Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63866 сообщ.
|
Показаны 10801 - 10820
Re[NikHermit]:

Re[любитель1234]:
от:любитель1234Подробнее
Когда-то смотрел передачи Адская Кухня с Гордоном Рамзи. В очередном задании нужно было приготовить блюдо из омара. Один из участников намудрил какое-то изуверство размером с пол мороженки. Глядя на тарелку судья сказал:"Вам дали свежайшего омара за 50 долларов. И вы приготовили из него ЭТО?" И после этого мы размышляем о цвете лепестков?
Re[Ingi]:
от:Ingi
Когда-то смотрел передачи Адская Кухня с Гордоном Рамзи. В очередном задании нужно было приготовить блюдо из омара. Один из участников намудрил какое-то изуверство размером с пол мороженки. Глядя на тарелку судья сказал:"Вам дали свежайшего омара за 50 долларов. И вы приготовили из него ЭТО?" Ипосле этого мы ращмышляем о цвете лепестков?Подробнее
+1 ;)
Разъяснение.
Глядя на мои обработки иногда можно впасть в ступор от непонимания почему такое школярство и такая кислота. Несколько страниц назад был разговор об имитации акварели и я писал, что передо мной встал вопрос где брать цвет. Я еще психоделический файл выкладывал в качестве примера. Вспомнили? Я, конечно, не Гуру, чтобы знать всю истину об обработке, но лично для себя вывел такой подход. Добиться активных цветов на первичной обработке, разбудить каналы, А дальше уже смотреть куда занесет кривая вдохновения. На обработку нужно смотреть не глазами "Было-стало", а глазами "Это есть передо мной". И не важно из чего это было сделано. Важно воздействие и впечатление.
Напомню что было.

Продолжение сиреневого банкета.

Уже не все так однозначно? :D
Конечно еще нужно прибить бликующие лепестки. которые вносят сумбур и кажутся мусором.

А дальше уже работа со зрительными центрами и распределениями яркостей.
Напомню что было.

Продолжение сиреневого банкета.

Уже не все так однозначно? :D
Конечно еще нужно прибить бликующие лепестки. которые вносят сумбур и кажутся мусором.

А дальше уже работа со зрительными центрами и распределениями яркостей.
Re[Ingi]:
Если смех действительно продляет жизнь, я тебе благодарен. Не уходи с ветки, старина )))
Re[PavelTarimov]:
от: PavelTarimov
Если смех действительно продляет жизнь, я тебе благодарен. Не уходи с ветки, старина )))
Да самому скучно. Что поделаешь. Чем бы дитя не тешилось лишь бы не размножалось до совершеннолетия. :D А сюжет с цветочками из серии " У меня котэ не приживаются".
Неужели никто деффок не снимает? Школьниц симпотных... Учителей в самом соку... Эх.. Оскудела рука дающего.
Re[Ingi]:
Когда-то смотрел передачи Адская Кухня с Гордоном Рамзи. В очередном задании нужно было приготовить блюдо из омара. Один из участников намудрил какое-то изуверство размером с пол мороженки. Глядя на тарелку судья сказал:"Вам дали свежайшего омара за 50 долларов. И вы приготовили из него ЭТО?" И после этого мы размышляем о цвете лепестков?Подробнее
А мне нравится очень, кто бы что не говорил)
Re[любитель1234]:
от: любитель1234
А мне нравится очень, кто бы что не говорил)
Да на здоровье. Только глядя на вашу обработку на ум приходит следующее:
http://www.youtube.com/watch?v=Uhl6oufloKQ
Re[Ingi]:
от: Ingi
Да на здоровье. Только глядя на вашу обработку на ум приходит следующее:
http://www.youtube.com/watch?v=Uhl6oufloKQ
Ну если моя обработка пробуждает у Вас такие чувства и эмоции, значит я добился цели!
Зы. На Ваших второй и третьей обработках моих листочков уже все гораздо лучше. Цвет естественнее, а не то что тот химатоз...
Re[Ingi]:
Да самому скучно. Что поделаешь. Чем бы дитя не тешилось лишь бы не размножалось до совершеннолетия. :D А сюжет с цветочками из серии " У меня котэ не приживаются".
Неужели никто деффок не снимает? Школьниц симпотных... Учителей в самом соку... Эх.. Оскудела рука дающего.Подробнее
Где ж мы тебе школьниц симпотных возьмём?! Иль думаешь, что мы все трудовиками с физкультурниками работаем? Можем железнодородниц дородных - так ты сразу закричишь "давайте лучше цветочки и точка!" :D
Re[Rafael Fomenko]:
от:Rafael Fomenko
Где ж мы тебе школьниц симпотных возьмём?! Иль думаешь, что мы все трудовиками с физкультурниками работаем? Можем железнодородниц дородных - так ты сразу закричишь "давайте лучше цветочки и точка!" :DПодробнее
О! Давай железзнодорожниц. Со шпалпми и рельсами под мышками. Плакаты струячить будем!
А бонусом можно и железнодорожных стюардесс. :D
Re[Ingi]:
от: Ingi
О! Давай железзнодорожниц. Со шпалпми и рельсами под мышками. Плакаты струячить будем!
А бонусом можно и железнодорожных стюардесс. :D
Ну опять начинается - стюардесс ему подавай... Не машинисты мы не плотники...
Re[Rafael Fomenko]:
от: Rafael Fomenko
Ну опять начинается - стюардесс ему подавай... Не машинисты мы не плотники...
Ну мож хоть Анна Каренина на шпалах найдется? ;) В корсете, шубке и в шляпке с вуалью? :D
Re[любитель1234]:
Ну зачем вы такие ссылки даете? Просто уберите s там где https и все норм
Зы. Со скачиванием все норм
Ох... Смотрел-смотрел на эти коробочки-домики... Тоска! Ну кто же так строит? И решил сходить на курсы архитекторов и ландшафтного дизайна. А заодно и метеорологии. Чтобы погоду на заказ.
Вот как-то так, не шатко не валко, зачеты посдавал. Узнаете?

Re[Ingi]:
Re[любитель1234]:
А там так и есть на самом деле)
Всегда знал что ты от нас ширик скрываешь. Но мы тебя вывели на чистую воду.