Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63836 сообщ.
|
Показаны 6021 - 6040
Re[Alf-Romeo]:
Если кому понравился мой вариант могу поделится рецептом и экшенами за небольшое..
Re[NikHermit]:
изучаю смешивание каналов. но пока как то не особо :(

Re[NikHermit]:

Re[Дмитрий Харьковский]:
Суровое северное лето :)
Re[NikHermit]:

Re[gene4000]:
А можно еще равчики с G5?
Re[Дмитрий Харьковский]:
от:Дмитрий Харьковский
Елпидифор Пескарев цвета тут нет, но зато тональность нормальная. а на ваших примерах нет тональности, но зато есть насыщенность - вырви глаз, а также есть жуткий контраст.Подробнее
Вот это мне особенно нравится в современных раскрепощенных членах профсоюза. Им ставится задача сделать цвет (там, где его вроде нет) - а они в ответ косячат как хотят. И еще гордятся своим свободомыслием...
Re[Елпидифор Пескарев]:
от:Елпидифор Пескарев
Вот это мне особенно нравится в современных раскрепощенных членах профсоюза. Им ставится задача сделать цвет (там, где его вроде нет) - а они в ответ косячат как хотят. И еще гордятся своим свободомыслием...Подробнее
я имел ввиду не личные ваши фото у вас и не ваши примеры. я имел ввиду большинство выставленных тут работ.
а реплика была написана в ответ на ваш комментарий http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10407789
сори за то , что неправильно выразился.
Re[NikHermit]:
Да и откуда возьмется цвет на фото снятом в тени. Да и кстати - снимок недоэкспонирован на 0,5-1 стоп (смотря как обрабатывать).
Ну разве что если мы будем смотреть не на передний план, а на область боке (там цвет интересный).
Ну разве что если мы будем смотреть не на передний план, а на область боке (там цвет интересный).
Re[Дмитрий Харьковский]:
Для тех кто ничего не понял! Автор писал-"Упражнение "Цвета, которых нет""
Задач натурализма никто не ставил! Ваш пост воспринимаю не более чем критиканство!
Задач натурализма никто не ставил! Ваш пост воспринимаю не более чем критиканство!
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ
Мне тоже такой вариант нравится - у листьев нормальный зеленый цвет, а боке довольно веселенькое :)