Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63927 сообщ. | Показаны 50841 - 50860
Re[gena49]:
Re[kdv888]:
Цитата:

от:kdv888

Подробнее

В конце я обычно пускаю шумодав на голубой цвет. А то на небе слишком заметно. Плюс грязь на матрице.
Re[NikHermit]:

https://disk.yandex.ru/d/OCumUrmvuBwLmw

Re[NikHermit]:

https://disk.yandex.ru/i/a5SIOyk9oIGfsg

Re[NikHermit]:

https://disk.yandex.ru/i/DixvdEcyv05pHQ

Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*
https://disk.yandex.ru/d/OCumUrmvuBwLmw

Подробнее

Re[*KAI*]:
Re[NikHermit]:

https://www.youtube.com/watch?v=T0UN3v9MtfU
Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*

https://www.youtube.com/watch?v=T0UN3v9MtfU

больно... дико больно смотреть за чаепитием ... Сразу хочется помочь... научить! И в рюмке... спиртное выдыхается. Разве так можно?
Кстати... Есть еще один косяк. Заварочный чайник накрывается какой-то фигней. Ему бы поскорее остыть надо, чтобы напиток не напоминал общепитовский (который варится в большой кастрюле кипятком... хрен знает сколько времени).
Не проще ли термосом уж.... чай испортить?

Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
больно... дико больно смотреть за чаепитием ... Сразу хочется помочь... научить! И в рюмке... спиртное выдыхается. Разве так можно?
Кстати... Есть еще один косяк. Заварочный чайник накрывается какой-то фигней. Ему бы поскорее остыть надо, чтобы напиток не напоминал общепитовский (который варится в большой кастрюле кипятком... хрен знает сколько времени).
Не проще ли термосом уж.... чай испортить?

Подробнее

Ну это уже вкусовщина)
На вкус и цвет все фломастеры, чай, спиртное, пища, одежда, искусство, противоположные особи, цвет, фотографии, обработка и т.д. ...

Re[*KAI*]:
Цитата:

Ну это уже вкусовщина)
На вкус и цвет все фломастеры, чай, спиртное, пища, одежда, искусство, противоположные особи, цвет, фотографии, обработка и т.д. ...

Нет, нет! Кафель или ровно уложен, или криво. Косяк...или ровный, или кривой. Или человек МАСТЕР (по английской терминологии МАСТЕР это знающий СЕКРЕТ)... или профан.
Так что... никакая не вкусовщина!

Хотя... Хочется наступить на горло собственной песне. Как-то мне доводилось побывать в больнице (в прошлом году два раза по неделе). И там давали чай... И вроде это и не совсем чай... (с точки зрения каких-нибудь англичан или китайцев), а мне дико понравился
Боже... сколько я перечитал всякого нудного и пафосного кала на данный счет. Где только меня не уверяли.. что все это дешево и просто. А я...делал, но чай этот не получался)))
Собственно. Так со всем на свете (походу). Обосрать - обосрут... а как сделать не знают (на самом деле). Только я один! Только я всех всему учу))))

Больше всех загонялся на тему ...как сделать картофельное пюре как в садике. Точнее ОБЩЕПИТЕ.
Нашел (таки) формулу... Как всегда все оказалось СОВСЕМ НЕ ТАК КАК ПИШУТ В УЧЕБНИКАХ и технологичках

И вообще. Такое ощущение, что вся литература пишется людьми, которые ничего не знают и не умеют
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

Нет, нет! Кафель или ровно уложен, или криво. Косяк...или ровный, или кривой. Или человек МАСТЕР (по английской терминологии МАСТЕР это знающий СЕКРЕТ)... или профан.
Так что... никакая не вкусовщина!

Хотя... Хочется наступить на горло собственной песне. Как-то мне доводилось побывать в больнице (в прошлом году два раза по неделе). И там давали чай... И вроде это и не совсем чай... (с точки зрения каких-нибудь англичан или китайцев), а мне дико понравился
Боже... сколько я перечитал всякого нудного и пафосного кала на данный счет. Где только меня не уверяли.. что все это дешево и просто. А я...делал, но чай этот не получался)))
Собственно. Так со всем на свете (походу). Обосрать - обосрут... а как сделать не знают (на самом деле). Только я один! Только я всех всему учу))))

Больше всех загонялся на тему ...как сделать картофельное пюре как в садике. Точнее ОБЩЕПИТЕ.
Нашел (таки) формулу... Как всегда все оказалось СОВСЕМ НЕ ТАК КАК ПИШУТ В УЧЕБНИКАХ и технологичках

И вообще. Такое ощущение, что вся литература пишется людьми, которые ничего не знают и не умеют

Подробнее

С кафелем и косяками тоже не всё так однозначно)

Чистая вкусовщина и нет единственно "правильного"" решения...
;)

А на счет тех, кто ничего не знает и не умеет- всё просто:

:D :D :D
Re[NikHermit]:
Что-то подсказывает мне, что это Кеплерские водопады.. но сильно отелевиченные

Серия "без монохрома"
Re[*KAI*]:
Цитата:

С кафелем и косяками тоже не всё так однозначно)

Подробнее

Тут все ровно.
И кстати... хаотическим "методом" скрываются косяки.
Т.е. представь себе хочется тебе сделать ровной стеночку, а не получается. И тогда ты берешь...мажешь шпаклевку как вздумается, а сверху ее валиком приглаживаешь. Вроде как хаотический рисунок появляется... куча неровностей, но они как раз призваны скрыть НЕДОСТАТКИ (вероятные) от запланированной халтурной штукатурной работы.

Но...как ты сам понимаешь, какие-нибудь любители красить машины... всю эту "хаотятину" из себя выживают.
И кстати... я тоже могу сделать потолок... одним только шпателем, любой шпаклевкой и покраской валиком такой... что он не как яичко, а как пластиковый делается.... И ни полосатости, ни разводов.

Цитата:
Чистая вкусовщина и нет единственно "правильного"" решения...
;)

А откуда же тогда умозаключение, что ЛУЧШЕЕ ВРАГ ХОРОШЕГО?)))
Речь ведь не о том, что рис или гречка... А о том, как они СВАРЕНЫ. И поверь мне... даже дети это способны (своим обонянием и вкусом) познать)))
Цитата:

А на счет тех, кто ничего не знает и не умеет- всё просто:

:D :D :D

Подробнее

Ну... да. Типа : "не знаешь - молчи, знаешь - помалкивай))))"
Re[NikHermit]:
Еще не монохром с слайдной синькой))
Re[NikHermit]:
Думаю... наделать (что ли)...этого дяденьки из рав банка?
Как такая... желто-зеленая слащавость? Подойдет мущине?
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

Думаю... наделать (что ли)...этого дяденьки из рав банка?
Как такая... желто-зеленая слащавость? Подойдет мущине?

Подробнее

И всё вроде неплохо, только дефекты побелки с зеленой плесенью в углах и нос как у Юрия Никулина (в Самогонщиках) немного смущают...
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

Что-то подсказывает мне, что это Кеплерские водопады.. но сильно отелевиченные

Серия "без монохрома"

Подробнее

Понравилось!
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard

так и есть. в книгах была правда до 65года, а потом всякая фигня
а про чай слышал такой рецепт: просто в чай растворяют жареный сахар.
Re[NikHermit]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.