Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63898 сообщ. | Показаны 12581 - 12600
Re[KSergeyV]:
Цитата:

от:KSergeyV
Капну яду

Подробнее

Интересно. Еще б бокеху по всему кадру нарисовать. :)
Re[NikHermit]:
Поддам контрастику :D

Re[Banzay73]:
Цитата:
от: Banzay73
Может это Вам подойдет:
http://www.fotografia.com.ua/2010/03/28/1520/

Спасибо это то что я искал :D есть кое какие вопросы но думаю в процессе изучу.
Re[NikHermit]:

http://yadi.sk/d/E6efOyp4hhS7n
Re[gaydser]:
Цитата:
от: gaydser
Спасибо это то что я искал :D есть кое какие вопросы но думаю в процессе изучу.

Re[NikHermit]:

Re[zenwolf]:
Цитата:
от: zenwolf
Угу :D DT есть под Маком (хотя это какабэ тоже типа БСД :D )

Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
RPP c P160NC

Re[Vital_Vic]:
Цитата:

от:Vital_Vic
Поддам контрастику :D

Подробнее

красный канал выбит напроч
Re[zenwolf]:
Цитата:
красный канал выбит напроч

Да и хрен с ним - не под печать же :D
Вообще в RGB такое понятие как выбитость канала отсутствует. Это цмиковские допечатные штучки.
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Дмитрий001
zenwolf

Перед приездом генерала на рыбалку трава была покрашена в праздничный зеленый цвет.
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
от: Vital_Vic
Да и хрен с ним - не под печать же :D
Вообще в RGB такое понятие как выбитость канала отсутствует. Это цмиковские допечатные штучки.

ну хорошо-назавём это перенасыщенностью+пересвет в передниих листиках/ Сразу бросается в глаза/ Мы с вами вроде поговорили как-то нормально про цветокоррекцию - раньше мне у вас обработки в основном нравились в большинстве, но эта извините ужасна :D
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
от: Vital_Vic
Дмитрий001
zenwolf

Перед приездом генерала на рыбалку трава была покрашена в праздничный зеленый цвет.

все верно-помню как сейчас-траву солдаты красили/ Кстати мне жаль что вы никогда не видили в жизни такой красивый цвет - добро пожаловать на Алтай или к нам на Байкал поближе-особенно после дождика
Re[zenwolf]:
Цитата:
все верно-помню как сейчас-траву солдаты красили/ Кстати мне жаль что вы никогда не видили в жизни такой красивый цвет - добро пожаловать на Алтай или к нам на Байкал поближе-особенно после дождика

Да мне тоже жаль - в пустыне живу травы не вижу. Зато у нас метлы продаются на рынке с копроновой щетиной точно такого цвета.

А насчет цветов - спросите у непосвященных какой из двух букетов они бы хотели иметь летом в вазе на столе. Из моих никто на верхний букет не согласился. Мрачноват говорят, для похорон хорошо.

Re[Vital_Vic]:
Цитата:

от:Vital_Vic
Да мне тоже жаль - в пустыне живу травы не вижу. Зато у нас метлы продаются на рынке с копроновой щетиной точно такого цвета.

А насчет цветов - спросите у непосвященных какой из двух букетов они бы хотели иметь летом в вазе на столе. Из моих никто на верхний букет не согласился. Мрачноват говорят, для похорон хорошо.

Подробнее

:D вам повезло с метлами и пластмассовыми венками окрашенными ярко и привлекательно/
Re[zenwolf]:
Цитата:
:D вам повезло с метлами и пластмассовыми венками окрашенными ярко и привлекательно/

Ой, и не говорите! :D :D :D
Re[NikHermit]:

Вариантец)
Re[NikHermit]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.