serg_gera,понравился и цвет и тональность и светотеневой рисунок.А самое главное,вашей проявкой дух винтажности не убит,который присутствует в фото.
Alekzandr,вчера тоже о сепии подумала,уже когда комп выключала,чё-то в этом есть.
Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63836 сообщ.
|
Показаны 5421 - 5440
Re[NikHermit]:
Re[Iriniya]:
от: Iriniya
…..Alekzandr,вчера тоже о сепии подумала,уже когда комп выключала,чё-то в этом есть…..
согласен, там у меня типа итальянского кофе было
Re[leniveс]:
PhotoNinja не знает формата .mos (Mamiya), но простая смена расширения на .raw, .dng или .nef позволяет спокойно открыть эти фото. То ли из-за хакерского способа открытия, то ли из-за самой камеры на фото зверский избыток зеленого, поэтому пришлось почти прибить всю зелень, сделав ее пожухлой, сдвинув Tint в 65, а цветовую температуру в 5400-5600К. PhotoNinja + Zoner:

Re[NikHermit]:
Что нибудь страшненькое (для начала)

Re[NikHermit]:
Сколько всяких профилей у капчура.. я даже удивился

Re[leniveс]:
от: leniveс
нравится) но лицо с краснотой( слишком тепло
Если лицо не будет с "краснотой", то и нравится уже не будет. Тут или все сразу, или ничего.
Re[NikHermit]:

Re[Mendikero]:
от:Mendikero
PhotoNinja не знает формата .mos (Mamiya), но простая смена расширения на .raw, .dng или .nef позволяет спокойно открыть эти фото. То ли из-за хакерского способа открытия, то ли из-за самой камеры на фото зверский избыток зеленого, поэтому пришлось почти прибить всю зелень, сделав ее пожухлойПодробнее
Зелень в нинзе можно "восстановить", если у вас есть свой камерный профиль, сделанный в нинзе же, то выберите его - картина становится диаметрально противоположной. В комбинации "mos превращаем в nef"+выбираем свой камерный профиль (у меня от фуджей Xpro1 и Т1) картинка изначально становится маджентовой, и тинт уже надо крутить на -54, зелень вся сохраняется
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
никто не хочет поморочится с левитационной фотосессией на p20+?
вот моя версия склеенная из 5 кусков (час сидел)
если ктото заинтересуется, то выложу все равчики

вот моя версия склеенная из 5 кусков (час сидел)
если ктото заинтересуется, то выложу все равчики

Re[leniveс]:
Интересно конечно ))) Но хрен Вас переплюнешь)
Re[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
Интересно конечно ))) Но хрен Вас переплюнешь)
да уж конечно не переплюнешь))) я вчера только научился один слой относительно другого стирать!
тогда скоро выложу)))
РАВЫ ЛЕВИТАЦИИ
выложил все без купюр
снималось на обум в полной темноте, фокус навели по мобиле, предоставляю полную свободу действий обработчикам, тк прийдется выдирать руки из одних кадров, ноги из других и так далее
если удастся вытянуть деревья на заднем фоне то будет круто)
http://webfile.ru/file/a980ca09a426822fb71dfa092defb702
снималось на обум в полной темноте, фокус навели по мобиле, предоставляю полную свободу действий обработчикам, тк прийдется выдирать руки из одних кадров, ноги из других и так далее
если удастся вытянуть деревья на заднем фоне то будет круто)
http://webfile.ru/file/a980ca09a426822fb71dfa092defb702