Fujifilm FinePix S200EXR или olympus e-pl1
Всего 23 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Fujifilm FinePix S200EXR или olympus e-pl1
может быть не совсем в этот раздел написал, если что сорри) что посоветуете Fujifilm FinePix S200EXR или olympus e-pl1. оба предлагают за 8000р с китовым объективом
Re[sjey85]:
от:sjey85
может быть не совсем в этот раздел написал, если что сорри) что посоветуете Fujifilm FinePix S200EXR или olympus e-pl1. оба предлагают за 8000р с китовым объективомПодробнее
Олимпус - это дваждыкроп! Надо брать фуджик! :D
Re[pasha.rus]:
от: pasha.rus
Олимпус - это дваждыкроп! Надо брать фуджик! :D
В названии фуджи больше букв - надо брать фуджик!
Re[sjey85]:
от: sjey85
что посоветуете Fujifilm FinePix S200EXR или olympus e-pl1. оба предлагают за 8000р с китовым объективом
Требуйте Фуджи, но непременно НЕ с китовым объективом ;) Именно китовый у него, как-то, не очень... :)
Re[sjey85]:
Вы точно не тролль? Если нет, пишите в личку.
Re[sjey85]:
может быть не совсем в этот раздел написал, если что сорри) что посоветуете Fujifilm FinePix S200EXR или olympus e-pl1. оба предлагают за 8000р с китовым объективомПодробнее
Если вам снимать а не кропом/сенсором хвастаться берите Фуджи. Удобный хват, ультразум... Если вам телевик не нужен и достаточно 28-85мм фокусного, если хотите влиться в лигу фотографов, вкладывающих в своё хобби деньги и время берите Олимпус.
Re[Александр Бейч]:
от:Александр Бейч
Если вам снимать а не кропом/сенсором хвастаться берите Фуджи. Удобный хват, ультразум... Если вам телевик не нужен и достаточно 28-85мм фокусного, если хотите влиться в лигу фотографов, вкладывающих в своё хобби деньги и время берите Олимпус.Подробнее
сравнивал снимки, показалось что у олимпуса меньше шума и по резче
Re[sjey85]:
сравнивал снимки, показалось что у олимпуса меньше шума и по резче
Правильно, а зум какой? ;)
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Правильно, а зум какой? ;)
зум вроде как у фуджи больше...я больше к олимпусу склоняюсь, как у него дела с объективами? (осенью отпуск поэтому хочу какой-нибудь тревел объективчик, если такой существует к этому аппарату)
Re[sjey85]:
зум вроде как у фуджи больше...я больше к олимпусу склоняюсь, как у него дела с объективами? (осенью отпуск поэтому хочу какой-нибудь тревел объективчик, если такой существует к этому аппарату)
Бнрите Олимпус с объективом Zuiko 14-150. Стоит около 350 Евро. Вот и думайте, 200 Евро за Фуджи и 550 за Олимпус со сопоставимым диапазоном фокусных.

Re[Ohne Avatar]:
от: Ohne Avatar
Бнрите Олимпус с объективом Zuiko 14-150. Стоит около 350 Евро. Вот и думайте, 200 Евро за Фуджи и 550 за Олимпус со сопоставимым диапазоном фокусных.
а не подскажите где его можно подешевле заказать? просто у нас в городе с таким объективом больше 15 000р стоит :(
Re[sjey85]:
а не подскажите где его можно подешевле заказать? просто у нас в городе с таким объективом больше 15 000р стоит :(
насколько больше? вы получите отличный зум с хорошим качеством картинки.
Re[sjey85]:
Дак товарищ указал цену в 550 Евро за комплект, это более 22 тыс. На немецком ебее такие же цены за новые камеру и объектив. Но цены в Европе на новое почти всегда выше.

Re[Александр Бейч]:
Дак товарищ указал цену в 550 Евро за комплект, это более 22 тыс. На немецком ебее такие же цены за новые камеру и объектив. Но цены в Европе на новое почти всегда выше.
может какой-то другой объектив посоветуете на замену китовому. саму камеру нашел за 9000р б/у наверно ее и куплю. еще вопросик что нужно проверить при покупке, всетки бэушка..(что куда нажать, куда смотреть) а то продаст с дефектом. просто я не разбираюсь
Re[sjey85]:
Возьмите лучше новый, не намного дороже будет (с китовым объективом 10-12 тыс.)
Re[Александр Бейч]:
Возьмите лучше новый, не намного дороже будет (с китовым объективом 10-12 тыс.)
ясно. после праздников скорей всего куплю. а как у него дела с объективами? в дальнейшем хочу купить не дорогой(до 5 000р) тревел или телевик(не знаю как правильно называется) объектив вместо котового, если такие на этот аппарат имеются
Re[sjey85]:
ясно. после праздников скорей всего куплю. а как у него дела с объективами? в дальнейшем хочу купить не дорогой(до 5 000р) тревел или телевик(не знаю как правильно называется) объектив вместо котового, если такие на этот аппарат имеютсяПодробнее
имеются. но ничего дешевого нет. даже б\у будет стоить прилично. посмотрите цены на объективы прежде чем покупать тушку.
Re[pasha.rus]:
имеются. но ничего дешевого нет. даже б\у будет стоить прилично. посмотрите цены на объективы прежде чем покупать тушку.
а переходники говорят есть, если с помощью них что то подобрать? и еще сегодня Samsung nx10 30/2 kit предложили, посмотрел фото вроде норм, что скажите?
Re[sjey85]:
хороший комплект.
Re[pasha.rus]:
хороший комплект.
какой посоветуете и почему?