Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63701 сообщ.
|
Показаны 62881 - 62900
RE[NikHermit]:
RE[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
заглядывают в нее единицы.
Обещаю от себя только то, что поговорить - поговорим )))
Я открыл сайт, открыл форум, почитал разное и понял, что мне здесь интересна только эта тема. :-))
RE[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
https://dropmefiles.com/PesGT
Модель интересная весьма. Можно было сделать красиво.
Но вместо этого фотограф написал два учебника: "Ошибки позирования" и "Ошибки объектовой и цветовой композиции".
Даже элементарного уважения к модели и ее доверию здесь нет.
RE[NikHermit]:
Каждая женщина, когда смотрит в зеркало, видит в нем свои недостатки. Если у нее прямые волосы - она хочет вьющиеся. Если вьющиеся - она хочет прямые. Если у нее прямой носик - она хочет, чтобы его кончик был немного приподнят. Если кончик ее носика приподнят - она хочет, чтобы носик был прямым. Хочет другого цвета волос, меньше веснушек, других губ, другого подбородка...
Приходя к фотографу, женщина ждет, что на фотографиях будет видно то, что она считает в себе красивым, и не будет видно некрасивого.
И искусство заключается в том, чтобы показать всем, но в первую очередь - самой женщине, что она красива. Что от взгляда на нее перехватывает дыхание. Что на нее хочется смотреть бесконечно.
Иначе вообще зачем этим всем заниматься?
Приходя к фотографу, женщина ждет, что на фотографиях будет видно то, что она считает в себе красивым, и не будет видно некрасивого.
И искусство заключается в том, чтобы показать всем, но в первую очередь - самой женщине, что она красива. Что от взгляда на нее перехватывает дыхание. Что на нее хочется смотреть бесконечно.
Иначе вообще зачем этим всем заниматься?
RE[NikHermit]:
RE[Дмитрий]:
от:Дмитрий
Каждая женщина, когда смотрит в зеркало, видит в нем свои недостатки. Если у нее прямые волосы - она хочет вьющиеся. Если вьющиеся - она хочет прямые. Если у нее прямой носик - она хочет, чтобы его кончик был немного приподнят. Если кончик ее носика приподнят - она хочет, чтобы носик был прямым. Хочет другого цвета волос, меньше веснушек, других губ, другого подбородка...
Иначе вообще зачем этим всем заниматься?Подробнее
Заметил еще одну особенность. Девушкам нравятся фотокарточки... на которых они меньше всего на себя похожи)))
Согласен с тем, что фото не ахти. Одна даже вообще кривая и откадрирована плохо. Думал кидать не кидать... Не помню кто ее когда-то выкладывал. Возможно Каi... лет 6-7 назад.
RE[Igor Bon]:
от:Igor Bon
Господа! Всем хорош Ядиск, но как сюда помещать превьюшку с яндекс диска со ссылкой на полноразмерный файл? РадиКал - глючит, да и на два месяца он. Пока превьюшка с Радикала, а под ним ссылка на полный размер.Подробнее
Глючит, да... Бесит не по детски! По 2,3,4 раза подряд приходится отправлять снимок, чтобы он загрузился
Но он не на два месяца. Можно зарегистрироваться (пару сек без всяких телефонов и т.п.) если уже зарегистрирован где-то типа яндекса (диск тот же).... и тогда картинка будет в нем лежать всегда
з.ы.
был нормальной платформой фотолоад. У меня до сих пор работает. Но после того, как мне сказали...что не все с него видят результат... я решил с ним завязать
Вот такая вот грусть
RE[NikHermit]:
Да, фотолоад я не вижу.
RE[Igor Bon]:
от: Igor Bon
Да, фотолоад я не вижу.
Фотолоад открывается у меня только через впн, у кого он включен, тот может видеть картинки и на этом сайте.
RE[ktotam]:
от: ktotam
Фотолоад открывается у меня только через впн, у кого он включен, тот может видеть картинки и на этом сайте.
Достаточно в браузере выставить в разделе безопасности cloudflare 1.1.1.1
правда.. могут делаться неактивными галки..
в этом случае нужно проследовать в regedit (реестр) и по адресу
Компьютер\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Google\Chrome
удалить все что там есть т.е сам google