Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63859 сообщ. | Показаны 10561 - 10580
Re[любитель1234]:
Цитата:
от: любитель1234
Эмм.. А по-моему фото гамно гамном. Или я ниче не понимаю в искусстве)))

Так и есть... это ведь система.
Еще Казимир Малевич... это (своим нетленным черным квадратом) указал.

Что формирует цену? ... Цену формируют гениальные мошенники.
А искусство?..,А что искусство?
Искусство хранится там.. где его никто не увидет никогда. В дорогих ...частных коллекциях
Где нет места ... всякому "музэйному" хламу
Re:
Парни. Вы мне полтора часа сказки подарили. Сюжет с собором. Я в картинку нырнул и потерялся. Картинка настолько живая и пластичная, что реагирует буквально на прикосновение. Я такой красоты насмотрелся. Реально глазами ребенка на это чудо смотрел и не мог навосхищаться. Такого со мной еще не было. Усилием воли прекратил это сказочное путешествие. Пару снимков из увиденного:

Re[Ingi]:
Трава видать хороша была :cannabis:
Re[PavelTarimov]:
Цитата:
от: PavelTarimov
Трава видать хороша была :cannabis:
Не нужно пошлить! Посмотрите глазами ребенка на это зодчество и вы поймете что собор состоит из целой грозди сказочных теремов.
Re[zenwolf]:
LR

Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
Парни. Вы мне полтора часа сказки подарили. Сюжет с собором. Я в картинку нырнул и потерялся. Картинка настолько живая и пластичная, что реагирует буквально на прикосновение. Я такой красоты насмотрелся. Реально глазами ребенка на это чудо смотрел и не мог навосхищаться. Такого со мной еще не было. Усилием воли прекратил это сказочное путешествие. Пару снимков из увиденного:

]

Подробнее

Вау...большое авторское спасибо..)) Собор Петра и Павла в Петергофе
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
Вау...большое авторское спасибо..)) Собор Петра и Павла в Петергофе

Это Вам огромное спасибо. Я бы никогда не увидел ни этой красоты, ни испытал этих сказочных ощущений. И теперь я знаю где это. Хотел спросить.
Не сочтите за наглость.. Если будет время и соответствующее настроение, не могли бы вы его оббежать с фотоаппаратом? Хотелось бы со всех сторон его увидеть.
Re[Ingi]:
Вблизи он смотрица грандиозно.. особенно за последении годы серьёзно реставрировали и снаружи и внутри.. Смотровая площадка.. на верху метров 40.. весь город, залив до Кронштадта
Обежать.. )) увы хоть и питерские но ездим нечасто
В интернете много его изображений..т.к снимают все нас всё, что снимает..
на яндекс фотки точно.. тысячи
Спасибо )
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:

от:Alf-Romeo

Подробнее

Вот хоть кто нибудь объясните Бегемотику, почему это фото стоит 4 500 000 долларов?
В чём подвох?
Re[Бегемотик :)]:
Цитата:
от: Бегемотик :)
Вот хоть кто нибудь объясните Бегемотику, почему это фото стоит 4 500 000 долларов?
В чём подвох?

Писали же, гомно художника тоже денег стоит)
Зы. У меня тоже есть такие. Отдал бы оптом по 100 баксов))
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Так и есть... это ведь система.
Еще Казимир Малевич... это (своим нетленным черным квадратом) указал.

Что формирует цену? ... Цену формируют гениальные мошенники.
А искусство?..,А что искусство?
Искусство хранится там.. где его никто не увидет никогда. В дорогих ...частных коллекциях
Где нет места ... всякому "музэйному" хламу

Подробнее

Ну ладно вам. Не только ж хлам в музеях))
Я был в галерее уфицци, прям дух захватывает..
Re[любитель1234]:
Цитата:
от: любитель1234
Писали же, гомно художника тоже денег стоит)
Зы. У меня тоже есть такие. Отдал бы оптом по 100 баксов))

Да я думаю и получше найдётся чем это , крашеное искусственно похоже, фото. :chelk:
Цитата:
В чём подвох?

На самом деле это Тайное Послание. В картине зашифрованы тайные знаки, воздействующие на ум Избранного. "Заплати по баксу за каждую травинку на фото и ты станешь Намбо Ван Форбса. " Когда пересчитали. недели за две. а их ровно 4500000! Этого никто не ожидал. :D
Подвоха нет, просто кто-то отлично умеет продавать.
Re[Дима8209]:
Цитата:
от: Дима8209
Подвоха нет, просто кто-то отлично умеет продавать.

т.е. покупатель - идиот?
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
Не нужно пошлить! Посмотрите глазами ребенка на это зодчество и вы поймете что собор состоит из целой грозди сказочных теремов.

для рассмотрения собора, его нужно было снимать в солнечную погоду и при хорошем свете (не контровом).
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
от: фоторулюбитель
т.е. покупатель - идиот?

Может и нет. Но вот фото- все равно гамно. Хотя мож оно знаменито тем, что на него плюнул сам Эйнштейн или ктонить еще
Re[Дмитрий001]:
Цитата:
от: Дмитрий001
для рассмотрения собора, его нужно было снимать в солнечную погоду и при хорошем свете (не контровом).
Как вы думаете, у меня есть претензии, ну хоть какие-то, к исходнику :?: Все отлично. Есть танцоры, которым мешает не только наличие партнерши, но и музыка не с той ноги. :D А свет, при желании, можно и переписать. В данном случае такой необходимости не было.
Re[Дмитрий001]:
Цитата:
от: Дмитрий001

"Золотом на голубом.." как пел БГ ;) смотрица...
вы отчасти правы., но.. прямое открытое солнце забъёт краски.. такая полуоблачность.. самое то..
И ещё есть один нюанс высота..влезает только в ширик отойти нельзя сейчас деревья, что вокруг, пока без листьев.. и доступны некоторые ракурсы.. летом всё зароет листва..) Только и остаётся открытым Ольгин пруд с дворцом на островке.
это типа кто случаем будет в Петергофе и будет снимать..как совет ;)
Ну вот кто хочет попробовать оживит джапег со смартфона..
Этот пруд

мой вариант.. пытался закосить под HDR.. в ZONER ,вышло не очень..слабое фото со сматрфона

Цитата:
В чём подвох?

чёрный квадрат Малевича тоже произведение исскуства и цена гораздо выше :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.