Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63836 сообщ.
|
Показаны 4501 - 4520
Re[NikHermit]:

Re[777]:
мужик с пузырем стал похож на черного мага... который использует волшебые жезлы испускающие фаласообразную колдовню
Re[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
мужик с пузырем стал похож на черного мага... который использует волшебые жезлы испускающие фаласообразную колдовню
Ну да, это и представляет интерес - та концепция, которую придумал и пытался воплотить автор. Вы ведь пытались сделать что-то похожее. Но на вашем вариант насыщенность и контраст повышены по всему кадру, поэтому выделить главное удалось чуть хуже.
С другой стороны, я не очень люблю, когда меня (как зрителя) тыкают носом туда, куда я "должен" - по мнению автора - смотреть. С этой точки зрения такие "лобовые" приемы нужно использовать аккуратно.
Сам пузырь пока лучше всего выглядит на обработке KDV. В идеале я бы хотел, чтобы он "вываливался" из плоскости кадра вперед:)
Да, еще расстраивает, что коллеги не кадрируют фото, которые обрабатывают. Уже много раз замечал. И в данном случае дерево справа выглядит как стена, в которую упирается этот "фаллос". Мой первый вариант, как вы можете заметить, без "стены"...
Re[NikHermit]:

Re[Аццкая_белка]:
С1 v6

Bibble 5

CS6

Bibble 5

CS6

Re[NikHermit]:

Re[Елпидифор Пескарев]:
от:Елпидифор Пескарев
но он меня не до конца удовлетворяет, так что позже я, возможно, сделаю другой...Подробнее
18+
:cannabis:
Пардон
Re[Аццкая_белка]:

Re[Аццкая_белка]:
от: Аццкая_белка
Вот РАВ. http://files.mail.ru/566C74CB2EF14B0EA32DA458697301E0

Re[Дмитрий Харьковский]:

Re[kdv888]: