Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63836 сообщ.
|
Показаны 56121 - 56140
Re[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
Выконвертил в рав программке из соседних тем IWE (кажется)
Ничего особо не делал.. просто как есть
Попробуй... Отпишись....
Отписываюсь)
Камжепег:

DPP:

Капча:

ACR:

DxO:

IWE;

вродеб ничего софтина, только малость непривычная в работе и задумчивая, можно курить иногда, особенно ежели в капче и АКРе не открывается сырец...
Мне пока привычнее и по работе и по выходу Капча и ACR
Re[Fat Bastard]:
от:Fat BastardПодробнее
Какая древность! Там даже центрифуга "Ромашка" еще стоит (где прямоугольники по кругу налеплены, это места для людей. Типа, "как у космонавтов", в далекой молодости катался. Перегрузка порядка 2.5g (со слов отца-пилота).
*
Как по мне, тут нет баланса синее/желтое;) хотя в целом мне нра.
Re[mike1987]:
от:mike1987
Какая древность! Там даже центрифуга "Ромашка" еще стоит (где прямоугольники по кругу налеплены, это места для людей. Типа, "как у космонавтов", в далекой молодости катался. Перегрузка порядка 2.5g (со слов отца-пилота)...Подробнее
https://disk.yandex.ru/d/C_jp-XYmLUs0dw

Не древность, а Советский винтаж в отличном состоянии, сейчас такое и не сделать уже, поэтому надо беречь...
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

Re[mike1987]:
от:mike1987
Какая древность! Там даже центрифуга "Ромашка" еще стоит (где прямоугольники по кругу налеплены, это места для людей. Типа, "как у космонавтов", в далекой молодости катался. Перегрузка порядка 2.5g (со слов отца-пилота).Подробнее
*
Это же "блевательная карусель". Ради такой.. я бы и на Урал поехал))) Но увы. Сейчас такое и не встретишь))
от: mike1987
Как по мне, тут нет баланса синее/желтое;) хотя в целом мне нра.
Вот у меня какие-то спорные чувства. С одной стороны... ничего непоправимого нет. Но почему-то приходится выкручивать сатюрацию на всю катушку
Не пойму почему. А от сильного насыщения... можно ББ наглючить дай Боже((
Re[NikHermit]: