Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63903 сообщ.
|
Показаны 12781 - 12800
Re..
Все молчат как партизаны -тоды выскажусь.
Как и след. ожидать на сложный " цветной" кадр ( с тетей на темном) посягнул Еськов..
Уважуха!!
Трудностей не боимси. :) ( другим слабо ? )
Результат -имхо - довольно читабельный и очень не плохой.
НО
Сразу бросилось в глаза несколько земл. цвет кожи в нект. местах -и циферки вообщем то енто подтвердили. А также затекшие покрасневш. пальчики внизу.(( кадр слева)) Ну а я чуть подогнал (справа).
А вообщем -респект. Кадр очень не простой... Нра!
Давайте...высказывайтесь..

Как и след. ожидать на сложный " цветной" кадр ( с тетей на темном) посягнул Еськов..
Уважуха!!
Результат -имхо - довольно читабельный и очень не плохой.
НО
Сразу бросилось в глаза несколько земл. цвет кожи в нект. местах -и циферки вообщем то енто подтвердили. А также затекшие покрасневш. пальчики внизу.(( кадр слева)) Ну а я чуть подогнал (справа).
А вообщем -респект. Кадр очень не простой... Нра!
Давайте...высказывайтесь..

Re[al300]:
Ну да, со всем согласен! Вообще кадр изначально странный!? Баланс бб ни к черту(вроде студия?), да и рав для д200 какой то "невнятный " (цвет). Если честно опубликовал свой вариант с разгону. Завтра с утра попробую другие конвертеры! Может что поинтересней вытащу.
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

Re[FoTA]:
от:FoTAПодробнее
Почему у вас и у александр еськов лицо у модели плоское, нет объема?
Re...:

Re[Alf-Romeo]:
от:Alf-RomeoПодробнее
Ваш вариант больше всех понравился. АКР+фш?
Re[любитель123]:
от: любитель123
Ваш вариант больше всех понравился. АКР+фш?
спасибо
Re[mock]:
от: mockэту уже обрабатывали
Просто баба страшная.
Выкладывайте таких на черном фоне:
Re[NikHermit]:
Вот ещё знакомая тётка многим тут, по обработке вовсе не так просто как кажется сначала/ Трудно поддается/ Вообщем просто RPP c P160NC
http://yadi.sk/i/qOqVKYjChxZ2u

http://yadi.sk/i/qOqVKYjChxZ2u

Re[Дмитрий001]:
Лично я не ставлю в портретах такого типа задачу достижения эффекта 3D графики, не считаю необходимым. Именно на этом кадре на мой взгляд лучше будет смотреться стилизция под "живопись" а ля Парадный портрет, или современный "бьюти" . Можете считать это моей личной творческой блажью! :)