Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63930 сообщ. | Показаны 50621 - 50640
Re[NikHermit]:

https://disk.yandex.ru/d/Z-0S10hxjCGPgw

Re[NikHermit]:

https://disk.yandex.ru/i/pQQRsDHJQLtSHw

Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*

Лженаукой признавались и селекция

Ах, да... селекция. Википедия

Первоначально в основе селекции лежал искусственный отбор, когда человек отбирает растения или животных с интересующими его признаками. До XVI—XVII веков отбор происходил нерегулярно и неметодично: для посева отбирали лучшие плоды (на посадку) или особи (для воспроизводства) просто рассчитывая на повторение результата.

Только в последние столетия, ещё не зная законов генетики, стали использовать отбор сознательно и целенаправленно, скрещивая экземпляры с ярко выраженными полезными свойствами.

Однако методом отбора человек не может получить принципиально новых свойств у разводимых организмов, так как при отборе можно выделить только те генотипы, которые уже существуют в популяции. Поэтому для получения новых пород и сортов животных и растений применяют гибридизацию, скрещивая растения с желательными признаками и в дальнейшем отбирая из потомства те особи, у которых полезные свойства выражены наиболее сильно.

Пока селекционеры занимались отбраковкой... это и было ЛЖЕНАУКОЙ.
А гибридизация... это и есть то, чем... например, занимались коммунисты, которые Савельевых ссылали на Соловки
Только гибридизация в социуме... это создание таких условий для размножения, при которых в другое время (при царе-батюшке) даже и мечтать не могли.
Капитализм... это всегда классовое-КАСТОВОЕ общество. Ботый..мог себе позволить многое в вопросах выбора для размножения (хотя официально всегда спаривался с представителями своей касты)...
Т.н. в Индии.. более 70% мужчин, вообще НИКОГДА не создадут семью, а большинство создавших.. будут иметь счастье обладать ОТБРАКОВКОЙ со стола богатых. При таком процентном соотношении (где 2% богатых владеют всем)...не трудно себе представить качество ГЕНОФОНДА целой нации. Это и является дичайшим ТОРМОЗОМ и именно это стало причиной того, что не ИНДУСЫ, а ЕВРОПЕЙЦЫ приехали туда командовать.
Тоже можно рассказать и про исламские страны, хотя, как мне думается... дело не в религии, а как раз в том, что саму религию подмяли под удобство социальных традиций. Тем не менее... у богатого 20 жен, а у бедного... только бедная овечка. Вот тебе и СОРТИНГ))))) Сколько угодно отбраковывай, ничего кроме любителей низких приор... не найдешь
Вывод, делай самостоятельно. Что-то я не видел, никаких таких центров... где можно было бы заниматься гибридизацией генофонда...искусственно, кроме "чешских фантазий" в контенте для взрослых

Цитата:

от:*KAI*

и генетика и чуть ранее астрономия (кого-то даже расстреляли, а кого-то на костре сожгли)...А признавали как раз лжеученые и мракобесы (типа нынешних нанотехнологов, клонёров, стволоклеточников и других мошенников, ворующих из государственного кармана)...

Подробнее

А вот здесь... наука не при чем. Астрономией "занимались" сами мракобесы... (если напомнить конфликт связанный с изобретением "гелиоцентризма")
Т.е. пример.. совсем не катит. Церковь, выступала в качестве визави

Цитата:

Полное непонимание сути науки и смешивание мух-котлет, горячего-солёного, придумок и лжи в кучу и на основании этого делать какие-то выводы...
https://www.youtube.com/watch?v=E3hf2NXn9KE
Пардон...

Подробнее

Старик... Произносить слова "непонимание", в доверительной беседе, на мой взгляд... несколько бестактно. Даже.. мало корректно.
Что если я приведу контраргумент, базирующийся на подозрении ...чьего-то "непонимания".
Я разжевываю, привожу примеры... а меня "не понимают, не понимают".
Это.... наводит на мысли: "способны ли меня понять"?

Цитата:
от: *KAI*

Пример про иерархию и касты опять к евгенике никакого отношения не имеет.

Прямое отношение. Сначала избавятся от инвалидов, затем от слабых, затем от инвалидов и слабых, среди средних, затем от слабых среди сильных...и т.д.
Странно, что ты не УЛАВЛИВАЕШЬ..... Не пойму почему

Цитата:

Скорее к реалиям ("стабильность", вертикаль власти, элиты-наоборот, вырождение и уничтожение населения и способных мыслить и созидать, разрушение реального производства и экономики прикрывая всё вымышленными успехами и ежедневным и ежечасным враньём). Это значит не преступление?

