Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63872 сообщ.
|
Показаны 11001 - 11020
Re[Rafael Fomenko]:
от:Rafael Fomenko
Так не обсохла карточкаисчё :cannabis:
Вот, высушилПодробнее
гораздо лучше-очень даже
Re[zenwolf]:
от: zenwolf
классно!
Знаешь.. Это первый случай когда я физически утрахался всего с одним файлом. Это, казалось бы, простое размытие не давало нужно эффекта. Я так изгалялся, ты себе представить не можешь. Кучи слоев и режимов наложения. Где-то было что-то интересное. Но не было одного варианта, который бы устроил хоть как-то. У меня башка опухла перебирать варианты и связки. Афигеть. Только полдень, а я тупо хочу спать. Тело аж налилось тяжестью. Вот ведь взаимосвязь психики и физиологии. :D
А задачка-то простая. Имитировать "энергетическую" турбулентность быстро движущегося объекта С оттенком мистики. В словах наверное помпезно или еще как-то не скромно звучит, но идея была именно такая. Ну его, этот паровозик...
Re[Ingi]:
от:Ingi
Знаешь.. Это первый случай когда я физически утрахался всего с одним файлом. Это, казалось бы, простое размытие не давало нужно эффекта. Я так изгалялся, ты себе представить не можешь. Кучи слоев и режимов наложения. Где-то было что-то интересное. Но не было одного варианта, который бы устроил хоть как-то. У меня башка опухла перебирать варианты и связки. Афигеть. Только полдень, а я тупо хочу спать. Тело аж налилось тяжестью. Вот ведь взаимосвязь психики и физиологии. :D
А задачка-то простая. Имитировать "энергетическую" турбулентность быстро движущегося объекта С оттенком мистики. В словах наверное помпезно или еще как-то не скромно звучит, но идея была именно такая. Ну его, этот паровозик...Подробнее
труд выдал результат!
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

Re[zenwolf]:
Ещё парочка с С1

Re[FoTA]:
от:FoTAПодробнее
А с туманом над рекой вы хорошо придумали.
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

Просьба ко всем!
Коллеги, предлагаю выкладывать картинки размером в 1000 пикселей по длиной стороне. Это нормальный размер, а вот гигантомания напрягает. Пусть это будет джентльменским соглашением. Ок?
Re[Ingi]:
от: Ingi
Нафик этот график. А это точно море, а не залив возле химкомбината? )))
Это был Амур,.. покамест ты за дело не взялся )))