Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63833 сообщ. | Показаны 4221 - 4240
Re[skoro]:
Нечего особенного, акр стандартная обработка, на всех существенно повышена экспозиция, бб, 5-10 едениц сатурейшн и вибранс, потом контраст немного и если нужно тени, в шопе совсем немного контрастная кривая и то не везде, ресайз и шарпинг. Монитор и чувство меры конечно играет большую роль. :)
Re[NikHermit]:
как то так)

Re[Слава777]:
Живописьненько!
Re[Deman32]:
спасибо))
Re[uragobelkov]:
Цитата:

от:uragobelkov

Подробнее

Днём я лучше воспринимал другого автора, а вечером смотрю и теперь Ваши больше нравятся. Видимо тени по разному воспринимаются. Вы как обрабатывали?
Как-то так

[/img]
Re[NikHermit]:
Доверьтесь профисионалам! :cannabis:

Re[NikHermit]:
Re[d3100]:
А зачем в трусах-то?
Re[Fat Bastard]:
Мне что надо было их удалить с помощью масок?
Re[gene4000]:
.
Re[gene4000]:
Цитата:

от:gene4000

Подробнее

тестовый вопрос без подсказок, всем молчать.
Опишите очень подробно какой цвет неба на ваших фото?
Re[skoro]:
я шепотом: это авто-бб...и равтерапия, наверное.
Re[d3100]:
Цитата:

от:d3100
Мне что надо было их удалить с помощью масок?

Подробнее

) В баню же в трусах не ходят )
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[александр еськов]:
присоединюсь мой вариант
Re[skoro]:
Цитата:
от: skoro
Днём я лучше воспринимал другого автора, а вечером смотрю и теперь Ваши больше нравятся. Видимо тени по разному воспринимаются. Вы как обрабатывали?

Проявка в С-1 с профилем от Лейки8, чуть осветлил тени, сохранил в тиф, открыл в PS выборочная коррекция цвета(можно сделать и в С-1), Жмём Ctrl+Shift+Y чтоб проверить вылет цвета, если надо прибираем вылетевший с помощью Hue/Saturation. Ресайз и шарп как описано тутhttps://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/678601
Ну и как сказал коллега(чуть выше) не забываем о чувстве меры.
Re[Fudo]:
Цитата:
от: Fudo
я шепотом: это авто-бб...и равтерапия, наверное.

...я ещё тише, неааа... это не RT виновата, это что то другое...вспоминайте. :)

Re[uragobelkov]:
Цитата:

от:uragobelkov
Проявка в С-1 с профилем от Лейки8, чуть осветлил тени, сохранил в тиф, открыл в PS выборочная коррекция цвета(можно сделать и в С-1), Жмём Ctrl+Shift+Y чтоб проверить вылет цвета, если надо прибираем вылетевший с помощью Hue/Saturation. Ресайз и шарп как описано тутhttps://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/678601
Ну и как сказал коллега(чуть выше) не забываем о чувстве меры.

Подробнее

:D Отлично, на портретах хорошо идёт от мамии, А я вот наоборот, профиль от С1 вставлял в RT для этих кадров (при правильной, не экстримальной проявке), он синий сдерживает в тенях
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.