Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63879 сообщ. | Показаны 11281 - 11300
Re[kdv888]:
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
Что нибудь... простенькое
Re[александр еськов]:
Цитата:

от:александр еськов

Подробнее

после Вашей операци...уже не первая женщина поедет жить в монголию

з.ы зачем "перерождать" европейцев в монголоидов?
У Вас вроде и инициалы... вполне себе европейские. Это (наверное) какой-то (как говорят психологи) "пунктик"?
Re[NikHermit]:

Re[Banzay73]:

Re[Вячеслав Орёл]:

Re[NikHermit]:
Re[ConstART]:
Цитата:

от:ConstART

Подробнее

Ваш первый вариант, кмк, был лучше. По скинтону. Там бы насыщенность листвы убрать немного - и было бы здорово.
Re[Полярик]:
Цитата:
от: Полярик
Ваш первый вариант, кмк, был лучше. По скинтону. Там бы насыщенность листвы убрать немного - и было бы здорово.

Задачка с этой девушкой непростая. Условия освещения очень специфичные. Глаз в таких условиях творит невообразимое с цветом. Как это разрешить, даже не знаю. Если смотреть на изображение несколько секунд - цвет один, но если всматриваться больше минуты - цвет другой. Отвлекаешься, смотришь заново, и снова цвет плывет.
Re[Fat Bastard]:
Нет никаких "операций", есть логическое продолжение макияжа модели! Да и не имеет ничего общего "миндалевидная" форма глаз с монголоидностью , это скорее классика жанра в мейкапе. Вот последовательность обработки-

Модель изначально акцентировалась "стрелками" , я просто "поправил" тени , довел идею до логического конца. Кстати этот тренд актуален уже не один десяток лет!
И да! Мне лично нравится азиатская "раскосость" глаз, я 30 лет влюблен в свою жену, татарка она у меня! :)

Re[kdv888]:

Re[kdv888]:
Re[александр еськов]:
Цитата:

от:александр еськов
Нет никаких "операций", есть логическое продолжение макияжа модели! Да и не имеет ничего общего "миндалевидная" форма глаз с монголоидностью , это скорее классика жанра в мейкапе. Вот последовательность обработки-

Подробнее

Если бы не имела ничего общего.. я бы и ухом не повел))

[quot]Модель изначально акцентировалась "стрелками" , я просто "поправил" тени , довел идею до логического конца.[/quot]
Вы дорисовываете намеки на эпикантус... а это не совсем "стрелки".
[quot] Кстати этот тренд актуален уже не один десяток лет![/quot]
Не совсем этот. Больше того... (например) в Японии... анимэ и хентай.. напротив.. создают отнюдь не монголоидный тип своих персонажей.
[quot]

И да! Мне лично нравится азиатская "раскосость" глаз, я 30 лет влюблен в свою жену, татарка она у меня! :)[/quot]
30 лет любить, наделать кучу детей... это супер.
А вот (что касается) татар... так это Вас кто-то обманул. Они такие же монголоиды как и (например) удмурты...(которые фино-угры).
Классический татарин... это синеглазый, белокожий субъект с ничем (внешне) не отличающийся от удмурта, мордвы и русского.
Приставка татаро-МОНГОЛ как раз своим "дефисом" и свидетельствует о том... что были ТАТАРЫ...и были МОНГОЛЫ... действующие в содружестве.
По России (особенно в Рязанской области).. полно поселений с татарскими названиями. Например СарАи... МожАры... и т.п
Касимов.... Попробуйте - поищите там (извините) узкоглазых )))
Re[NikHermit]:

Re[Sur l'air]:

;)
Re[xPr0t0tYpEx]:
Интересный вариантец))

ПС: а почему мне в ответку? рав-то не мой))

ППС: У Вас, коллега, видимо, ооочень большой монитор, коль Вы не ссылку-превью на обработанное фото размещаете, а полноразмер :)
Re[NikHermit]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.