Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 61946 сообщ. | Показаны 59961 - 59980
RE[NikHermit]:
RE[NikHermit]:
RE[NikHermit]:
RE[NikHermit]:
RE[NikHermit]:
RE[NikHermit]:
RE[Sergei2501]:
Цитата:

от:Sergei2501
Я понял что вся цифра очень похожа, особенно сегодняшняя где в большинстве фотоаппаратов стоит матрица сони, ну и другие +- тоже самое по технологиям сейчас. Кодак отличался и еще Fairchild, их сенсоры стоят в Арри и первых блэкмаджиках, еще первые ссд тоже были близки к слайду, Коника минольта очень похожа на вельвию. А потом уже все одинакого. Пленка тоже по своему друг на друга похожа негативная, +- похожие оттенки и дд и поэтому цифра и пленка не пересекаются, можно поизголяться и снимать на пленку и одновременно на цифру, и потом стараться накрутить, и даже сделать процентов на 90-95 похоже по цветам, но что то не то все равно, как будто у цифры не хватает качества после манипуляций с цветом, возможно реально байровского разрешения не хватает передать картинку пленки, не знаю, в любом случае цифра будет всегда по мотивам. Может конечно Сигма когда нибудь разродиться современным фуллфрейм фовеоном, но что то пока их не устраивает качество что дают прототипы.

Подробнее

Как маловероятно объективом 18-55.... мимикрировать в  эльку 35 1.4 )))

так.. наверное очень сложно цифрой добиться чего-то пленошного. И я не знаю в цвете ли дело )))

Цитата:
от: Sergei2501
Я считаю что эти нейросети скорее зло, обесценивают труд людей, но в таком мире мы живем.

Меня как-то попросила одна дама... что-нибудь сделать с карточками, которая она в школе нафотографировала
На одном.. важном снимке... у девочки не поместилась коса. Т.е кривое кадрирование.
Забил в поиске ... расширить снимок. Появились какие-то сайты. Попробовал. Расширил... Я уже не помню были ли какие-то ограничения по разрешению..или это было платно. Не помню.. но картинка была спасена. Новая коса... довольно органично вписалась
Т.е. какие-то косяки, пожалуй... можно править. Это хорошо

А в остальном...конкретно мне... творчество в данном направлении...просто не интересно. Я могу на разных сайтах (типа ЯПа).. находить тысячи разных карточек и не находить (для себя) ничего интересного.
Аналогичные чувства к ИИ творчеству... Тонны мне на фиг не нужных "результатов".
Кому что. В юности.. листал всякие альбомы Бориса Валежо (или как-то так). Учился рисовать. Было интересно. Потом надоело
Фотография-то... она как дневник вести. Не всегда это "творчество".. Иногда.. просто остановка времени. И спустя годы... что-нибудь забавно посмотреть, повспоминать. Вот это прошло испытание временем (в моем случае). А творчество... не особо.
Хотя ...уважаю карикатуристов. Людей.. умеющие "сюжет" на своих картинах... и фотокарточках

Коротко говоря... Даже если ИИ исчезнет.. я скорее всего буду спать спокойно. Не так уж и часто меня просят растягивать изображения))
А сам я.. уже очень редко снимаю брак. Кадрирование... в котором отрезаны ноги, головы... плечи... всего этого уже лет 15 нет

Цитата:

Хотя уже халява закрывается, миджоней и прочие хотят деньгу, фш уже тоже давно, и ты уже думаешь идти в светлый мир капитализма, только плати, или по старинке остаться с рутрекеровской версией. Но даже если я мог заплатить, как благодарность за софт, то только 1 раз, а не как сейчас все хотят найти лоха чтобы ему подписку втюхивать каждый месяц, но некоторые и рады, ну а в связи с санкциями это еще тот квест, даже единовременная покупка, так что оскорбления, вор и тд, у нас не действуют, они сами не хотят нам продавать.

Подробнее

Ну.. они таким образом кредитуют. Типа... фотошоп дорогой, но если подписаться (взять в кредит) и платить

Мне все это не нужно. Я могу пользоваться фотошопом cs2. Все что я делаю... в нем можно

Цитата:

Интересный топик, спасибо ознакомлюсь, качество конечно шакальное. Я предпочитаю смотреть по пленкам или фотоаппаратам пленочным на фликре, через них можно найти чисто пленочных фотографов с разрешением вплоть до 6к фото

Подробнее

Много подборок разных. Позже поищу что-то где цепляет именно цвет..выложу ))
RE[NikHermit]:
вот приятный цвет как мне видится
RE[NikHermit]:
Тур Хейердал.. во-время посещения острова Пасхи (и написания книжки Аку-аку 1957 год)

RE[NikHermit]:
Ну...пусть будет слайд на просмотровом столике
RE[NikHermit]:

RE[NikHermit]:
Еще немного ломографии ))

RE[NikHermit]:
https://www.dpreview.com/sample-galleries/0635778599/sony-a7r-iv-sample-gallery/6067246295

RE[NikHermit]:
https://www.dpreview.com/sample-galleries/0635778599/sony-a7r-iv-sample-gallery/6877283627

RE[NikHermit]:
RE[NikHermit]:
RE[NikHermit]:
Дефект какой-то на матрице...справа
или объектив?

RE[NikHermit]:
https://www.dpreview.com/sample-galleries/3955709149/sigma-70-200-f-2-8-dg-os-hsm-sport-sample-gallery/7055124618

Всех устраивает то, что я не выкладываю дубль на файлообменник?
Никто.. не почувствовал себя ущемленным? 

RE[NikHermit]:
https://www.dpreview.com/sample-galleries/3955709149/sigma-70-200-f-2-8-dg-os-hsm-sport-sample-gallery/3067384130

RE[NikHermit]:
https://www.dpreview.com/sample-galleries/3955709149/sigma-70-200-f-2-8-dg-os-hsm-sport-sample-gallery/5085298437

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта