Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63886 сообщ.
|
Показаны 11841 - 11860
Re[Дмитрий001]:
от: Дмитрий001
есть вот такой портрет "мужика"
yadi.sk/i/hZNjLXaDgryc6
Просьба ставить задачу, если уж вы такие выкладываете. Кадр некачественный, АФ промахнулся, на сальном лице блики - что с ним требуется сделать? Красиво точно не получится.
Re[Полярик]:
от: ПолярикА если потренироваться на кошках? В смысле на зеленых мухах?
Просьба ставить задачу, если уж вы такие выкладываете. Кадр некачественный, АФ промахнулся, на сальном лице блики - что с ним требуется сделать? Красиво точно не получится.
Re[Полярик]:
от: Полярик
да. надо из этого кадра сделать приемлемый вариант, красивый
насчет автофокуса --- то его там совсем не было: данная серия снималась на Юпитер 9 с открытой диафрагмой.
насчет бликов. у меня ж получилось сделать их красивыми. и у вас получится.
вот мой вариант.

Re[NikHermit]:
Продолжим.
Весна 2007 года. Майские праздники. Снималось во время корпаратива.
canon 400d
yadi.sk/i/n8narYUqgs6TD

Весна 2007 года. Майские праздники. Снималось во время корпаратива.
canon 400d
yadi.sk/i/n8narYUqgs6TD

Re[NikHermit]:
Дим, вы чет разошлись прям), в хорошем смысле слова! Даже не знаю, с чего завтра начинать!
Re[Ingi]:
от:Ingi
Ни в коем случае. Я там много раз в детстве был. И последний раз в 2008-ои году. Храм. по высоте находится примерно в середине холма. То есть горка там метров от 50. А вообще сами смотрите:
https://www.google.ru/search?q=%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%80%D1%8B&newwindow=1&biw=1024&bih=653&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=41ZjVfLTDIPCywP0noKwBA&ved=0CAcQ_AUoAgПодробнее
Сходил по ссылке.. Спс.. прикольные 3д панорамки...
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
http://yadi.sk/i/Q6FrpP_lgsFgj
если пошло на тему насекомых

если пошло на тему насекомых

Re[NikHermit]:

Re[любитель1234]:
Трансформация - Перспектива
Re[Дмитрий001]:
Гомоятина...