Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63842 сообщ.
|
Показаны 9261 - 9280
Re[NikHermit]:
Картинку... пом... проще переснять чем обработать))

Re[Дмитрий001]:
от: Дмитрий001
интересно.
но вот : розовые блики. напрягают.
да и отсутствие контраста, фото плосковато.
контраст можно было сделать побольше, однако потом сильно в этом варианте слишком на коже проявляются недостатки (родинки и т.п), решил оставить так. Блик есть-их можно потом исправить ретушью в Фш или ещё где, но я написал что rpp чистый без всего, в других профилях rpp блики можно убрать, но и там не без недостатков
Re[mock]:
RS, 15 сек обработки, 3 сек сохранения

...ну а если дорисовывать, как некоторые тут хотят, то взял свой джипег и дорисовал его в ФШ

...носик у девушки ещё тот... но я его трогать не стал

...ну а если дорисовывать, как некоторые тут хотят, то взял свой джипег и дорисовал его в ФШ

...носик у девушки ещё тот... но я его трогать не стал
Re[NikHermit]:
Кажется тема превратилась в "кто быстрее". В общем направление логичное, но все же не для такого типа картинок, а для чего-то типа предыдущей (типа свадебной фотографии, где скорость действительно важна).
Re[mock]:
`
Re[mock]:
от:mock
Кажется тема превратилась в "кто быстрее". В общем направление логичное, но все же не для такого типа картинок, а для чего-то типа предыдущей (типа свадебной фотографии, где скорость действительно важна).Подробнее
Ну а почему бы не обработать быстрее, раз лучше не получается
Re[Rafael Fomenko]:
Ну если только так.
Re[zenwolf]:
В аппертуре работал с "курвами" и уровни, там много всего! И "Портрет про" и Фейс фильтр" и "Колор эфекс" но везде по задачам и по не многу.
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

Re[mock]:
от:mock
Кажется тема превратилась в "кто быстрее". В общем направление логичное, но все же не для такого типа картинок, а для чего-то типа предыдущей (типа свадебной фотографии, где скорость действительно важна).Подробнее
Отвечу за себя. :) Умышленно не стал гламурить, потому, что , на мой взгляд, это противоречит образу. Образ, который соответсвует снимку что-то типа повзрослевшей "Ронни - дочь разбойника". Потому и при обработке убрал лишь пару прыщиков, пигментное пятно на шее и красноту с подбородка.
Если задача ставилась другая, то нужно было об этом сразу сообщить.
Re[NikHermit]:
[УДАЛЕНО]
Re[NikHermit]:
Lr 5.3...