Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 62738 сообщ. | Показаны 1161 - 1180
Re[KSergeyV]:
Цитата:
от: KSergeyV
Зачем "раскрашенный" вариант удалили? Интересный же был. Вчера не смог рассмотреть с телефона, отложил на сегодня... и на тебе...

Мне тоже понравился... действительно что-то необычное
Re[NikHermit]:

Re!!!:
От че я забубенил эшенами !!!

Re _
поддержу тему =)
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Тоже поддержу.
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
попробую еще посмешить ))
Re[NikHermit]:
проявка + экшен стандарт)

Re[NikHermit]:
Открывается до 1570х
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Тему наверное нужно переименовать не в " Я обработаю лучше! ...", а "я применю тот или иной пресет"...

А где сама работа? Не та секундная, которая видна на большем количестве обработок.
Re[graficss]:
ну да ,но я без пресета, 10-30 мин думал чо зделат ),а вообшето ти прав ,покрутат контраст сат.... так чтоб видно било мол "смотрите что я зделал" толко если ненапрагаца или знат врятли что получитса не ? хотя какая разница ) как то форуме наткнулса но топик мол какая должна бить правилная фото, ну болшенство сошлись та котурую продал (бред конечно..хотя xz)так что любой может сказат что он свой вариант би купил...)
бледнее
как мне кажется, девушка должна была быть бледнее - холодно же

Re[IVX]:
хз ношот бледной,тут не нужний реалний цвет, тон .....оригинал и так норм , фото само по сибе мягкоэ,пастелноэ.. (лицо девушки,взгляд, вот ету мягкость нужно почеркнуть,если фотка агресивного мужика то тут контраста поболше.... (подчеркнут,навязать...) хотя можна делат как хочеш, и так for fun
PS:мойо мнения
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Так не очень плоско?

Подробнее

просто нормальная проявка из рава, чё. но крутить там дальше ничего нинадо, безполезно. кривыми поиграться и всё.
остается только рисовать.... а нафиг оно надо?
Re[gijanig]:
Цитата:

от:gijanig
хз ношот бледной,тут не нужний реалний цвет, тон .....оригинал и так норм , фото само по сибе мягкоэ,пастелноэ.. (лицо девушки,взгляд, вот ету мягкость нужно почеркнуть,если фотка агресивного мужика то тут контраста поболше.... (подчеркнут,навязать...) хотя можна делат как хочеш, и так for fun
PS:мойо мнения

Подробнее

не уверен, если я что-то из того понял.. Я думаю так: для дальнейшей художественной обработки, неплохо бы получить нечто более-менее визуально достоверное в начале.
Re[NikHermit]:
Всем привет. Предлагаю на обработку вот такую картинку. Сам как не крутил, что-то не получается ничего нормального. В живую они так не выглядят.
Вот мой вариант:

Обрабатывал в ACR.
Ссылочка на рав http://files.mail.ru/GUGNZA
Re[bredis]:
а что вы хотите получить? в ботанический журнал ваш вариант не пройдет, кислоты много , неестественно.. и чисто на мой вкус сочетание фиолетового с зеленым не очень приятное само по себе.
Re[d_m]:
Вот я и хочу получить более приемлемый результат без кислоты. Поэтому и прошу, чтобы обработали по своеему.
Может кому-нибудь удасться сделать снимок более гармоничным.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.