Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63838 сообщ. | Показаны 7021 - 7040
Re[eropegoff]:
На свитере бабочка сидит - свитер отрезать нельзя.
Re[александр еськов]:
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Да нормальная девушка, большей частью нормальное лицо, но все остальное настолько мощное, офигенское и не подходящее к этому лицу (пальто, сумка, перчатки, лестница, ботинки, чулки), что я бы лицо вместе со свитером отрезал вообще
А на ступеньки посадил котэ, или ворону :D

Подробнее

Ненене. К лицу как раз подходит. Даже к ступенькам подходит, а вот кустики всякие - долой. Это должна быть другая фактура вокруг девочки для того, чтобы эти аксессуары вписались в сюжет. ИМХО. Что касаемо обработки, зачем то все небо делают самым ярким и ядовитым и колготки, а не лицо. В итоге взгляд цепляет именно небо и колготки. Мне кажется , если уж сильно корежишь цвет, имеет смысл маскировать неконтрастные объекты, которые не несут смысла. А лучше всего их еще при съемке выкидывать из кадра.
Re[ruslandscape]:
Предлагаете лицо делать оранжевым или ярко-синим?

Re[Y2]:
Цитата:
от: Y2
Что ж так грубо !?!?
Подобные отношения давно известны и с глубокой древности справедливо считаются мерзостью. Не считаю, что сегодня есть причина менять к этому наше отношение.
Re[mock]:
Цитата:
от: mock
Предлагаете лицо делать оранжевым или ярко-синим?

Неа. Небо загасить. )). Впрочем, если сделать художестенный визаж, то почему бы и нет ? ))) На самом деле в студийной съемке это в общем-то правило - выбор фона и одежды для съемки. На улице сложнее, но опытные товарищи не зря выбирают что-т сероватое или белые стены. Что-то неброское и более-менее однотонное.
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Подобные отношения давно известны и с глубокой древности справедливо считаются мерзостью. Не считаю, что сегодня есть причина менять к этому наше отношение.

А откуда вам знать какие у кого отношения?!?! Каждый думает в меру своей распущенности! Это просто фото! И что означает фраза, " наше отношение"?!?! Вас делегировали сюда выразить своё Фи?!?! Ну, прямо Король Драздобород!!!
Re[Nikolay Alex]:
Своё отношение в приличном обществе принято высказывать только после того, как кто-либо им поинтересуется...
Лично у меня нет оснований считать данный форум обществом неприличным.
Re[NikHermit]:

Re[александр еськов]:
Re[NikHermit]:
Re[александр еськов]:
`
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
добавлю свою обработку: убрал лишние цвета

Re[NikHermit]:
Re[Y2]:
Цитата:
от: Y2
А откуда вам знать какие у кого отношения?!?! Каждый думает в меру своей распущенности! Это просто фото! И что означает фраза, " наше отношение"?!?!
И зачем так вопить? Наше отношение- это отношение россиян к пидерам и лесбиянкам. Это не просто фото. И вам это прекрасно известно.
Re[NikHermit]:
а давайте-ка помучим мэтров
https://disk.yandex.ru/client/disk/%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B0%D1%8F%7Cslider/disk/%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B0%D1%8F/Dainora_Pavelas457.nef
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
И зачем так вопить? Наше отношение- это отношение россиян к пидерам и лесбиянкам. Это не просто фото. И вам это прекрасно известно.

Да не кто и не вопит, :) это у вас какая то болезненная реакция! Не, как вы написали, " пидеров, не лесбиянок" на фото нет. Я смотрю у вас на всё своё воспалённое видение, вы бродите по форуму как призрак коммунизма, раздаёте пустопорожние советы о которых вас не просят. Разуйте глаза, тема называется "Я обработаю лучше........" и т.д., РАВ был предложен для тренинга, а вы тут усмотрели лесбиянок.
Судя по вашей реакции у вас видимо был болезненный опыт, или детская травма, ну так обратитесь к врачу!
Психологический комплекс, который выражается в ненависти к женщинам, женоненавистничество, называется мизогиния. При этом подобный негатив может проявляться как ко всем женщинам, так и к некоторым физическим или психологическим феминным признакам, которые могут проявляться у женщин. Например, мужчину может раздражать хрупкость, податливость, внешность, флиртовое поведение или излишняя эмоциональность.
Понятие мизогинии основное применение нашло в психоанализе. Первоначально мизогинию рассматривали как Эдипов комплекс, т.е. как проявление страха кастрации матерью. Далее появились трактовки, что это последствия нереализованного желания самому быть женщиной. Такое отвращение к женщине обусловлено психическим расстройством.

Я думаю такая ваша болезненная реакция может быть связана с двумя основными побудительными мотивами. Во-первых, неправильное семейное воспитание, когда мать (или отец), оберегая своё дитя от возможных неприятностей, связанных с женщиной, ориентирует его на отрицательное отношение к женскому полу вообще.
Во-вторых, может быть связано с формированием гомосексуальной ориентации, когда ребёнок-мальчик проявляет живой интерес к сверстникам или взрослым мужчинам, избегая общения с девочками.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.