Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63845 сообщ. | Показаны 53101 - 53120
Re[Fat Bastard]:
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard

Друзья...кто-нибудь умеет скачивать с телеграмма? Появилась тема... с (на мой взгляд) интересными равами....
находится в поисковике (ссылка не вставляется)
рав банк телеграмм

Посмотреть-то... я... посмотрел. А как скачать без каких-то сложностей с неинтересными мне регистрациями не понял.

Может быть...кто-то в материале? Кто зарегистрирован... кому не сложно что-нибудь подкинуть в данную тему?

Подробнее

Можно скачивать с десктопного приложения, ну и потом закачивать на яндекс.диск или ещё куда-нибудь. Да, ссылка с телеги не вставляется.

Ну или делать так
t.me/freeraw/899

Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard

Друзья...кто-нибудь умеет скачивать с телеграмма? Появилась тема... с (на мой взгляд) интересными равами....

Установить телеграмм для винды https://tlgrm.ru/ на комп, открыть приложение и подписаться на этот канал появляется ссылка для скачивания и превьюшка фотографии.
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Спасибо откликнувшимся (насчет телеграмма)... но почему-то не приходит смс подтверждающее регистрацию...
Или какой-то глюк... или требуется еще что-то

Мейби... если кто-то будет столь любезен... и просто поскачивает оттуда, и повыкладывает сюда?
К примеру... я подкину скриншот (нужного объекта)... а какой-нибудь добрый человек поможет?

з.ы. черт их знает все эти социальные сети.... По-простому они не хотят. "киииньте мне телефон". Но с Вконтактиком было не трудно. А здесь... походу многое подвязано на наличие смартфона (которого у меня нет, не было и ... ручаюсь.. НИКОГДА не будет)
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Спасибо откликнувшимся (насчет телеграмма)... но почему-то не приходит смс подтверждающее регистрацию...
Или какой-то глюк... или требуется еще что-то

Мейби... если кто-то будет столь любезен... и просто поскачивает оттуда, и повыкладывает сюда?
К примеру... я подкину скриншот (нужного объекта)... а какой-нибудь добрый человек поможет?

з.ы. черт их знает все эти социальные сети.... По-простому они не хотят. "киииньте мне телефон". Но с Вконтактиком было не трудно. А здесь... походу многое подвязано на наличие смартфона (которого у меня нет, не было и ... ручаюсь.. НИКОГДА не будет)

Подробнее

Попробовать можно.

Как же ты, выживаешь в современном мире без смартфона?))) Хотя, я 20 лет без телефона, вообще жил. Только таксофон, только хардкор.)
Re[NikHermit]:
Re[Evgeniy_Bruskov]:
Цитата:
от: Evgeniy_Bruskov

Попробовать можно.

Как же ты, выживаешь в современном мире без смартфона?))) Хотя, я 20 лет без телефона, вообще жил. Только таксофон, только хардкор.)

У меня и телефон по пол года разряженный лежит...
Все очень просто. Я по 18 часов за компьютером. Зачем мне что-то еще?

Смотри... были всякие инстаграммы... и твитеры с фейсбуками? были... сплыли

Ручаюсь. Если каждый год вводить новую, модную соц.сеть (на самом деле тоже самое с другим названием).. все равно будет масса граждан, кому захочется "перейти" туда.
И так... до бесконечности.

Мне оно надо? Зачем нужен телефон... если использование его... подразумевает тоже самое?
Кому я нужен... напишут мне на e-mail которому с 99 года уже 23 года
Re[all]:
Попробовал тут в РПП по новому (для меня :D ) повыкручивать настройки: гамма/колометрическая гамма + контраст в минус + точку чёрного сильно в плюс, гамма/экспозиция - ну по вкусу Получатся то - что-то получается, но не фигню ли я творю? Зависит, конечно, от фото/света/цвета, проверка клиппинга порой жалуется на участки, которые на глаз вроде вполне ещё нормально выглядит, вот и фиг знает - стоит ли так выкручивать то, не слишком много?
Просто обычно контраст то особо не требовалось трогать (особенно в минус), совсем по чуть-чуть добавлял как правило, остальное накручиванием точки чёрного компенсировал, ну и тут же сатурейшн - также понемногу (иногда и вовсе 0). А тут, из-за убавленного контраста в минус, я так понимаю и всё остальное "уплывает", поэтому точку чёрного приходится поднимать до 1.50...2.00, вместе с ним и снижать насыщенность, а то кислота начинает глаза жечь :)
Случайное приглянувшееся фото всё из той же группы вк:

Re[NikHermit]:
ура! Мир не без добрых людей! Спасибо Шполянской Елене!
Зарегистрировала меня в телеге!
https://dropmefiles.com/WZlYK

Re[NikHermit]:
https://dropmefiles.com/Rg3pS
(еще раз он)
Re[NikHermit]:
https://dropmefiles.com/INnJT

Re[che_]:
Цитата:

от:che_

Попробовал тут в РПП по новому (для меня :D ) повыкручивать настройки: гамма/колометрическая гамма + контраст в минус + точку чёрного сильно в плюс, гамма/экспозиция - ну по вкусу Получатся то - что-то получается, но не фигню ли я творю? Зависит, конечно, от фото/света/цвета, проверка клиппинга порой жалуется на участки, которые на глаз вроде вполне ещё нормально выглядит, вот и фиг знает - стоит ли так выкручивать то, не слишком много?
Просто обычно контраст то особо не требовалось трогать (особенно в минус), совсем по чуть-чуть добавлял как правило, остальное накручиванием точки чёрного компенсировал, ну и тут же сатурейшн - также понемногу (иногда и вовсе 0). А тут, из-за убавленного контраста в минус, я так понимаю и всё остальное "уплывает", поэтому точку чёрного приходится поднимать до 1.50...2.00, вместе с ним и снижать насыщенность, а то кислота начинает глаза жечь :)
Случайное приглянувшееся фото всё из той же группы вк:

Подробнее

Тк... можно было бы и ссылку на рав. Может... кто-нибудь бы что-нибудь в рпп и покрутил бы
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.