Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 62776 сообщ.
|
Показаны 2261 - 2280
Re[Елпидифор Пескарев]:

Re[NikHermit]:
Оборотни были...
теперь дело за вампирами...
я назову его... страшный город:

теперь дело за вампирами...
я назову его... страшный город:

Re[Fat Bastard]:
---
-----------------------
Re[Елпидифор Пескарев]:

Re[NikHermit]:

Re[Елпидифор Пескарев]:
от: Елпидифор Пескарев
Закат, Будапешт
http://zalil.ru/34484697
У меня пока так и нет удовлетворительного варианта для этого кадра...

---
--------------------
Re[Елпидифор Пескарев]:
от:Елпидифор Пескарев
Вот-вот, на мой взгляд, это основной недостаток 99% обработок здесь. Все время получается "акцент на чем-то". Почему-то коллеги полагают, что это главное - придумать, на чем сделать акцент.
Мне же представляется, что это лишь первая часть марлезонского балета. В конечном итоге публику интересует не "акцент", а общее впечатление от фото. Т.е. изображение должно быть ЦЕЛЬНЫМ, единым в своем эстетическом решении...Подробнее
ну да приколно если б ти снимал з нд филтром и так дале(норм нерозбераюсь)
без етого филтра нд у тебя хорошо или небо получитса или земля если чтото там витягивать хня плучаетса(ета обработка и заморочка не имеет смисла взять телефон снял одно и тоже ге. или самоЮ простую милницу...... в етом снимке експрзиция ставилось по небу луше улушить небо зделать красивее кароч тут лил небо или ничиво
Re[Елпидифор Пескарев]:
от:Елпидифор Пескарев
Вот-вот, на мой взгляд, это основной недостаток 99% обработок здесь. Все время получается "акцент на чем-то". Почему-то коллеги полагают, что это главное - придумать, на чем сделать акцент.
Мне же представляется, что это лишь первая часть марлезонского балета. В конечном итоге публику интересует не "акцент", а общее впечатление от фото. Т.е. изображение должно быть ЦЕЛЬНЫМ, единым в своем эстетическом решении...Подробнее
ну так снято так