Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63841 сообщ. | Показаны 8721 - 8740
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
портра 160
сейчас кажется что чуть краснит и синит :)

у меня опыта в РПП два дня :)
я плёночные профили рассматриваю, как профили в АКР: подбираю, играюсь насыщенностью теплотой, если что-то начинает нравиться, начинаю уже пилить в нём.

Подробнее

по моему краснит, но совсем немного. В принципе немного на 0,1-0,2 R и B покрутить в + и - в разных вариантах. Зато здоровый вид у девушки :D Надо тоже в рпп попробывать
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
удивительное фото
ощущение такое...что это где-то на северном полюсе. Корабль застрял..и какой-то Гуливер взывает о помощи...

Угу, справа машинки еще порезать... но тогда узковато будет...
Re[ConstART]:
Цитата:

от:ConstART

Подробнее

Re[NikHermit]:

[/img]
Re[NikHermit]:

Re[alexfin]:
HDR лень было делать, поэтому проявил только первый кадр. PhotoNinja + Zoner:

Re[NikHermit]:
Еще вариация на тему

Спасибо! Много интересных идей и главное - осознание того, что еще "Учиться, учиться и немного лечиться")))
Re[Jon Katana]:
Цитата:
от: Jon Katana

Тоже очень и очень. Маленький вопрос - PhotoNinja + Zoner - дело привычки или реально лучше LR чем-то и пр?
Re[alexfin]:
Цитата:
от: alexfin
Тоже очень и очень. Маленький вопрос - PhotoNinja + Zoner - дело привычки или реально лучше LR чем-то и пр?

Уже отвечал, кратко повторю: перепробовал и продолжаю пробовать все известные проявщики raw'ов - PhotoNinja пока лучший. В Zoner'е же лучший шумодав из всех общеизвестных и лучший алгоритм резкости, чем в PhotoNinja. Важное замечание - эта связка для быстрой автоматической проявки (открыл-сохранил). Если возиться вручную с каждой настройкой, возможно, есть и более крутые проявщики.
Re[Jon Katana]:
Цитата:

от:Jon Katana

Подробнее

мне тоже понравился ваш вариант. Но одна деталь, которая портит весь снимок- это жесткие края, особенно на солнце и на набережной в правом нижней углу.
а и еще. блик на льду -- немного розовит. тоже не мешало б убрать эти "розовых слонов"

Снимок сделан в контровом свете. он должен быть мягким.
Re[Jon Katana]:
Цитата:

от:Jon Katana
Уже отвечал, кратко повторю: перепробовал и продолжаю пробовать все известные проявщики raw'ов - PhotoNinja пока лучший. В Zoner'е же лучший шумодав из всех общеизвестных и лучший алгоритм резкости, чем в PhotoNinja. Важное замечание - эта связка для быстрой автоматической проявки (открыл-сохранил). Если возиться вручную с каждой настройкой, возможно, есть и более крутые проявщики.

Подробнее

Понял, спасибо
Re[NikHermit]:
Наткнулся на прошлогоднюю картинку.

Re[alexfin]:

Re[Игорь Бондарь]:
Цитата:
от: Игорь Бондарь

А чем и как не подскажете?
Re[Дмитрий Харьковский]:
Цитата:

от:Дмитрий Харьковский
мне тоже понравился ваш вариант. Но одна деталь, которая портит весь снимок- это жесткие края, особенно на солнце и на набережной в правом нижней углу.
а и еще. блик на льду -- немного розовит. тоже не мешало б убрать эти "розовых слонов"

Снимок сделан в контровом свете. он должен быть мягким.

Подробнее

Набережную "ужесточил" я, сдвинув точку черного для большего контраста. Розовость можно убрать, просто я ББ не трогал.
Re[Jon Katana]:
Цитата:
от: Jon Katana
Набережную "ужесточил" я, сдвинув точку черного для большего контраста. Розовость можно убрать, просто я ББ не трогал.

А может так?

или так
Re[NikHermit]:
Как-то так вышло =)
Re[NikHermit]:
Добрый день.
Рассмотрите мой вопрос!
Очень нужен совет-ответ, как делать такое фото?
какие фильтра или плагины он применяет, не могу добиться такого результата?
Re[dimalazutin]:
Фильтры "спортивная диета", "спортивные добавки" и, самое важное - плагин "регулярные тренировки" )

Простите если покажусь грубым, или шутка глупой - не смог удержаться :)
Re[dimalazutin]:
Цитата:
от: dimalazutin
Добрый день.
Рассмотрите мой вопрос!
Очень нужен совет-ответ, как делать такое фото?
какие фильтра или плагины он применяет, не могу добиться такого результата?

Смещение точки черного в плюс.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.