Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63836 сообщ. | Показаны 6441 - 6460
Re[Y2]:

Re[Sur l'air]:
Re[gijanig]:
Цитата:
от: gijanig

:laugh:
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
- это меня надо посылать по вашей теории, потому как почти всё, выложенное на этой странице, на моих калиброванных мониторах больше похоже на тесты Роршаха и Люшера, чем на живые фото.

Теория не моя. Можно только Вас приласкать и пожалеть))) Потому как это из серии...вся рота идет не в ногу... один я в ногу)

Еще раз проведу параллель. Калибровка это настройка инструмента. Если что-то будет настроенно не в унисон... вместо музыки (и цвета)... будет получаться фигня.
В одном месте гнем ... в светах... а где-то нелогично (в тенях например) поганится.
Впринципе.. сргб эмуляторы... вполне дают рабочий вариант и без дотошных калибровок. Которые тем актуальнее..чем уникальнее освещается рабочее место.
В остальном тяга к "совершенству" сродни синдрому "чистых рук"... или "микробофобии"...(когда чек что-то вечно затирает.. оттирает... отмывает)
а разумные проявления несовершенства осмеивает... что тоже отражается в еще одном "психическом синдроме"... катагеластицизме
Re[NikHermit]:
Хорошему кадру как подлецу, всё к лицу))
Классная фотка, терпит любые издевательства

Re[Fat Bastard]:
Ну наконец-то! Я уже помереть приготовился среди спектрофотометров.
Re[11zapal11]:
Цитата:
от: 11zapal11
Ну наконец-то! Я уже помереть приготовился среди спектрофотометров.

Главное не помереть в целой куче клонов))
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Файл для обработки: http://www.mediafire.com/download/w0cmil926rve35v/DSC_0172.NEF

(взято здесь: http://www.modelmayhem.com/po.php?thread_id=752164 )
Re[NikHermit]:

Re[Fat Bastard]:
Таки правда.
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
Re[PavelTarimov]:
Цитата:

от:PavelTarimov

Подробнее

Это неплохо:) Ее бы на берег пруда или обрыв над морем. Иных ассоциаций эта уродина у меня не вызывает...
Re[Елпидифор Пескарев]:
[quot]Иных ассоциаций эта уродина у меня не вызывает...[/quot]
такие фразы непозволительны, даже дуракам и гомосексуалистам, не говоря уже о писателях. Если модель окажется чкфр, то вы, попадая под статью, идёте в бан, опять же автор кадра может потребовать прекратить изуверства, как это уже произошло на днях. Будьте внимательны в выражениях.
Re[Елпидифор Пескарев]:
А по-моему женщина очень хорошенькая. Жаль что фотограф напридумывал какую-то отрыжку... и подставил человека.
Re[NikHermit]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.