Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63836 сообщ. | Показаны 55701 - 55720
...
Портреты шикарные, одно удовольствие крутить цвет

Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

...
Ещё пара карточек, от работы с которыми прям тепло на душе

Re[dofmaster]:
Цитата:

от:dofmaster

Портреты шикарные, одно удовольствие крутить цвет

Подробнее

С одной стороны хочется порадоваться, от того, что у Вас позитивные эмоции. С другой... Тема тянется с 2012 года. На ее пространстве целый фотобанк с сотнями (или тысячами снимков). Люди.. заходят время от времени...и даже могут не догадаться (после Вашего сообщения) откуда это все...и заподозрить в том, что перепутали с темой выше, которая свалилась в унылое (сами знаете что)... и напоминает (просто клонирует своей сущностью) десятки тем про выкладывание хрен пойми чего, хрен пойми зачем... Как на других, многочисленных ветках Фото.ру (включая технический, про объективы, там... всякие, матрицы-шматрицы)

Разумеется.. повторение - мать учения. Если хочется отрыть какой-то некрофилический баян.... то и ссылку на его скачивание, можно было бы продублировать
Здесь же не выставка...
Re[NikHermit]:

https://disk.yandex.ru/d/EhwY-BMRVq3SRQ

Re[NikHermit]:

https://disk.yandex.ru/d/vRtmoiywciCd0g

Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard

...
Разумеется.. повторение - мать учения. Если хочется отрыть какой-то некрофелический баян.... то и ссылку на его скачивание, можно было бы продублировать
Здесь же не выставка...

Узнал карточки с равок которые я выкладывал практически недавно (свежак) : 27.11.2021
Re[NikHermit]:
Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*

Узнал карточки с равок которые я выкладывал практически недавно (свежак) : 27.11.2021

Ну...и я сразу вспомнил. Иначе бы не выпендривался менторскими наездами)))

Но...согласись...где их там искать?
У меня за эти 11 лет сменилось два компьютера (это не считая тех 5 работающих в настоящее время)
Многие картинки делались еще на "макаке"...которыми я перестал пользоваться в году 2019м

Хочется же вспомнить старое... А тут бац.. и опять выставка народных умельцев))))

Причем... ладно бы это было в году 2006-07.. тогда повсеместно диалап заменялся на выделинку и многие пользовались новыми возможностями публикаций своих фотодел
А сейчас? Тема про Никон, Кенон, Фуджи... все какие-то фото, фото, фото... Краски осени... которые наполнены одной и той же пургой

Грустно. Качество не переходит в количество. А чисто рабочие места, где "крутят"... только в одном месте
Это...предмет гордости.
Остается...лишь сожалеть, что тема выше... занимая почетное место "я выконверчу круче".. называется "цвет на современных зеркалках"... где одни и те же лица выкладывают свой образец постдиалаповского времени...наивно полагая, что есть какой-то прогресс ))))) Причем как личный, так и прогресс интереса к этому говнотворчеству
Re[Fat Bastard]:
Я извиняюсь, если кого напряг "баяном". Зашел в тему, пролистал заходом 100 страниц и накачал понравившихся равок. Классные фото, которые сразу же зачесались руки обработать современными редакторами. И я прям даже захотел снова поснимать на Canon 5DIII, отличная рабочая лошадка была!
Re[*KAI*]:
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[dofmaster]:
Цитата:

от:dofmaster

Я извиняюсь, если кого напряг "баяном". Зашел в тему, пролистал заходом 100 страниц и накачал понравившихся равок. Классные фото, которые сразу же зачесались руки обработать современными редакторами. И я прям даже захотел снова поснимать на Canon 5DIII, отличная рабочая лошадка была!

Подробнее

Ну..так вот как теперь понять-то...чем современные редакторы, он несовременных отличаются? Равок-то тю-тю...
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
https://disk.yandex.ru/i/CdZcoVLNZmflpw

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.