Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 62739 сообщ. | Показаны 1361 - 1380
Re[Y2]:
Цитата:
от: Y2
Жаль по коже не прошлись, хочется посмотреть, кто как с дефектами борется.

вот как раз с ретушью у меня и проблема. хотя проблем убрать прищики нет. а вот с пятнами это проблема.

фото вы снимали? почему так низко поставили свет?
Re[Дмитрий001]:
Цитата:
от: Дмитрий001
вот как раз с ретушью у меня и проблема. хотя проблем убрать прищики нет. а вот с пятнами это проблема.

фото вы снимали? почему так низко поставили свет?

Это не я снимал! Я картинку пользовал для практических занятий! :D. И интересно посмотреть, кто как ретуширует, кто, как подойдёт к данному изображению!
Re[0]:
muchacha

_MG_3800. by 60beg1, on Flickr
я тож не чё не трогал на лице, не ндравяться мне все эти частотные разложения....
Re[Begordnov]:
Согласен, мутарно, но есть и другие способы.
Re[Y2]:
Цитата:
от: Y2
Согласен, мутарно, но есть и другие способы.

тода вот
blonde

_MG_3801 by 60beg1, on Flickr
Re[Begordnov]:
Посыл в нежности
вариант
Re[Y2]:

Re[NikHermit]:
Вот мой вариант ретуши)
Re[Y2]:
Цитата:

от:Y2
Кто хочет потренироваться в обработке портрета, вот RAW.
_MG_3800.cr2

Подробнее

Re:
Не пойму нафига многие эту огромную родинку на спине оставляют, я на этих фотках кроме нее ничего не вижу вообще, как ни смотри на лицо, эта родинка на себя взгляд перетягивает.
Re:
Все-таки так и не поняла, какой лучше профиль выбирать в лайтруме для никона д800 (портрет, нейтрал и т.п.). Кто какой выбирает?
Re[latra]:
Цитата:
от: latra
Все-таки так и не поняла, какой лучше профиль выбирать в лайтруме для никона д800 (портрет, нейтрал и т.п.). Кто какой выбирает?

КОМУ? лучше
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:

от:фоторулюбитель

Подробнее

самый лучший вариант
Re[Lwuka]:
Цитата:
от: Lwuka
Не пойму нафига многие эту огромную родинку на спине оставляют, я на этих фотках кроме нее ничего не вижу вообще, как ни смотри на лицо, эта родинка на себя взгляд перетягивает.

прыщик можно убрать
сегодня он есть - завтра исчез
а родинка - это навсегда ... это уже часть человека :-)
Re[Дмитрий001]:
Цитата:
от: Дмитрий001
самый лучший вариант

может быть :-)
на любителя
сам я (например) не люблю ч/б изображения
Re[NikHermit]:
Любителям ЧБ)))))

Жду критики)
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
от: фоторулюбитель

а родинка - это навсегда ... это уже часть человека :-)

Такую родинку убрать это 15мин времени и 500руб денег, ну или вообще бесплатно в государственной клинике. Такие большие родинки даже настоятельно рекомендуют убирать, т.к. могут быть осложнения.

Ну и мы же не говорим о том, чтобы отдать фото модели, типа она заплатила и все такое. Мы говорим о ретуши портрета и имхо не стоит оставлять такие большие и прямо скажем не красивые изъяны. Хотя если уж придираться, то и макияж отвратительный, особенно ресницы. Ну и почему-то никто не убирает "усы", которые не очень приятно выглядят, не знаю уж что это, неудачный свет такую тень дал или еще что-то. Пока что на мой вкус Elenkov сделал самый лучший вариант.
Re[NikHermit]:
Вот ниже незавершённый вариант портрета, вся проблема в том, что я не знаю, что делать с такой причёской, у кого какие идеи делитесь, ну и по ретуши тоже, интересно как такой вариант будет выглядеть в ЧБ изображении, ну а кому не лень предлагайте свои варианты ретуши, тут работы по больше чем в предыдущем варианте. И если не секрет в двух словах, какие приёмы используете для ретуши. Лично я в основном частотное разложение, dodge/burn.

Вот тут сылка на RAW http://rghost.ru/43546697
Re[Y2]:
увы нет времени на обраб-ку. но такие вот мысли...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.