Цитата:от: *KAI*
Лженаукой признавались и селекция
Ах, да... селекция. Википедия
Первоначально в основе селекции лежал искусственный отбор, когда человек отбирает растения или животных с интересующими его признаками. До XVI—XVII веков отбор происходил нерегулярно и неметодично: для посева отбирали лучшие плоды (на посадку) или особи (для воспроизводства) просто рассчитывая на повторение результата.
Только в последние столетия, ещё не зная законов генетики, стали использовать отбор сознательно и целенаправленно, скрещивая экземпляры с ярко выраженными полезными свойствами.Однако методом отбора человек не может получить принципиально новых свойств у разводимых организмов, так как при отборе можно выделить только те генотипы, которые уже существуют в популяции. Поэтому для получения новых пород и сортов животных и растений применяют гибридизацию, скрещивая растения с желательными признаками и в дальнейшем отбирая из потомства те особи, у которых полезные свойства выражены наиболее сильно.
Пока селекционеры занимались отбраковкой... это и было ЛЖЕНАУКОЙ.
А гибридизация... это и есть то, чем... например, занимались коммунисты, которые Савельевых ссылали на Соловки
Только гибридизация в социуме... это создание таких условий для размножения, при которых в другое время (при царе-батюшке) даже и мечтать не могли.
Капитализм... это всегда классовое-КАСТОВОЕ общество. Ботый..мог себе позволить многое в вопросах выбора для размножения (хотя официально всегда спаривался с представителями своей касты)...
Т.н. в Индии.. более 70% мужчин, вообще НИКОГДА не создадут семью, а большинство создавших.. будут иметь счастье обладать ОТБРАКОВКОЙ со стола богатых. При таком процентном соотношении (где 2% богатых владеют всем)...не трудно себе представить качество ГЕНОФОНДА целой нации. Это и является дичайшим ТОРМОЗОМ и именно это стало причиной того, что не ИНДУСЫ, а ЕВРОПЕЙЦЫ приехали туда командовать.
Тоже можно рассказать и про исламские страны, хотя, как мне думается... дело не в религии, а как раз в том, что саму религию подмяли под удобство социальных традиций. Тем не менее... у богатого 20 жен, а у бедного... только бедная овечка. Вот тебе и СОРТИНГ))))) Сколько угодно отбраковывай, ничего кроме любителей низких приор... не найдешь
Вывод, делай самостоятельно. Что-то я не видел, никаких таких центров... где можно было бы заниматься гибридизацией генофонда...искусственно, кроме "чешских фантазий" в контенте для взрослых
Цитата:от:*KAI*
и генетика и чуть ранее астрономия (кого-то даже расстреляли, а кого-то на костре сожгли)...А признавали как раз лжеученые и мракобесы (типа нынешних нанотехнологов, клонёров, стволоклеточников и других мошенников, ворующих из государственного кармана)...Подробнее
А вот здесь... наука не при чем. Астрономией "занимались" сами мракобесы... (если напомнить конфликт связанный с изобретением "гелиоцентризма")
Т.е. пример.. совсем не катит. Церковь, выступала в качестве визави
Полное непонимание сути науки и смешивание мух-котлет, горячего-солёного, придумок и лжи в кучу и на основании этого делать какие-то выводы...
https://www.youtube.com/watch?v=E3hf2NXn9KE
Пардон...Подробнее
Старик... Произносить слова "непонимание", в доверительной беседе, на мой взгляд... несколько бестактно. Даже.. мало корректно.
Что если я приведу контраргумент, базирующийся на подозрении ...чьего-то "непонимания".
Я разжевываю, привожу примеры... а меня "не понимают, не понимают".
Это.... наводит на мысли: "способны ли меня понять"?
Цитата:от: *KAI*
Пример про иерархию и касты опять к евгенике никакого отношения не имеет.
Прямое отношение. Сначала избавятся от инвалидов, затем от слабых, затем от инвалидов и слабых, среди средних, затем от слабых среди сильных...и т.д.
Странно, что ты не УЛАВЛИВАЕШЬ..... Не пойму почему
Скорее к реалиям ("стабильность", вертикаль власти, элиты-наоборот, вырождение и уничтожение населения и способных мыслить и созидать, разрушение реального производства и экономики прикрывая всё вымышленными успехами и ежедневным и ежечасным враньём). Это значит не преступление?Подробнее
Ну а... зачем письками то меряться начинать? Надо же.. аргументами, а не приводить примеры что может быть лучше или у кого лучше
Лучше, при капиталистах... быть не может НИГДЕ. Сама суть капитализма, Савельев не даст соврать.. это ДОМИНАНТНОСТЬ.
Поэтому и одеяло всегда будет стянуто на 2% самых богатых... терроризирующих остальные 98% отбраковки
Что делать? Выше.. я уже написал как фундаментально решается задача. Уж точно не отбраковкой. Надо заставить поделиться богатых... своими клеточками!
А учение, которым фактически пользуются столетия (селекция растений и домашних животных и стерилизация душевнобольных и сексуальных преступников), отрицая его на людях, это преступление? Абсурд на основе успешного и сознательного зомбирования СМИ и другими источниками.
https://www.youtube.com/watch?v=qCa3IlOfk5gПодробнее
Это передергивание. Одно дело селекция растений, другое дело стерилизация.
Представь себе... "ученого", который со шприцом ходит и стерилизует "борщевик Сосновского", или ясенелистый клен))) Долго, он... будет ходить.
Как можно смешивать ГИБРИДИЗАЦИЮ и СТЕРИЛИЗАЦИЮ? Ты... опять не уловил смысл?
Так.. я тебе подскажу. Захочется кому-то тебя "отсортировать". Придет бумажка.. на основании какого-нибудь "теста". Врач поставит печать... и вуаля. Яйца отрезали
Кому угодно. Но..что-то подсказывает мне, что тем.. у кого не будет денег на взятку
Так что... не буди лихо... пока оно тихо