Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 62740 сообщ. | Показаны 1501 - 1520
Re[skoro]:
Цитата:
от: skoro
А ещё можно и процесс СIE подключить будет так мягонько маслянисто...

Буду признателен и благодарен...если Вы чуть подробнее скажете об этом...
:P
Re[Fat Bastard]:
Вот пример:

РПП хороший проявщик, особенно по цвету, но....ИМХО я ухожу с МАС оси и ищу ему замену, пока остановился на РАвтерапии, а там новый процесс есть, говорят что за ним будущее, он немного не понятен, но и более гибок. Я пишу только то что понял сам ( возможно ошибаюсь ) суть в том что там алгоритм обработки другой. Посмотрите ветку про Равтерапию....там обсуждали немного. В кратце так:При проявке контраст , цветность и яркость по нулям, кривые только двинуть гамму и всё. Переходим во вкладку CIE CAMO2 там контраст между цветом и чёрным и тёмным и светлым, соответственно есть яркость и есть светлость, получается что можем отдельно проявлять как бы тени и света как по контрасту так и по цвету....
Re[skoro]:
Спасибо за разъяснения.
Обязательно попробую рав терапию... заинтриговали :)
Re[skoro]:
Цитата:

от:skoro

РПП хороший проявщик, особенно по цвету, но....ИМХО я ухожу с МАС оси и ищу ему замену, пока остановился на РАвтерапии, а там новый процесс есть, говорят что за ним будущее, он немного не понятен, но и более гибок. Я пишу только то что понял сам ( возможно ошибаюсь ) суть в том что там алгоритм обработки другой. Посмотрите ветку про Равтерапию....там обсуждали немного. В кратце так:При проявке контраст , цветность и яркость по нулям, кривые только двинуть гамму и всё. Переходим во вкладку CIE CAMO2 там контраст между цветом и чёрным и тёмным и светлым, соответственно есть яркость и есть светлость, получается что можем отдельно проявлять как бы тени и света как по контрасту так и по цвету....

Подробнее

Вы с photivo не работали и если работали,то какие мысли после рпп(я его только на кортинке видел )
Я понимаю,что не та ветка-просто мельком если возможно
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Видит Бог.... НИКАКОЙ локальной коррекции я не проводил.
Ни градиентов.. ни кистей... НИЧЕГО
только рпп и ресайз в фотошопе

Да я про этоЦитата:
от: Fat Bastard
... и все это без масок\кистей... наложений и всяких блеров в светах
писал, что в Равтерапии ничего этого нет. Собственно как и в RPP
Re[NikHermit]:

Re[dryy2]:
Цитата:
от: dryy2
Вы с photivo не работали и если работали, то какие мысли после рпп(я его только на картинке видел )
Я понимаю,что не та ветка-просто мельком если возможно

Мне рекомендовали его, пробовал, по сути близок к РАвтерапии, но мне не понравился. ОООчень медленный, недружественный интерфейс, по умолчанию выдаёт не очень хороший результат, требует настройки и т.д. ....Снёс я его :D Пока сижу на равтерапии
Re[NikHermit]:
Откр до 1600х

Re[NikHermit]:
Re[Fat Bastard]:
это называется "виденье мира под лсд" :D
Re[dryy2]:
Цитата:
от: dryy2
http://files.mail.ru/99AEFC5567C744B19C9223862463B9D3

Re[sikidim]:
Цитата:
от: sikidim

Да ладно, обычный цветовой экстремизм ;)
Re[Fat Bastard]:
Очень хорошо !
Re[sikidim]:
Цитата:
от: sikidim

Чувак - это рэпчик :)
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:

мой вариант.
Re:
Есть ли у кого интересные решения? при необходимости размер фото могу увеличить

Re[larnary]:
И вот такая,думаю должна быть интересна

Re[larnary]:
На мой взгяд самое то.
щас вам покажут как этот пейзаж будет при ядерном взрыве :cannabis:
Re[andreyko]:
при падении метеорита !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.