Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63872 сообщ. | Показаны 10961 - 10980
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
Я посмотрел 4 страницы ваших фоток. Вам только и остается, что советовать мне убиться об стену. Стена, походу, вами уже давно намолена. :D
Но я никогда не буду оспаривать ваше право делать то, что находится в зоне вашей компетенции и вкусовых пристрастий. Поступайте так же.
А "изучать матчасть" это означает что мне нужно учиться материться? Я интеллигент в 4-ом поколении. У меня репрессированные корни.

Подробнее

а что в моих фото не так? на ваш взгляд?
Re[Дмитрий001]:
Цитата:
от: Дмитрий001
а что в моих фото не так? на ваш взгляд?

Тогда, с Вашего позволения. начну с главного. Вам перестали давать девушки, но начали давать кошки. :cannabis:
Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
как обычно бледненько и серо

Уважаемый, Ваши комменты, Ваше мнение по поводу моих работ, а также Ваши обработки и, тем более Ваши фото- совершенно мне не интересны. Так что можете не утруждаться!
Re[NikHermit]:
Да блин. Народ. Вы что, перепили сегодня, что ли????
Уже второй человек за вечер обижается на критику. Но ведь мы тут ради того что б учится, а не понтаваться своими шедеврами обработки. По поводу фотки с теппловозом: ни у кого пока идеала не вышло. У меня он темный, у некоторых так накручены цвето, аж , у вас - как из камеры (нет вкустности), хотя и цвета есть но не покидает ощущение, что то то не то, не естественно.
Re[Дмитрий001]:
Цитата:

от:Дмитрий001
Да блин. Народ. Вы что, перепили сегодня, что ли????
Уже второй человек за вечер обижается на критику. Но ведь мы тут ради того что б учится, а не понтаваться своими шедеврами обработки. По поводу фотки с теппловозом: ни у кого пока идеала не вышло. У меня он темный, у некоторых так накручены цвето, аж , у вас - как из камеры (нет вкустности), хотя и цвета есть но не покидает ощущение, что то то не то, не естественно.

Подробнее

Де не, не в критике дело. Тут все глубже. В профильной ветке все началось)
А критике я только рад. Идеала? А есть ли он?
А фото с паровозом, нмв, изначально снято хорошо. Небольшая коррекция и все. Даже кадрировать нечего!)
зы. А где Ваши обещанные фото с прогулки по Харькову? Знаю, красивый город. Сестра там училась!
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
Тогда, с Вашего позволения. начну с главного. Вам перестали давать девушки, но начали давать кошки. :cannabis:

Интеллигентный человек - что-то вроде шоколадной конфетки с неожиданной начинкой.
Re[ConstART]:
Цитата:
от: ConstART
Интеллигентный человек - что-то вроде шоколадной конфетки с неожиданной начинкой.

Внимание к получаемой информации, её быстрый и многосторонний анализ, позволяет найти эффективное решение. А томик Большой Советской Энциклопедия по оглушающей мощи не уступает бейсбольной бите. И зачем мне уподобляться троллям-недоучкам? Мы же культурные, а с недавних пор, еще и вежливые люди. :D
Re[NikHermit]:

Вот такое фото есть с прошлой осени!

http://yadi.sk/i/AceVfqFxgNouA
Re[любитель1234]:
Цитата:
от: любитель1234

зы. А где Ваши обещанные фото с прогулки по Харькову? Знаю, красивый город. Сестра там училась!

будут.
только без памятников, так ка свалили укропитеки самый большой в Европе памятник Ленина, свалили памятник Рудневу в центре и сегодня изуродовали вечный огонь. Может быть на днях запечатлю это все.
На скорую руку. Что называется влет взял. )
Цитата:

от:любитель1234

Вот такое фото есть с прошлой осени!

http://yadi.sk/i/AceVfqFxgNouA

Подробнее

Может быть вот так бахнуть вспышечкой стоило.

И настроение уже совсем другое
Re[NikHermit]:
солнце сквозь листочки.

Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
Может быть вот так бахнуть вспышечкой стоило.

И настроение уже совсем другое

Подробнее

Мне просто понравился узор, образованный листьями на ПП и яркий свет из отверстий) Но так тоже интересно!
Re[Дмитрий001]:
Цитата:

от:Дмитрий001
солнце сквозь листочки.

Подробнее

Хорошо! При первой обработке сделал примерно также)
Re[любитель1234]:
Цитата:
Мне просто понравился узор, образованный листьями на ПП и яркий свет из отверстий) Но так тоже интересно!

Тут можно, конечно. небольшого акцента между передним и задним планом добавить. Сложности никакой.

Re[любитель1234]:
Цитата:

почему отказались?
Re[любитель1234]:
Цитата:
Не, ребят.. Вы меня извините , но до солнца сквозь листочки там как до Киева раком. Максимум , что у Вас получилось это вечерний небосвод без учета вечернего ББ.
Точнее у любителя1234 очень похоже, а вот у Дмитрия ваще не рядом.
Re[Ingi]:
Цитата:
Не, ребят.. Вы меня извините , но до солнца сквозь листочки там как до Киева раком. Максимум , что у Вас получилось это вечерний небосвод без учета вечернего ББ.

так покажите нам, как надо.
Re[Дмитрий001]:
Цитата:
от: Дмитрий001
так покажите нам, как надо.

Я? Подсказывать? А мои манипуляции вам ни о чем не говорят? Всё более чем наглядно.
Re[Ingi]:
Цитата:
Я? Подсказывать? А мои манипуляции вам ни о чем не говорят? Всё более чем наглядно.

это те, когда: главный объект и задний план смешивается до состояния - "хрен отличишь одно от другого"?
Re[NikHermit]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.