Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63845 сообщ.
|
Показаны 53101 - 53120
Re[Fat Bastard]:
от:Fat Bastard
Друзья...кто-нибудь умеет скачивать с телеграмма? Появилась тема... с (на мой взгляд) интересными равами....
находится в поисковике (ссылка не вставляется)
рав банк телеграмм
Посмотреть-то... я... посмотрел. А как скачать без каких-то сложностей с неинтересными мне регистрациями не понял.
Может быть...кто-то в материале? Кто зарегистрирован... кому не сложно что-нибудь подкинуть в данную тему?Подробнее

Можно скачивать с десктопного приложения, ну и потом закачивать на яндекс.диск или ещё куда-нибудь. Да, ссылка с телеги не вставляется.
Ну или делать так
t.me/freeraw/899
Re[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
Друзья...кто-нибудь умеет скачивать с телеграмма? Появилась тема... с (на мой взгляд) интересными равами....
Установить телеграмм для винды https://tlgrm.ru/ на комп, открыть приложение и подписаться на этот канал появляется ссылка для скачивания и превьюшка фотографии.
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
Спасибо откликнувшимся (насчет телеграмма)... но почему-то не приходит смс подтверждающее регистрацию...
Или какой-то глюк... или требуется еще что-то
Мейби... если кто-то будет столь любезен... и просто поскачивает оттуда, и повыкладывает сюда?
К примеру... я подкину скриншот (нужного объекта)... а какой-нибудь добрый человек поможет?
з.ы. черт их знает все эти социальные сети.... По-простому они не хотят. "киииньте мне телефон". Но с Вконтактиком было не трудно. А здесь... походу многое подвязано на наличие смартфона (которого у меня нет, не было и ... ручаюсь.. НИКОГДА не будет)
Мейби... если кто-то будет столь любезен... и просто поскачивает оттуда, и повыкладывает сюда?
К примеру... я подкину скриншот (нужного объекта)... а какой-нибудь добрый человек поможет?
з.ы. черт их знает все эти социальные сети.... По-простому они не хотят. "киииньте мне телефон". Но с Вконтактиком было не трудно. А здесь... походу многое подвязано на наличие смартфона (которого у меня нет, не было и ... ручаюсь.. НИКОГДА не будет)
Re[Fat Bastard]:
от:Fat Bastard
Спасибо откликнувшимся (насчет телеграмма)... но почему-то не приходит смс подтверждающее регистрацию...
з.ы. черт их знает все эти социальные сети.... По-простому они не хотят. "киииньте мне телефон". Но с Вконтактиком было не трудно. А здесь... походу многое подвязано на наличие смартфона (которого у меня нет, не было и ... ручаюсь.. НИКОГДА не будет)Подробнее
Попробовать можно.
Как же ты, выживаешь в современном мире без смартфона?))) Хотя, я 20 лет без телефона, вообще жил. Только таксофон, только хардкор.)
Re[Evgeniy_Bruskov]:
от: Evgeniy_Bruskov
Попробовать можно.
Как же ты, выживаешь в современном мире без смартфона?))) Хотя, я 20 лет без телефона, вообще жил. Только таксофон, только хардкор.)
У меня и телефон по пол года разряженный лежит...
Все очень просто. Я по 18 часов за компьютером. Зачем мне что-то еще?
Смотри... были всякие инстаграммы... и твитеры с фейсбуками? были... сплыли
Ручаюсь. Если каждый год вводить новую, модную соц.сеть (на самом деле тоже самое с другим названием).. все равно будет масса граждан, кому захочется "перейти" туда.
И так... до бесконечности.
Мне оно надо? Зачем нужен телефон... если использование его... подразумевает тоже самое?
Кому я нужен... напишут мне на e-mail которому с 99 года уже 23 года
Re[all]:
Попробовал тут в РПП по новому (для меня :D ) повыкручивать настройки: гамма/колометрическая гамма + контраст в минус + точку чёрного сильно в плюс, гамма/экспозиция - ну по вкусу
Получатся то - что-то получается, но не фигню ли я творю? Зависит, конечно, от фото/света/цвета, проверка клиппинга порой жалуется на участки, которые на глаз вроде вполне ещё нормально выглядит, вот и фиг знает - стоит ли так выкручивать то, не слишком много?
Просто обычно контраст то особо не требовалось трогать (особенно в минус), совсем по чуть-чуть добавлял как правило, остальное накручиванием точки чёрного компенсировал, ну и тут же сатурейшн - также понемногу (иногда и вовсе 0). А тут, из-за убавленного контраста в минус, я так понимаю и всё остальное "уплывает", поэтому точку чёрного приходится поднимать до 1.50...2.00, вместе с ним и снижать насыщенность, а то кислота начинает глаза жечь :)
Случайное приглянувшееся фото всё из той же группы вк:

Просто обычно контраст то особо не требовалось трогать (особенно в минус), совсем по чуть-чуть добавлял как правило, остальное накручиванием точки чёрного компенсировал, ну и тут же сатурейшн - также понемногу (иногда и вовсе 0). А тут, из-за убавленного контраста в минус, я так понимаю и всё остальное "уплывает", поэтому точку чёрного приходится поднимать до 1.50...2.00, вместе с ним и снижать насыщенность, а то кислота начинает глаза жечь :)
Случайное приглянувшееся фото всё из той же группы вк:

Re[che_]:
от:che_
Попробовал тут в РПП по новому (для меня :D ) повыкручивать настройки: гамма/колометрическая гамма + контраст в минус + точку чёрного сильно в плюс, гамма/экспозиция - ну по вкусуПолучатся то - что-то получается, но не фигню ли я творю? Зависит, конечно, от фото/света/цвета, проверка клиппинга порой жалуется на участки, которые на глаз вроде вполне ещё нормально выглядит, вот и фиг знает - стоит ли так выкручивать то, не слишком много?
Случайное приглянувшееся фото всё из той же группы вк:Подробнее
Тк... можно было бы и ссылку на рав. Может... кто-нибудь бы что-нибудь в рпп и покрутил бы
Re[NikHermit]: