Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63866 сообщ. | Показаны 10861 - 10880
Re[KSergeyV]:
Цитата:

от:KSergeyV

С ластами наверное надо было ...

Подробнее

Умница. Версия монтажа на берегу моря у меня была. Только на более драматичном фоне. Камешки, галька, скалы. Оставил на потом. А еще прислонить к розовому фонарю. Но это уже откровенная жесть в отношении модели.
Re[KSergeyV]:
Цитата:

Подробнее

С джипом надо было! :D
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
С джипом надо было! :D

Так, она вроде с ним уже была - подумал ей будет не интересно :D
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
.... А еще прислонить к розовому фонарю. Но это уже откровенная жесть в отношении модели.

Да, а им лучше делать приятно
Re[KSergeyV]:
Цитата:

Подробнее

оч грубо, похоже на аппликацию в детском саду с ножницами и силикатным клеем :ohmy:
Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
оч грубо, похоже на аппликацию в детском саду с ножницами и силикатным клеем :ohmy:

Так и делал, не расчитано на Ваш утонченный вкус любителя синих женщин
Re[*KAI*]:
Цитата:

Не согласен. Фон для монтажа слабый. Сам по себе грязный какой-то. И свет с боку сильно выражен. Но главную заслугу вижу в том, что человек НЕ ПОЛЕНИЛСЯ это сделать. А многие просто тяп-лят и на форум. Дернут два ползунка и все. Даже обидно за такие посты. Я понимаю , что для многих это стеб. Но в таких массированных количествах это уже потихоньку выбешивать начинает. Тема же называется не " Я тоже знаю чем проявить RAW".
Парни! Хватит уже мусором всяким оффтопить. Здесь же не "Первые шаги в фотошопе!" Давайте уже посерьезней что ли. Чтобы интересно было смотреть и бомбардировать вопросами как это сделано. Я человек пофигистически толерантный. Но видя какие работы выкладывают в галерею и видя что суют сюда, иногда хочется сказать:" А где тусуются все эти ребята? Хочу к ним!"
Re[KSergeyV]:
Цитата:
от: KSergeyV
Так и делал, не расчитано на Ваш утонченный вкус любителя синих женщин

Тады принято
Признание вины смягчает ответственность

Аватаров только в порядке экспериментов лепим, как было сказано " в поисках идеального цвета"

Re[KSergeyV]:
Цитата:
от: KSergeyV
Так, она вроде с ним уже была - подумал ей будет не интересно :D

Энто смотря скаким джыпом

Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Энто смотря скаким джыпом

Подробнее

Почти полная гармония, фиолетовый комбидрез очень сочетается с фиолетовым ЖДЫПОМ, считаю волосы должны быть бело желтые обесцвеченные гидропиритом и обязательно с непрокрашенными корнями
Re[Rafael Fomenko]:

Добавим загара!
Re[*KAI*]:
Цитата:

Признание вины смягчает ответственность

Да, извините, что сделал лучше
Re[*KAI*]:
Цитата:
Почти полная гармония, фиолетовый комбидрез очень сочетается с фиолетовым ЖДЫПОМ, считаю волосы должны быть бело желтые обесцвеченные гидропиритом и обязательно с непрокрашенными корнями

Это будет блондинко - понятно что случилось с джипом. А брюнетка - брутально разбила.
Re[KSergeyV]:
Цитата:

Подробнее

Неее, лучше с хвостом русалки :laugh:
Re[NikHermit]:
Уф.ф... наконец-то собрал..ну и сложный же пазл попался..))
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
взято там-же
http://prophotos.ru/private/tests/canon/canon-eos-700d/72679-raw-original.CR2

Re[zenwolf]:
Цитата:

от:zenwolf
взято там-же
http://prophotos.ru/private/tests/canon/canon-eos-700d/72679-raw-original.CR2

Подробнее

А чё? Симпотичный пейзажик.

Re[KSergeyV]:
Цитата:

Добавим загара!

Подробнее

Пора уже завязывать, а то сгорит вся. Уже на негритоску становится похожа Добавил объект на который мужик в лодке отвлёкся :D

Re[Y2]:
свою копейку в копилку..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.