Цитата:от: *KAI*
Узнал карточки с равок которые я выкладывал практически недавно (свежак) : 27.11.2021 
Ну...и я сразу вспомнил. Иначе бы не выпендривался менторскими наездами)))
Но...согласись...где их там искать?
У меня за эти 11 лет сменилось два компьютера (это не считая тех 5 работающих в настоящее время)
Многие картинки делались еще на "макаке"...которыми я перестал пользоваться в году 2019м
Хочется же вспомнить старое... А тут бац.. и опять выставка народных умельцев))))
Причем... ладно бы это было в году 2006-07.. тогда повсеместно диалап заменялся на выделинку и многие пользовались новыми возможностями публикаций своих фотодел
А сейчас? Тема про Никон, Кенон, Фуджи... все какие-то фото, фото, фото... Краски осени... которые наполнены одной и той же пургой
Грустно. Качество не переходит в количество. А чисто рабочие места, где "крутят"... только в одном месте
Это...предмет гордости.
Остается...лишь сожалеть, что тема выше... занимая почетное место "я выконверчу круче".. называется "цвет на современных зеркалках"... где одни и те же лица выкладывают свой образец постдиалаповского времени...наивно полагая, что есть какой-то прогресс ))))) Причем как личный, так и прогресс интереса к этому говнотворчеству