Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63845 сообщ. | Показаны 9921 - 9940
Re[zenwolf]:
Цитата:
от: zenwolf
о как! это так по умолчанию DT выдал камерный ББ ? мда..
.....
RT- наше все! :)
....
А меня интересует вопрос-нафига ей на ухо яблоко положили?

Да, такой ББ. Ну я думаю ДТ не особо данную модель камеры знает и прпоэтому приблизительно по предыдущей выдало такой ББ. А РТ почаще обновляется и знает камеры.

В ухо яблоко, это потому что главная ваза решила убить модель и кидалась в неё яблоками, а та ртом ловила все (судя по надкусям на яблоках), а вот последнее не поймала и оно её убило и ваза почуствовала себя снова вне конкуренции по красоте.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Да, такой ББ. Ну я думаю ДТ не особо данную модель камеры знает и прпоэтому приблизительно по предыдущей выдало такой ББ. А РТ почаще обновляется и знает камеры.

В ухо яблоко, это потому что главная ваза решила убить модель и кидалась в неё яблоками, а та ртом ловила все (судя по надкусям на яблоках), а вот последнее не поймала и оно её убило и ваза почуствовала себя снова вне конкуренции по красоте.

Подробнее

какой-то ужастик, мысль-надо завтра в стиле хоррор обработать - вампирское или зомби :D
Re[zenwolf]:
PhotoNinja + Zoner + Kodak Airbrush:

Re[NikHermit]:
РПП
Re[zenwolf]:
Цитата:
какой-то ужастик, мысль-надо завтра в стиле хоррор обработать - вампирское или зомби :D

Модель бы толковую. У меня есть на примете один заброшенный заводик, там хоть Хелф Лайф, хоть Фреди с Крюгером и против Джейсона... вампиров жаль не поснимаешь, хоть и готично, но немного не тот век. Но страшно, аж жуть, как будто в Сталкере находишься.
Re[NikHermit]:
тут вообще жесть , тетка отжигает:
http://prophotos.ru/private/tests/sony/sony-slt-a99/68533-raw-original.ARW
взято там же
в ФШ (цвета далеко не настоящие-умышленно)

Re[zenwolf]:
Это до того как ваза её убила?
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Это до того как ваза её убила?

ага, я думаю она своим поведением всех достала и её прибили
Re[zenwolf]:
Цитата:
ага, я думаю она своим поведением всех достала и её прибили

:D
Пошопить её что ли...?

Постарался сделать девушку ярче. Да не обидеться на неё сильно ваза! Искажения объектива не убирал.

Re[NikHermit]:
Re[Rafael Fomenko]:
Вся серия с браком по-геометрии... обрабатывать нечего
корзина

p/s/ хоть и с апломбом...
но это типа "учусь фотографировать"... скажем так..следующая ступень после "учусь фоткать" ))
За "фотографировать" хвалю. За направление не в ту сторону... ругаю ))
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
корзина

но это типа "учусь фотографировать"... скажем так..следующая ступень после "учусь фоткать" ))

Подробнее

А мне с браком по геометрии оценья-нравицца! И вообще, мне лучше ширики с рыбьими глазами в руки не давать.

А как тебе ФШовская обработка? Ничего не сказал. Про фиолетовые ноги молчать !
Re[NikHermit]:
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
корзина

Подробнее

тут даже дело не в геометрии, просто сюжетец с яблоками и тёткой сам по себе навевает определённые мысли-чисто поржать :D
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
А мне с браком по геометрии оценья-нравицца! И вообще, мне лучше ширики с рыбьими глазами в руки не давать.

Брак по-геометрии (как и по-свету)... считается браком лишь применительно к фэйсам моделей.
Если какой лист (точнее его тень) свисает и похабит лицо - это брак..
Ну и если искажающая геометрия делает голову человека какой нибудь... как на фотокарточке это тоже брак.
Хотя (может) ...для комнаты смеха и сойдет... фиг его знает))

[quot]А как тебе ФШовская обработка? Ничего не сказал. Про фиолетовые ноги молчать ![/quot]
Я придерживаюсь классических установок. Т.е. блеры и тонировка не должна касаться лица моделей.
Ну а так.. я люблю фиолет ))) наверное потому что это начало жизни Земли. Вид некоторых фиолетовых бактерий дожил и до сих пор.
Но они не могли конкурировать с "фотосинтетическими" зелеными...

Когда я тонирую в фиолет... лица остаются вне тона...или в тоне...но совсем не заметно
Тоже касается и всяких "моноклеобразностей" :)
Re[zenwolf]:
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.