Подробнее

Ну а... зачем письками то меряться начинать? Надо же.. аргументами, а не приводить примеры что может быть лучше или у кого лучше
Лучше, при капиталистах... быть не может НИГДЕ. Сама суть капитализма, Савельев не даст соврать.. это ДОМИНАНТНОСТЬ.
Поэтому и одеяло всегда будет стянуто на 2% самых богатых... терроризирующих остальные 98% отбраковки
Что делать? Выше.. я уже написал как фундаментально решается задача. Уж точно не отбраковкой. Надо заставить поделиться богатых... своими клеточками!

Цитата:

А учение, которым фактически пользуются столетия (селекция растений и домашних животных и стерилизация душевнобольных и сексуальных преступников), отрицая его на людях, это преступление? Абсурд на основе успешного и сознательного зомбирования СМИ и другими источниками.
https://www.youtube.com/watch?v=qCa3IlOfk5g

Подробнее

Это передергивание. Одно дело селекция растений, другое дело стерилизация.
Представь себе... "ученого", который со шприцом ходит и стерилизует "борщевик Сосновского", или ясенелистый клен))) Долго, он... будет ходить.

Как можно смешивать ГИБРИДИЗАЦИЮ и СТЕРИЛИЗАЦИЮ? Ты... опять не уловил смысл?
Так.. я тебе подскажу. Захочется кому-то тебя "отсортировать". Придет бумажка.. на основании какого-нибудь "теста". Врач поставит печать... и вуаля. Яйца отрезали
Кому угодно. Но..что-то подсказывает мне, что тем.. у кого не будет денег на взятку

Так что... не буди лихо... пока оно тихо
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Это передергивание. Одно дело селекция растений, другое дело стерилизация.
Представь себе... "ученого", который со шприцом ходит и стерилизует "борщевик Сосновского", или ясенелистый клен))) Долго, он... будет ходить.

Как можно смешивать ГИБРИДИЗАЦИЮ и СТЕРИЛИЗАЦИЮ? Ты... опять не уловил смысл?
Так.. я тебе подскажу. Захочется кому-то тебя "отсортировать". Придет бумажка.. на основании какого-нибудь "теста". Врач поставит печать... и вуаля. Яйца отрезали
Кому угодно. Но..что-то подсказывает мне, что тем.. у кого не будет денег на взятку

Так что... не буди лихо... пока оно тихо

Подробнее

Дружище,я не понимаю как надо промыть мозги , чтобы везде видеть выдуманные классы и классовую борьбу. Везде где нет и быть не может.
И кто сказал, что при сортинге нужно кого-то уничтожать, угнетать или сживать со свету? Это придумки такие на пустом месте, фантазии? Сортинг подразумевает наоборот преференции только не по признаку кумовства или друзей или родственников или каст или партий, а лишь по признаку большей приспособленности к какой-либо деятельности после рождения на свет и лучшем развитии мозга и определенных зон мозга...
Это принципиальная разница и понять это легко, только вот принять после стольких лет зомбовоздействий наверное тяжко? И кстати, гибриды стерильны, то есть гибридизация = вырождение (чисто для справки для будущих холиваров)
p.s. Ежели всё так просто и однозначно и везде вокруг "строи" и "классы", любопытно было бы узнать версию какой например строй и какими классами представлен :
в Китае, в Финляндии, в Норвегии, в Швеции, в Новой Зеландии, в Индии, в Северной Корее и в России?
Re[NikHermit]:

https://disk.yandex.ru/d/xC8z3P9yoivPNQ

Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[*KAI*]:
Цитата:

Подробнее

Место погребения Солженицына и Дарьи Салтыковой...

Я бывал в этих местах. Однажды... когда ездил за фотопленкой на Ленинский проспект... в Фотофрейм.
Прогуливался.
Делал снимки.
Последний раз... бывал года два назад.
Там мило.

https://dropmefiles.com/KazhS

Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Знаете что забавно? То..что после того, как я стал пользоваться Фотолоадом, я могу посмотреть статистику просмотров картинок, которые я обработал...
И знаете... больше всего просмотров именно последних картинок БЕЗ ОБРАБОТКИ))))
Для меня... это загадка, но... наверное, придется сделать выводы...и создать целую рубрику под названием "БЕЗ CGA"... или "Долой планшетники" )))
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:

https://e.pcloud.link/publink/show?code=XZeNY0Z89jqcXRkTWjXwacOEK6u6z5BjlQk

Re[NikHermit]:

https://e.pcloud.link/publink/show?code=XZ9NY0Z52QLblHetWRUN9enulMbnVlAcDXk

Re[*KAI*]:
Re[*NikHermit*]:
Re[*NikHermit*]:
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
...
Последний раз... бывал года два назад.
Там мило.

Таки да. Только пост полицаев стоял в воротах и рамки металлоискателей. А дело было на Рождество.

Исходник:

Обработка:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.