в фотошопе. А "третью" тонированием из "второй" под ломографию, тоже в шопе.
Re[NikHermit]:
допеределал ХДР-ный вариант

Re[NikHermit]:
грибы и кислота :(
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:

Re[Семёныч]:
Re:
Как-то так вижу, очень хороший исходник. одно удовольствие обрабатывать. Конвертация Lr, дальшешая обработка Ps. Режил оставить только намек на горизонт, т.к. лично меня он почему-то радражает, прямо режет кадр.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.