Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63837 сообщ.
|
Показаны 6961 - 6980
Re[mexx13]:
от:mexx13
а можно еще один снимок поправить? что то слабо у меня получается...но я на пути..)))спасибо заранееПодробнее
:D

Re[NikHermit]:

Re[Дмитрий Харьковский]:
от: Дмитрий Харьковский
клево.
есть атмосфера у снимка.
ой...спасибо...а я думала у меня какая-то хрень получилась ))))
Re[Y2]:
от: Y2
Мужской портрет.
https://cloud.mail.ru/public/4b8c783d11a8/7O3B3207.CR2

Но с таким странным освещением, легче так:

P.S. На мой взгляд дилетанта многие зачем-то пытаются или удалить фактуру кожи и прочего человеческого материала напрочь, либо наоборот ее утрировать до безобразия. При этом часто применяют "пленочные" пресеты. Но ведь пленка давала как раз чуть, совсем чуть мягковатое изображение с полным сохранением фактуры кожи. Именно к этому стоит ИМХО стремиться в портретах - легкая ретушь дефектов, то есть скрыть только огрехи фотографа и более ничего не трогать - растрепанные не в тему волосы, совсем выжженые участки, огромные неестественные отклонения от нормальной цветовой температуры, ну и большие, незагримированные дефекты. И больше не трогать!!! Только то, что мешает воспринимать характер человека на снимке своей неправильностью. Могу и ошибаться.
P.S.S Здесь, кроме растрепанных волос, которые фотограф на заметил и, которые легко ретушируются в редакторе, и даже странной температуры источников, не скорректированной фильтрами( спасение в ч/б), есть и более досадные вещи - сдвиг головы относительно одежды (выреза воротника), дужка очков на хрусталиках и странное кадрирование.
Re[NikHermit]:

Под водой
Re[Y2]:
Обработка супер. Вопросов по этой части не имею. Молодца.
Но есть другие вопросы. Вы (случайно) не знаете... что случилось у этих двух девушек... что они так несчастны и чувственны по-отношению друг к другу?
Может батальон Азов разбили и они потеряли молодых людей?
Но есть другие вопросы. Вы (случайно) не знаете... что случилось у этих двух девушек... что они так несчастны и чувственны по-отношению друг к другу?
Может батальон Азов разбили и они потеряли молодых людей?
Re[Fat Bastard]:
от:Fat Bastard
Обработка супер. Вопросов по этой части не имею. Молодца.
Может батальон Азов разбили и они потеряли молодых людей?Подробнее
Они кружились в танце, разгорячённые, всё чаще прижимаясь дуг к дружке, по началу ещё робко, но потом всё смелее и смелее!
Re[Y2]:
от: Y2
Они кружились в танце, разгорячённые, всё чаще прижимаясь дуг к дружке, по началу ещё робко, но потом всё смелее и смелее!
))))
Вспоминатеся реплика Шуры Каретного:
"Вот такие вот "распи.яйста творились до революции" )))
Re[NikHermit]:
Где же Вы, ретушёры??? Отретушируйте двух девушек, покажите удаль молодецкую! :)
Ссылка на RAW несколькими постами выше!
Ссылка на RAW несколькими постами выше!
Re[Y2]:

Re[NikHermit]:
они не хиппи и не панки...

Re[Y2]: