Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63845 сообщ. | Показаны 10041 - 10060
Re[NikHermit]:
http://yadi.sk/i/FtSi96xufmaCb

RT
Re[любитель123]:
Цитата:
от: любитель123
Хмм... А зачем его крутить? В корзину и все.
Зы, еще и джипег.

Реплика из серии..." не хочу учиться... а хочу жениться"

з.ы. это не простой джипег ;)
Re[александр еськов]:
Цитата:

от:александр еськов

Подробнее

Не плохо. У меня есть "квадратик".. где в левом углу целый выброшенный унитаз.
Такие дела старик. Живем в таком мире. Семки плюют, бычки швыряют, бутылки. И еще считают себя людьми (что само по себе противоречит здравому смыслу))
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
У меня есть "квадратик".. где в левом углу целый выброшенный унитаз.

Унитаз? Я вот в лесу такое нашел, причем там и дорог то нет. :D

Re[NikHermit]:
Спасибо всем за полученный результат.
Надеюсь на продолжение.
Как и в предыдущем случае...
скачиваем, сохраняем в (фотошопе) в 16битный тиф... и доводим до ума.
Картинка скорее прямоугольник. Может это и к лучшему .. типа запас по кадрированию.
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Унитаз? Я вот в лесу такое нашел, причем там и дорог то нет. :D

Подробнее

целыми грузовиками сваливают свой хлам. Особенно вдоль речек. Это удивительное варварство.

з.ы. елочки сзади... здорово.
А я помню елочку нашел в лесу. Метра полтора высотой. Даже фото есть... (лет 5 назад выкладывал на форуме в разделе "краски осени"..)
Помню пошел под новый год..думаю украшу.
Пришел..а какой-то варвар ее срубил....
Re[NikHermit]:

Re[Fat Bastard]:
Живу в подмосковье,хожу гулять в пойму Клязьмы ( все мои "пейзажи" оттуда) , так иной раз думаешь :- может "постапокалипсис" поснимать?
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Надеюсь на продолжение.
Картинка скорее прямоугольник. Может это и к лучшему .. типа запас по кадрированию.

Подробнее

Непонятно почему надо в 16 бит, непонятно почему "не простой", непонятно почему оригиналы такие неконтрастные?

Крутанул чуть-чуть. Непонято зачем крутить, т.к. в кадре единственны резкий объект - трава на переднем плане. Пастеризация на небе присутствует, но она изначально и была.

Re[NikHermit]:
Re[zenwolf]:
Цитата:

от:zenwolf
http://yadi.sk/i/FtSi96xufmaCb

RT

Подробнее

вот такое их той же RT

кто может ответить мне, почему деревья на переднем плане слились в одну сплошную кашу?
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

Давайте еще что нить покрутим...
(сразу оговорюсь) найдем что нить и еще...

1. Кликнуть на картинку. Сохранить.
2. Перевести в 16 бит... сохранить в тифф
3. Покрутить...

з.ы. не так-то просто... найти что нить. Но.. (обязательно) найдем-с

Подробнее

как вам мой вариант?
Re[NikHermit]:

Re[Дмитрий001]:
Цитата:

от:Дмитрий001
как вам мой вариант?

Подробнее

Не плохо (разумеется). Акцент на пеньке... железобетонный (как мне и хотелось)))
Re[Дмитрий001]:
Цитата:

от:Дмитрий001
вот такое их той же RT

кто может ответить мне, почему деревья на переднем плане слились в одну сплошную кашу?

Подробнее

А мне (еще)... почему на этом пейзаже... так хочется повернуть голову левее и посмотреть что там?
По-моему.. как-то это не "правильно". Чего-то не хватает.
Re[r-bin]:
Цитата:

от:r-bin
Непонятно почему надо в 16 бит, непонятно почему "не простой", непонятно почему оригиналы такие неконтрастные?

Крутанул чуть-чуть. Непонято зачем крутить, т.к. в кадре единственны резкий объект - трава на переднем плане. Пастеризация на небе присутствует, но она изначально и была.

Подробнее

Вот потому и такие неконтрастные... что процесс "законтрасчивания" требует некоторого разбега. И если рав это своего рода коррекция "нижних" слоев под верхними
То джипег это коррекция уже поверх откорректируемых. Т.е. заведомо убитых.

Вывод. Джипег это своего рода АРХИВ... фотографии. Т.е. как если бы программу обработать rar.
После требуется развернуть. Вот тиф это уже РАЗВЕРНУТАЯ фотография. А 16 бит устраняет вероятность глюков в цветовых и световых переходах.

Поэтому джипег джипегу рознь. Как и архив с убитым и полным материалом....
Мой джипег полностью НУЛЕВОЙ. Т.е. исключены (даже) вшитые в рав конверторы яркостные кривые.
Единственное что устранить не удалось это "родное" цветопредставление. Но оно без нашлепок. Как никон дал... (а это д200) так и выдал назад

з.ы. если перевести квадтратик в 16 битный развернутый тиф... это будет 250 метров.
По-моему это многовато для файлообменников. Да и незачем
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

Надеюсь на продолжение.

Подробнее

Re[Fat Bastard]:
Цитата:

Вывод. Джипег это своего рода АРХИВ... фотографии. Т.е. как если бы программу обработать rar.
После требуется развернуть. Вот тиф это уже РАЗВЕРНУТАЯ фотография. А 16 бит устраняет вероятность глюков в цветовых и световых переходах.

Поэтому джипег джипегу рознь.
...

Подробнее

Не совсем понял. Вы утверждаете, что в 8-ми битном джипеге могут находиться более, чем 256 градаций в каналах? Если нет, то как 16 бит спасут "отца русской демократии", на примере картинки из трех пикселей: черного, серого и белого в 8ми битах, в джипеге?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.