Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63845 сообщ.
|
Показаны 53241 - 53260
Re[NikHermit]:

Re[Ribi]:
от:RibiПодробнее
Интересно !
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

Re[Ingi]:
от: Ingi
А прикольно ты цвета накидал. В стиле конца 90-х, но с элементами современного белого.
Да... вроде начал красить... Одна карточка получилась более-менее... (где блондинка сидит как на туалете)...а потом ...когда все совместил...получилось немного аляпо))))
Хотел как в Барселоне (сам знаешь у кого)... Но увы)))) Рок-н-ролл...этой ночью уууууууу
я думал будет хорошо...
а вышло не очень)
Re[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
Но увы)))) Рок-н-ролл...этой ночью
Не знаю. Я не интересуюсь творчеством современных фотографов и ретушеров. Я сам себе диджей. Меня интересуют новые, неизвестные народу технологии обработки. Сам же их и изобретаю с Божьей помощью.
Но пруф можешь подкинуть. Посмотрю.
Re[NikHermit]:
Что-то типа того

проблема в том... что требуется перестройка
фотокарточки сняты каким-то модным фотопаратом... (без поддержки адобом).
Пришлось конвертировать в рав-терапии... с профилем neutral... (всякие кривые в линейном виде)...чтобы более менее прогнать через другой редактор
Хотя.. наверное можно было и в самой терапии.. но она тормозная. У меня.. по 20 раз за сет вылетает.
Вот... Т.е. получается крутильня..уже в тифе. А для меня это критично и не желательно.

проблема в том... что требуется перестройка
фотокарточки сняты каким-то модным фотопаратом... (без поддержки адобом).
Пришлось конвертировать в рав-терапии... с профилем neutral... (всякие кривые в линейном виде)...чтобы более менее прогнать через другой редактор
Хотя.. наверное можно было и в самой терапии.. но она тормозная. У меня.. по 20 раз за сет вылетает.
Вот... Т.е. получается крутильня..уже в тифе. А для меня это критично и не желательно.
Re[NikHermit]: