Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63890 сообщ.
|
Показаны 12061 - 12080
Re[all]:
от: PavelTarimov
Если не нравится свет, надо брать планшет в руки и кропотливо перерабатывать весь светотеневой рисунок. А это часы. И ближе это уже к живописи, а не к фотографии. Лучше переснять.
Настолько обрабатывать эту серию и не хочется, и бессмысленно - какими бы ни были хорошими модели, результат из такого исходника все равно на уровне более-менее. Выберу пару кадров посимпатичней, остальные оставлю.
Спасибо всем большое за варианты обработки!
Re[DIN5]:
А расскажите, как обрабатывали? :) Ваш, на мой вкус, лучший вариант по небу и контрастности.
Re[NikHermit]:
В LR-е, как писалось выше задник и передний план отдельно.... разница в них в синем.... в переднем 0 в заднем -70 по моему... потом PS вывел по маске (грубо конечно... планшета нет все мышкой...) и всякую муть... микроконтраст, немного ретуши, виньетка.... если хотите почту в личку напишите скину вам из LR тпмлеров :D ... не знаю как правильно называются...
Re[DIN5]:
Креативненько и вполне аккуратно.
Re[Yanagoya]:

Re[mock]:

Re[Yanagoya]:
del
Re[Yanagoya]:
[удалено]
Re[шататель 1234]:
Агонь!
Re[NikHermit]:
тесноватый конь для полосок конечно
ну пусть будут

ну пусть будут

Re[Vazha]:
Vazha, отлично! Фото должно быть либо про индейца, либо про лошадь! Сразу про все - значит ни о чем.
Re[avado]:
Тут всё банальнее. Воздуха сверху не хватает. У меня тоже неправильно. Но не хотелось лошади морду обрезать.
Автору надо было общее брать. Тогда бы и дерево сзади сыграло и композиция получилась.
Автору надо было общее брать. Тогда бы и дерево сзади сыграло и композиция получилась.
Re[NikHermit]: